Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...
Ну и дурак!
Во-во и я о том-же, но он-же купил вами рекламируемый ВАЗ, продающийся, официально, со всякими сертификатами, значит может ездить на нем, а ППС это не ДПС им состояние драйвера пофик, тем более что он ничего не повредил и вообще оклемался…вроде:).
А что так немало градусов??? У меня на рабочем месте 26, обычный оконник “ЛГ” - комфортно:), впрочем как и в машине:) не в ВАЗе:)
Я ВАЗ не рекламирую, я всего лишь говорю, что это состояние нашей жизни.
И что большинство людей не может позволить себе что-то лучшее.
И что пользоваться ВАЗами можно. Но осторожно 😁
Как русская изба. С тем важным отличием, что русская изба, как считают некоторые историки, наоборот, помогла выжить народу. В ней можно всё пережить.
А что так немало градусов???
Экономия на силовой проводке ( которой нет вовсе ) в целом офисном здании из 6-ти этажей.
Нигде больше такого не видел.
Но народ-то покупает самые дешёвые машины! Потому что его не осчастливить кондиционерами, если всё равно денег не хватит.
Запретить эксплуатацию, а равно и продажу и покупку всех авто без кондиционера и старше 5 лет - чтобы мозг случаем не напекло и колеса вдруг не отвалились. Иначе говоря не мешайте тут автохламом, пока на хороших и дорогих авто ездить изволят.
Всем, у кого кондиционера нет - уяснить свою убогость и срочно приобрести. В противном случае - только общественный транспорт, чтобы не создавать опасность.
П.с. грустно, когда только кондиционерами и меряются. Особенно так безапелляционно.
п.с.2 - Вячеславу +1
И что пользоваться ВАЗами можно. Но осторожно 😁
Знаете почему в некоторых странах почти не берут взяток, потому как наказание неминуемо и одинаково для всех:)
Но у нас почему-то можно иметь что-то не предназначенное для использования, и пользоваться по чуть-чуть, ну как-бы не в полную силу, т.е.
если ехать на ВАЗе, то не быстро
если пить то поменьше градусом
если брать взятку, то ма-а-а-аленькую.
…грустно, когда только кондиционерами и меряются.
Грустно когда нет мозга, еще грустнее что его отсутствие позволяет сесть за руль в невменяемом состоянии и убить пару-тройку человек. Сегодня до такого состояния может довезти отсутствие кондея в авто.
если ехать на ВАЗе, то не быстро
Законы физики одинаковы для всех машин.
Лучше всем ездить не слишком быстро по нашим дорогам и, особенно, улицам.
Всё равно результат по времени примерно одинаковый.
…Лучше всем ездить…
Я против, но к сожалению вам, как не автовладельцу, этого не понять.
Да что мы коцаемся по поводу этого АвтоВазаХлама.
Я, допустим тоже, за то чтобы запретить этот хлам на дорогах! Но этого сделать невозможно. И все разговоры Путина о производстве или непроизводстве Ваз 05-07,
как зайцу стоп сигнал - народу нужны дешевые модели, а что делать.
Весь вопрос не в в том, что производит АвтоТаз, а в степени нищенского уровня жизни основной массы Россеян. Я не думаю, что если бы уровень жизни, доходы и пр.
были бы достойными, то врядли бы кто-то позарился на туже Калину-Малину или старую, б.у. девятку и АвтоТаз благополучно разорился бы или быстренько перепрофилировался.
Покупали бы нормальный автопром германии, японии, франции и т.д. Законы жизни в отдельно взятой стране никто не отменял.
Странно, но что-то вдруг вспомнился мой самый первый визит в Америку в 1980 г (командировка от АН СССР еще в совеццкие времена). Там всё, конечно, было просто здорово. К тому же это было время расцвета - лучшие годы Америки. Однако, не могу забыть, что в то время я был просто поражен количеством всевозможного автохлама на их дорогах. Чуть не добрая треть машин на любых дорогах были мятыми и битыми, а изрядное количество - откровенным, чуть не разваливающимся старьём. То же самое, кстати, можно наблюдать и в американских фильмах тех годов. Особенно если обратить внимание на то, на чем ездила (и до сих пор ездит) всякая хипня и прочие нищеброды.
Однако, жили себе люди и ничего. Я думаю, и мы проживем 😃
Весь вопрос не в в том, что производит АвтоТаз, а в степени нищенского уровня жизни основной массы Россеян. Я не думаю, что если бы уровень жизни, доходы и пр.
были бы достойными, то врядли бы кто-то позарился на туже Калину-Малину или старую, б.у. девятку и АвтоТаз благополучно разорился бы или быстренько перепрофилировался.
Покупали бы нормальный автопром германии, японии, франции и т.д. Законы жизни в отдельно взятой стране никто не отменял.
Я извиняюсь что повторяюсь - но посмотрите по Беларусси.
Народ не богаче нашего - но тазиков там нет…
Не в бедности дело, дело в барьерах от государства…
Lazy, подтверди …
Сёдня наблюдал картину маслом. ХС90, на стекле написано маркером белым: продаётся, трали-вали и внизу дополнение - ЕСТЬ ВСЁ. 😃 Автомобиль в России - мерило понтов. А большя часть Европы ездит себе спокойно на гольф-классе и хвалит. 😃
Скорость потока выросла - ГДЕ? Поменялись правила? В городе можно ехать 100, а на кольцевой - 160?
Народ не богаче нашего - но тазиков там нет…
Да есть там тазики. И копейки и всё что угодно. Минск - не показатель зажиточности. Как и Москва - не вся Россия.
Автомобиль в России - мерило понтов
а знаешь, Володь, это реально так - несолидно приехать к клиенту на моей десятке. Мало того, что смотрят как на нищего, но еще и как на идиота.
Меня утешает только то, что туда пара штук 1.20 влезают и еще туча мелочи без складывания сидений. В X-Tral, к примеру, пару 1.20 хрен запихнешь хоть складывай ему салон, хоть нет 😃
Прогнозы для Белоруси после вступления в Таможенный союз-
А потому, как отмечали многие присутствующие, перспективы наши весьма сомнительны. Вместо европейского б/у хлама большинство белорусов будут через 3-5 лет ввозить в страну… российский б/у хлам. Качество и надежность которого оставляет желать лучшего даже в сравнении с «заезженными» «европейцами» и «японцами». В качестве примера досталось «Лада-Приора», которая, формально относясь к классу «люкс», имеет всего две подушки безопасности. В тему вспомнилась услышанная как-то шутка: две трети российских автомобилей не проходят крэш-тесты потому, что просто не могут доехать до стены…
Ну, безусловно, остается еще вариант под кодовым названием «ходи пешком». Однако делать это нашему разбалованному автомобилизацией обществу будет уже непросто
несолидно приехать к клиенту на моей десятке
Несолидно - чем? 😁 Плазма в 96", евроремонт, голда, гайка на пальце, крутой жЫп…И всё это в задроченой рассыпающейся панели с обосцанными подъездами. Общество потребителей, бля. Самовыражаться покупая iПонт…
Если у клиента есть масло в голове и он оценивает тебя как специалиста - то ему пох. А если по тому, на чём ты приехал - то тебе должно быть пох. 😁
Прогнозы для Белоруси после вступления в Таможенный союз-
Да вот хуюшки. 😁 Правила ввоза а\м для граждан РБ остались без изменений. И цены сейчас стремительно летят вниз. Народ мечтал заработать на москалях, а не получилось. Кому нах нужны эти десятки тысяч срочно купленных гробов на колёсах в 10-ти милионной стране?
Так Батька отстоял низкие пошлины для своего народа?
Почет и уважение…
Правила ввоза а\м для граждан РБ остались без изменений. И цены сейчас стремительно летят вниз.
Тем паче не будут тазики покупать…
Если у клиента есть масло в голове и он оценивает тебя как специалиста - то ему пох. А если по тому, на чём ты приехал - то тебе должно быть пох.
Ты абсолютно прав - возражать бессмысленно. Кроме пословицы: “встречают по одёжке…”
Но иногда встречей все и заканчивается - новый клиент.
Тема то не про понты…
Отклонились, однако.
Тема - про автомобили. 😃
Вопрос в кассу: как долго проездит что нибудь типа Ситроена или Пежо в российской глубинке, на “левом” бензине и масле, с техобслуживанием в гараже, по асфальту “Made in Раша”?
Тема - про автомобили. 😃
Вопрос в кассу: как долго проездит что нибудь типа Ситроена или Пежо в российской глубинке, на “левом” бензине и масле, с техобслуживанием в гараже, по асфальту “Made in Раша”?
Однозначно дольше чем тазик.
Встречный вопрос - почему иномарка - и именно авторизованный дорогой сервис.
А таз практически за ту-же цену - и обслуживание в гараже?
Однозначно дольше чем тазик
полная ерунда. Читайте выше про французские машины.
У меня лично вообще никогда не будет французского автомобиля, хоть они 10 лет гарантии давать будут.
Своего первого француза купил в 95-м году. И с тех пор…
Смею утверждать, что можно в гараже поменять масло. Фильтр. Но что бы перебрать подвеску, рулевое, ремень ГРМ сменить - гаража будет мало. Нужен сервис, с правильными иструментами и оборудованием. Иначе - вилы, двуручные. И я верю, что подобная история с другими марками и не только французами. 😃
А разница в обслуживании как раз и говорит о качестве изделия.
Отечественные машины же почему (помимо прочего) “легко” обслуживать в гаражах - большие допуски, свободная компоновка узлов, простота конструкции.
Когда у меня был ИЖ (2126-Ода, в течении 5 лет, до сих пор с любовью вспоминаю, не подводил он меня никогда, только радовал, а редкие и мелкие недочеты и поломки чаще только радовали возможностью приложить свои руки) - там было все просто и понятно, откуда, что, куда и зачем…
А сейчас довольно свежий японец, так я боюсь лезть под капот за чем-либо, отличным от долива воды в омывайку, да проверки уровней жидкостей. Там столько всего упаковано в таком малом объеме - что диву даешься, как это поместилось! Вот с электрикой там почти хорошо - только часть систем идет по CAN шине, остальные вполне позволяют врезки и разрывы.
Я к чему веду: простота ремонта почти всегда автоматически означает простоту конструкции, а также иногда и износостойкость.