Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...
Пожалуйста. “Их” рынок для “нас” был всегда пожалуй поглавнее “нашего”: туда и машинки получше делали и цена на них там была пониже. Помните такое? Должны помнить, судя по возрасту. Поглавнее из-за поступления валюты. Опель довольно распространённая марка в смысле % от рынка и поступления с ростом “оттуда” - это же замечательное вложение гос-средств. А “под шумок” можно и ребрендинг ЛАД устроить типа Опель-Нива или Опель-Калина Да и продажи Опелей “здесь” будут означать приход части денег опять-таки к “нам”, даже не смотря на то, что собирал машинки турецкий или румынский рабочий в Германии или Бельгии. (P.S. Извиняюсь за очевидности.)
Извинятся вам не за что, потому что вы пишете не очевидности, а глупости.
Путаете СССР с современной Россией.
Деньги пойдут не “нам”, а тем самым немецким рабочим.
А “нам” достанется возможность купить вместо автомобилей “детские товары”, если будет на что.
Зато, раньше Опели делались из импортной,
Полагаю, наши дерипаски надеются продавать за евры сырьё Опелю.
Вы поменьше смотрите “В гостях у сказки”: никогда ни один автомобиль даже в России- не делался из нашей стали: по причине её ху…недостаточной пластичности.
Даже “Москвич 2141”, не к ночи будь помянут- штамповали из шведского листа, после многих неудачных попыток- из “потанинско-мордашевской”.
И за Дерипаску с семьёй- порадуемся: он сам себе теперь сталь и алюминий будет продавать 😁
Главное- не продешевил бы 😦
А про “деньги от продажи Опелей”- нам с Вами абсолютно не о чем беспокоиться, как от продажи билетов “Аэрофлота”, когда ими рулил Березовский.
"Радость " будет - точно такая же 😃
Да ещё бабушкам в каждом квартале проценты будут снижать по вкладам- на абсолютно законном основании: деньги нужны для ремонта Опеля.😝
На производственных площадях автогиганта может появиться фабрика детских
олнофункциональных масштабных моделей ассортимента
“Лада”.
“Лада”.
По той же цене 😅
Стрянно. На Опеле уже был печальный опыт покупки дешевой листовой стали в ГДР, а у Фиата в СССР.
А вообще Опель в СССР производился уже, и завод был полностью опелевский, но хорошего не вышло 😦
Опель в СССР производился уже, и завод был полностью опелевский, но хорошего не вышло 😦
Ну почему же так грустно?😁
Тот завод себя оправдал полностью.
Более того, до покупки завода в Италии, он был почти единственным для народа ❗
Стрянно. не вышло 😦
А что именно “странно”?
У меня знакомый работал на АЗЛК в 80-е- начало 90х, и вся эта история у него на глазах происходила.
Тем более, он работал в КБ, поэтому все испытания отечественных материалов- знает.
Ну, не тянется наша сталь так, как нужно…
Либо- морщит, либо- рвётся.
Чего туда шведы добавляют?
Может плюют, как Челентано в комедии “Бархатные руки”, где он стекло выпускал…😃
Странно то, что емнип со времён постройки ВАЗа в Италию поставлялась советская листовая сталь, и шла она в автомобильную промышленность. С тех пор про итальянские машины стали поговаривать, что они ржавеют быстрее, чем ездят. Сотрудничество СССР и Италии было очень тесным…
Вообще-то, немцы заставили американцев продать Опель, ради сохранения рабочих мест.
Поэтому, что он там будет выпускать, им уже без разницы. Ну будут из дерипаскиной жести получаться ЖОпели, и хрен с ними, будет новая статья экспорта в Швецию, где из этого, сварят сталь для Даймлер-Бенца.
Зато будут довольны и российские дерипаски и немецкие рабочие.
Странно то, что емнип со времён постройки ВАЗа в Италию поставлялась советская листовая сталь, и шла она в автомобильную промышленность. С тех пор про итальянские машины стали поговаривать, что они ржавеют быстрее, чем ездят. Сотрудничество СССР и Италии было очень тесным…
Вообще-то, итальянские машины раньше ломаются, чем ржавеют. Это старые японские машины раньше ржавели, чем ломались ( причем без всякого сотрудничества с нами ). Про немецкие - промолчу, ибо и ломались и ржавели с равным успехом:).
Про немецкие - промолчу, ибо и ломались и ржавели с равным успехом.
Во как. Не дотягивают Ауди да Бенцы до Лады, всё ржавеют и ломаются. 😁
Я плакаль
Во как. Не дотягивают Ауди да Бенцы до Лады,
Я плакаль
Неа, не дотягивают - Лады они вне конкуренции ( я о них и не упоминал).😁
Лады они вне конкуренции
😃
Заелись вы все:) - вон пол Египта ездит на классике и ничо:)… и не ржавеет совсем…
Заелись вы все - вон пол Египта ездит на классике и ничо… и не ржавеет совсем…
В Египте вообще ничего не ржавеет, если только в море не заезжать😁
В Египте вообще ничего не ржавеет, если только в море не заезжать😁
+1…
-просто товарищи не в теме.)))
…Ну, если Вы зайдёте на сайт любого автосалона и сравните цены на ВАЗ и иномарки- “очевидность” рассосётся, как у Кашпировского… А приняв во внимание надёжность тех и других (что означает- тоже деньги) то от “очевидности” не останется следа.
Однако статистика подтверждает мои слова:
доля самого продаваемого бюджетного бренда - Lada - за 7 месяцев 2009 года возросла с 24,9% до 28%.
доля самого продаваемого бюджетного бренда - Lada - за 7 месяцев 2009 года возросла с 24,9% до 28%.
А прыбили СТО по десяткам на 35%😁
А прыбили СТО по десяткам на 35%😁
Но этого никто,нигде и никогда не напишет.
Если никто и никогда, то откуда известно?
вы мне сакжете я вам и так далее а широкое телевидение для этих цедлей как то не приспособили
Нет, таким путём не получится.
Всё-таки нужна статистика.
У меня, например, машина - обычная девятка 1998 года.
На фото козочки в Монино выпрашивают у моей жены булки с изюмом ( а потом они ещё и виноград съели 😁).
Я никогда не обращался на СТО.
Самый сложный ремонт, когда я на 1 день сдал её умельцам в гаражи, это была замена сцепления вместе с маховиком, передних приводов в сборе и тормозных дисков.
Ещё в этом году сгорел блок электронного зажигания по пути с аэродрома, я рассказывал, как из-за этого мы с женой вернулись домой в 4 часа утра ( пришлось вызывать техпомощь).
Но это вовсе не значит, что подобные машины все такие.
мы горорим о исключениях из правил или о правилах. Когда вы снимали супругу вы хорошо обозрели задний план? ваша машина хоть и исключение но одинока. Это о многом говорит по крайней мере мне.
Полностью с этим согласен.
Поэтому и говорю, что надёжна только полная статистика.