Суперджет 100 проходит сертификацию
в Казань из ДМЕ… два борта SSJ Ямала в той же позиции.
На тех обслуживание «Тулпар Техник» в Казани.
Есть еще в России менеджеры - руководители с мозгами, а не распухшими яйцами:
“Расширение региональной сети, географии полетов в обход московского транспортно-пересадочного узла” www.donland.ru/news/6750/
Миллионный пассажир 2019 года зарегистрирован авиакомпанией «Азимут»
Производство Польша
А у меня оцинкованные столбы производство СПБ, и LED светильники на них привинчивают российского производства. Видимо бюджет по разному пилят 😃
Это единственный минус… Но учитывая рынок труда в целом, это даже не капля в море…
В таком случае, если не нужны заводы, то наверное и не нужно такое количество ГРЭС, а то понимаешь портят “атмосфэру”…😃
А некоторых особо “талантливых” енергетиков привлечь к выпасу аленей!!😈
Дзен: "28 октября 2019 г., AEX.RU – 26 октября, парк воздушных судов Авиакомпании Азимут пополнился десятым самолетом Сухой Суперджет 100.
Новый самолет компании с бортовым номером RA-89120 получил имя “Ока” в честь самой русской реки в рамках реализации программы присвоения воздушным судам имен крупнейших рек России, принятой авиакомпанией.
Как и все воздушные суда перевозчика, самолет поступил непосредственно с завода-производителя АО “Гражданские самолеты Сухого” через Государственную транспортную лизинговую компанию. Сухой Суперджет 100 будет эксплуатироваться по перспективной сети маршрутов авиакомпании."
"Производитель самолетов Superjet (SSJ100) АО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС), судя по отчетности, продал в январе—сентябре всего один самолет. Выручка ГСС рухнула в 4,5 раза, до 6 млрд руб., а чистый убыток вырос в 2,5 раза. Среди причин эксперты и участники рынка называют «двигательный кризис», затянувшиеся переговоры с «Аэрофлотом» о поставке десяти SSJ, а также грядущее увеличение субсидий для покупателей российских самолетов, из-за чего авиакомпаниям может быть выгодно отложить сделки."©: www.kommersant.ru/doc/4133641
Наверное это тот самый 1 самолетик, проданный за весь 2019 год и взяли в “Азимут”.
У нас что в другие самолёты никто не попадает?
«Сухой Суперджет 100» столкнулся с птицей в Новом Уренгое, сообщает «Интерфакс».
Самолет авиакомпании «Ямал» выполнял рейс Москва — Новый Уренгой. На его борту находились 77 человек — четыре члена экипажа и 73 пассажира. После приземления в аэропорту назначения, в ходе пробега по взлетно-посадочной полосе, лайнер столкнулся с птицей.
Люди в результате инцидента не пострадали, однако носовой обтекатель метеолокатора воздушного судна был поврежден. По этой причине «Суперджет» был отстранен от дальнейших полетов, а обратный рейс, который он должен был совершить, задержан. По факту произошедшего была назначена комиссия."
Наверное это тот самый 1 самолетик, проданный за весь 2019 год и взяли в “Азимут”.
Могли этот перекупить: www.fontanka.ru/2019/10/28/152/
Другие самолёты не разрушаются от птиц.
Другие самолёты не разрушаются от птиц.
Скажите, Вы флудите осознанно, по незнанию или просто от нечего делать?
Скажите, Вы флудите
За чёткое определение причины флуда здесь банят. 😃
У нас что в другие самолёты никто не попадает?
О других писать не интересно, хайпа не будет. Журноложество - оно такое, безжалостное.
За чёткое определение причины флуда здесь банят.
О других писать не интересно, хайпа не будет. Журноложество - оно такое, безжалостное.
А как-же “идем на солнце вдоль рядов кукурузы”?
“идем на солнце вдоль рядов кукурузы”
Так даже Хрущев не говорил!.. Когда вел страну к светлому будущему. Короче пришли, точнее прилетели…
А вот интересно - а чего сделали такого выдающегося своими руками и своими мозгами те, кто так ругает других за бестолковость и неумелость? так, для сравнения…
а чего сделали такого
А зачем им что то делать? Разве это как то изменит способ ругани? 😃
А вот интересно - а чего сделали такого выдающегося своими руками и своими мозгами
По крайней мере никого не убили своими “умелыми” руками и не сожгли на взлетной полосе за просто так.
А обсуждение идет между прочим без ругани, мы все иногда пассажиры самолетов и имеем право обсудить катастрофы, которые в нашей стране к сожалению уже обычное дело.
Лично я, своими руками и головой, ничего выдающегося кнечно не сделал, но за время своей работы провернул те или иные действия, которые принесли и сейчас приносят ощутимый экономический эффект на предприятии. Я работаю, не нарушаю законы (так по мелочи только… типа превышения скорости и летаю без разрешения) плачу налоги…
Вреде ничего более я и не должен… Или мало?
нашей стране к сожалению уже обычное дело
Вы не хотите написать письмо в Боинг, который осознанно продавал самолёты с деликатно говоря недоработками?
Я тоже не в списке гениев, но имею право сказать о тех в чьи руки я доверяю свою жизнь…
Или как , молчать и нунах, само пройдёт, и так половину неприятностей от нас утаивают, наверно опасаясь за нашу психику или своё раздолбайство…
По крайней мере никого не убили своими “умелыми” руками и не сожгли на взлетной полосе за просто так.
А, кто это убил умелыми руками? попрошу только поточнее…и сжег тоже за просто так
Кто конкретно?
имеем право обсудить
Имеете. Только обсудить. Обвинять далеко не Ваше “прокурорское” дело.
Вы не хотите написать письмо в Боинг
Не напишут. Бояться.
Обвинять далеко не Ваше “прокурорское” дело.
Я уже прокурор? И должен письмо в Боинг? Знаете, это вечернее обострение, наутро все пройдет.