Суперджет 100 проходит сертификацию
Прогрессирующий козел страшное явление. Есть три способа его исправления. 1 - уход на второй круг, 2 - уход на второй круг, 3 - уход на второй круг.
Зачем рассказывать “им”, когда над этим вопросом активно работали и работают у нас. Причем мнения, так до сих пор и не совпадают.
Кабина Ту154 в Лии им. Громова.
С подкоркой как раз и проблемы.
Простой эксперимент для сомневающихся. Мышку от компа в лево и сидим активно ей работаем. У многих в процессе такого эксперимента, в течении достаточно короткого времени, начинается неприкрытый психоз.
Был свидетелем такого эксперимента в лаборатории нейрофизиологии.Комфортно себя чувствовали при этом левши (понятное дело) и амбидекстры, хотя их становиться с каждым годом больше, но они страдают неусидчивостью. Самые плохие показатели у амбисинистров. Это когда руки растут …
Можно, конечно приемлемо, путем постоянных тренировок “набить” и левую руку, но это требует времени и понятное дело средств.Без тренировок в этом деле - вообще никак!
Стоп. Ничего не понял. Ну так у КВС левая рука на штурвале, а правая на РУД. У правака ровно наоборот.
Стоп. Ничего не понял.
Дык писато- скримент ставили!!!
Смотрим внимательно это видео. За все время КВС ни разу не прикоснулся правой рукой к штурвалу. Его правая рука постоянно находится на РУД. Отсюда следует вывод, обрезать правый рог штурвала у всех боингов, как ненужный атавизм. Но боинг просто до тупости консервативен в своих новых разработках. Это же касается прямой индикации авиагоризонта, из-за которой произошли десятки авиакатастроф за последнее время.
www.youtube.com/watch?time_continue=171&v=nkZCwTAm…
Простой эксперимент для сомневающихся. Мышку от компа в лево и сидим активно ей работаем. У многих в процессе такого эксперимента, в течении достаточно короткого времени, начинается неприкрытый психоз.
Этот эксперимент могли проводить недалекие люди.Ибо, в процессе управления активно участвуют обе руки. Это в корне все меняет.
В любом случае, пилот одной рукой постоянно рулит, а другой контролирует скорость и др. параметры полета. Зачем ему при этом один штурвал как у боинга? Предположу, что этот анахронизм самолетов боинг достался от первых самолетов, где управление было тросовым, и где требовались усилия двух рук. ЭДСУ появилось, но не смогло побороть консерватизма американцев.
Зачем ему при этом один штурвал как у боинга? Предположу, что этот анахронизм самолетов боинг достался от первых самолетов, где управление было тросовым, и где требовались усилия двух рук. ЭДСУ появилось, но не смогло побороть консерватизма американцев.
При штурвальном управлении задействовано больше мышечных групп. Движения лучше скоординированы. Это легко почувствовать покатавшись на лево- и прворуком автомобиле с мех.КПП. Для управления сайдстиком слева для правши все равно нужен навык и тренировка, в отличии от сайдстика справа - правая кисть подвижнее и основные движения рефлекторны в результате многолетней повседневной деятельности.😃 ИМХО конечно.
Наверное так. Вы это скажите боингу, который расположил РУД под правой рукой КВС. А под левой рукой оставил штурвал для изменения крена и тангажа.
Вы это скажите боингу, который расположил РУД под правой рукой КВС
А разве на большей части самолетов самолетов, в т.ч. наших не так (за исключением наверное Ту-95/142/114 - РУДы КК слева, а у ПКК - слева)? А и Б, думается разберутся и без наших советов.😃
Вы это скажите боингу, который расположил РУД под правой рукой КВС
Все КВСы когда-то были вторыми пилотами, все было с точностью до наоборот. Мало того в компаниях эксплуатирующих бизнес-джеты часто вообще вторых пилотов нет. И оба КВС просто меняются местами из рейса в рейс.
Погодите… Граждане! Вы хотите сказать, что пилоты-правши (коих большинство в этом мире), пребывая в должности вторых пилотов, комфортно себя чувствуют, точно и плавно управляя самолетом основной рукой? А когда их повышают в должности до командира воздушного судна, они, пересаживаясь в левое кресло, начинают в течение длительного времени испытывать дискомфорт и взрывать себе мозг, пытаясь научить свою вспомогательную левую руку точно и плавно управлять самолетом джойстиком слева?
Да вся бы авиация развалилась если бы так было! Ибо каждый “свежий” КВС-правша обязательно бы не справлялся с управлением самолетом, пока не переучит свои руки.
комфортно себя чувствуют, точно и плавно управляя самолетом основной рукой?
Даже не поверите, как комфортно, вы походу с аэропланами связаны как пассажир и не более, а с вами говорят ПИЛОТЫ( не я, я их строил).
И поверьте всё в порядке, у меня друг - пилот, его сын-пилот и я не со слофф экспертов знаю чё и как, живём в квартале, встречаемся и обсуждаем…
Сейчас “оператор воздушного судна” сайдстиком (а не джойстиком) задаёт направление вектору движения, куда авионика и ведёт ероплан…
Ну очень примерно конечно же…
“оператор воздушного судна”
Нет такой квалификации пока. 😃 Может в будущем будет. 😃
вы походу с аэропланами связаны как пассажир
Я еще с Mode2 связан 😃. Пытался в Mode1 летать 😁, но не смог левой рукой рулить 😦 - мозг взрывался.
Сидишь вторым за штурвалом, двигая РУДы левой рукой, сидишь Капитаном слева, двигая РУДы правой рукой. АН-2)))) Всё понятно и …понятно. А вот левой рукой сайдстик или джойстик, да называйте как хотите, тут серьёзный налёт нужен. Возможно как сейчас, на тренажёре дают хороший налёт и ничего плохого в этом нет и человек приучается. Но и в производственных полётах рука должна быть набита. Полёту в ручном режиме. Посадке, заходу на посадку на руках. Т.е. экстремальная какая то штука при работе, а руки на автомате. И вот мне видится, что слово сайдик корень проблемы, или конкретный трабл. Я выше писал, что в этой катастрофе комплекс накатывающих как снежный ком проблем при управлении, которые ещё стоит изучить а не секретить. Но в такой “нервотрёпке” сайдик просто добил моторику или как там её сенсорику капитана. Это моё имхо.
Отбросить всё это, возьмите MFS9 и джойстик, с которым в этой игре летаете, возьмите его в левую руку и посадите самолёт в Катманду))).
Небо, правый рог никак не мешает двигать РУДы правой рукой, но лишним его называть?😁
Небо, правый рог никак не мешает двигать РУДы правой рукой,
А еще если на глиссаде мотыляет как тряпку можно автотроттл (если есть) не выключать и обоими руками баранку крутить. Оч. помогает когда совсем попка. 😃
Как говорится топливо и зайцы не перегруз! 😝
Арбуз тут отдыхает! 😅
Пытался в Mode1 летать , но не смог левой рукой рулить - мозг взрывался.
Сыну- безпофиг…
Меня не вставило газ в реверсе-некоторые летают…
Штурвал, друзья, онли. Выбор дальше ваш)) Як-42 летал, Ту-154 летал. Все здесь присутствующие на советпром-виновны! Штурвалом типа дёргали…
Как говорится топливо и зайцы не перегруз! 😝
Арбуз тут отдыхает! 😅
😃
Друзья! Объясните мне, тупому, на пальцах, зачем правый рог на боингах? А без правого рога штурвал превращается в тот же сайдстик. Уже привел Вам одно видео, где КВС боинга рулит исключительно левой рукой. Вот другое видео посадки в сложных условиях при сильном боковике. И при этом за все время он ни разу даже не прикоснулся правой рукой к штурвалу. Подскажите, этот КВС неправильный?
И опять неправильный КВС. Теперь уже западный. Управляет боингом только левой рукой. Задолбали уже эти левши КВС-ы.😄
Вот другое видео посадки в сложных условиях при сильном боковике.
Дорогой Анатолий! А где Вы увидели сложные условия и сильный боковик? 😵
Там вообще тепличные условия. Можно 2-мя пальчиками на штурвале посадить. Но если действительно будет сложняк, например сильный сдвиг ветра или адвективный туман с боковиком порядка 15 метров, тогда пилот второй рукой может и схватится. Или на предпосадочном брифнге, оценив условия по фактической погоде скажет, что управление двигателями по команде мониторящим пилотом. Есть такой вариант взаимодействия. Но это уже почти крайность. Вот тут-то и нужен второй рог. Джойстик хорош там где есть ЭДСУ, если знаете и понимаете что это такое. А где ее нет я был бы очень осторожен в выводах.
Вы не намного умнее конструкторов Боинга. 😉
Кстати, пока писал добавили ролик. Там на 2.04 - 2 .30 КВС все таки хватается за правый рог о чем написал выше. Как думаете почему? И умные люди сказали - запас карман не тянет ( топливо и зайцы не перегруз). 😉
Лично у меня одно объяснение этого безобразия. Всех этих нерадивых КВС не научили использовать правую руку по назначению, а именно на правом роге штурвала. А то правый рог сделали, а они вместо этого РУД-ом управляют. Ну тупые:).
Вы не намного умнее конструкторов Боинга.
Когда сразу два новейших боинга уносят жизни сотен людей, я склонен думать, что инженеры боинга могут ошибаться. Не более того.
Вот тут-то и нужен второй рог
У первого рога тросы оборвались?😁