Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...
Объясните теперь, кто знает, в чём смысл усилителя руля в лёгких ВАЗах.
И какой смысл в автомобилях с одной подушкой безопасности?
Видимо в том, что в производстве удорожает машину на 1рупь, а в продаже чуток поболее…
с одной подушкой
Чтоб срубить за второй пиропатрон и мешок денех. Водительский мешок иметь обязательно вроде.
98% поездок делаю один. Подушки есть и сзади, доплачивал.
Ну насколько я помню, руль у вазовских девяток все-таки был достаточно тугим… Это, конечно, не классика и не волга, но тем не менее…
А одна подушка безопасности очень нужна в следующем случае… Вы - очень преуспевающий человек. Вы с женой едете куда-то… И она вам говорит - мол, дорогой, я от тебя ухожу к твоему конкуренту, забираю твой замок, яхту, машину и производство пластиковых окон в соседнем селе, а тебе оставляю самое дорогое - детей и собаку с кошкой. Вы внимательно выслушиваете ее, улыбаетесь, сообщаете ей о том, что в вашем автомобиле ОДНА подушка безопасности, и поворачиваете руль в сторону ближайшего бетонного забора… или грузовика, что в, принципе, одно и тоже…
Правда, если вы развились сильно, то это не ваш случай, потому что в верхнем ценовом сегменте автомобили рассчитаны на произношение этого монолога четырьмя!!! женами одновременно без каких-либо последствий для них…
насколько я помню, руль у вазовских девяток все-таки был достаточно тугим…
В том-то и дело, что он очень лёгкий, легче уже некуда.
Я где-то читал, что усилители имеют ту пользу, что на большой скорости не позволяют рулю повернуться от воздействия на колёса. Это так?
Нет, Вячеслав, это кажется, что он легкий. Он один из самый легких на российской технике, легче его только руль на Газеле, которая была еще без гидроусилителя…На самом деле он тугой. Но понять это можно только после иномарки.
Да, побочный эффект от усилителя - часть крутильных нагрузок он берет на себя. То есть удар от ямы или кочки в первую очередь возьмет на себя усилитель.
Но в усилителе есть один минус - на большой скорости теряется ощущение дороги, руль должен быть тугим, а он ватный. Существует две ярко выраженные настройки - скажем так, “европейская” и “американская”. Европейцы тугие на парковке и комфортные на скорости, американцы - наоборот. С этим неудобством призвано бороться новое устройство - электроусилитель. Кроме ощутимой экономии в топливе, этот прибор позволяет нелинейно управлять усилием. Правда, я встречал автомобили, на которых стоял электроусилитель и, тем не менее, руль был ватным.
Это так?
Почти так:) т.е. усилие с баранки передается на колесо, а обратно почти нет:)
при чем усилители, что электрические, что гидро имеют переменное усилие в зависимости от скорости движения.
Но конкретно в 2108-93 мне кажется это совершенно не нужно - руль достаточно легкий и информативный, но конечно значительно хуже любого иностранного одноклассника:)
**усилители имеют ту пользу, что на большой скорости не позволяют рулю повернуться от воздействия на колёса. Это так?
Легкий руль - на ходу, на месте - тугой достаточно… Гидрач облегчает на месте (на малой скорости), мужик еще свернет , а вот женщинам не всем под силу … На большой скорости - в случае разрыва колеса не даст рулю вырваться из рук - что впрочем не гарантирует что машина удержится на дороге…
Из побочных недостатков - не всегда и не все замечают спущеное колесо - усилитель скрывает, и конечно в случае непредвиденной остановки двигателя на ходу может приподнести неприятные ощущения…
Нет, Вячеслав, это кажется, что он легкий. Он один из самый легких на российской технике, легче его только руль на Газеле, которая была еще без гидроусилителя…На самом деле он тугой. Но понять это можно только после иномарки.
На Форде фокусе руль тяжелее чем на зубиле, несмотря на электрогидравлический усилитель руля и режим комфорт. На зубиле тяжело крутить только на месте. Но крутить руль на месте - есть всего лишь вредная привычка.
Почти так т.е. усилие с баранки передается на колесо, а обратно почти нет при чем усилители, что электрические, что гидро имеют переменное усилие в зависимости от скорости движения.
Про переменное усилие немного не точно. Хотя это смотря в каком смысле. Если в том, что при большей скорости автомобиля, давление в гидросистеме выше, и руль крутиться легче, то да, усилие переменное. Но не в ту сторону.
В большинстве “недорогих” машин стоит обычный гидрач, и никак там усилие не регулируется. В чистом гидраче это конструктивно сложно. В электро, и электрогидравлическом - да, регулировки уже есть. Иногда, даже дается возможность водителю покрутить настройки.😁
Если в том, что при большей скорости автомобиля, давление в гидросистеме выше, и руль крутиться легче, то да, усилие переменное.
Естественно с точностью до наоборот, т.е. совершенно наоборот - чем выше скорость - тем “тяжелее” руль.
При чем во всех Фокусах с 2.0 литра именно такой (адаптивный) усилитель очень странно что вы этого не заметили.
При чем электро - все на всех машинах адаптивные, а вот гидро не обязательно.
У меня, например, неадаптивный:) на D классе и адаптивный на С:)
*** Если в том, что при большей скорости автомобиля, давление в гидросистеме выше***
Мне кажется что на холостых оборотах и на средних в обычном ГУР усилие на руле одинаково… В противном случае - будет нехорошо при разгоне например …
Естественно с точностью до наоборот, т.е. совершенно наоборот - чем выше скорость - тем “тяжелее” руль. При чем во всех Фокусах с 2.0 литра именно такой (адаптивный) усилитель очень странно что вы этого не заметили.
Я это заметил, это Вы не заметили из моих постов. 😃 Но усилитель там не гидравлический, а электрогидравлический, что как раз и дает возможность регулировки усилия. Т.е насос ГУР в таких системах электрический. В обычной гидравлике увы, но технололически сложно делать изменяемое усилие.
Мне кажется что на холостых оборотах и на средних в обычном ГУР усилие на руле одинаково… В противном случае - будет нехорошо при разгоне например …
За неким плюс-минус да. На больших оборотах и скорости руль становится не реально легкий - управлять сложно и неинформативно.
…Час назад видел девушку, покидающую ВАЗ - классику с баранкой непривычно малого диаметра…
…Час назад видел девушку, покидающую ВАЗ - классику с баранкой непривычно малого диаметра…
Это ее парень поставил - “спортивный” руль называется 😛 Пробовал когда то у знакомого - не понял зачем подобное… 😃
Полным полезно, проще влезать - вылезать…😛
На больших оборотах и скорости руль становится не реально легкий - управлять сложно и неинформативно.
Ни на одной машине в мире ни на каком типе усилителя (при чем это совершенно все равно) руль на скорости не становится легче. Или всегда одинаковое усилие или на скорости тяжелее - других вариантов нет и быть не может.
Даже у вас на фокусе -
Электрогидравлический усилитель рулевого управления - EHPAS - облегчает вращение рулевого колеса на небольших скоростях. Это упрощает парковку и маневрирование в городских условиях. В то же время, на больших скоростях действие усилителя ослабляется, обеспечивая более точное управление и хорошую обратную связь. Для еще большего удобства усилитель рулевого управления EHPAS имеет три легко переключаемых режима: «Стандарт», «Комфорт» и «Спорт».
О чё я прочитал -
Государство спасет «АвтоВАЗ». Об этом заявил непосредственно премьер-министр России Владимир Путин, который даже озвучил сумму помощи, которую получил Волжский автогигант. По словам премьера, государство выделит «АвтоВАЗу» аж 54,8 млрд. руб.
о как денашки мыть нужно, а то 10, 20, 30 млрд, прям смешно, а тут конкретное предложение реального мужчины:).
Блин это же получается 1.3 млн Приор??
Интересно… А когда все аэродромы и площадки в стране кончатся, они Вазы в море топить будут?.. А если будут, то как- сначала те, что стоят на площадках, или сразу с конвейера?..
Ни на одной машине в мире ни на каком типе усилителя (при чем это совершенно все равно) руль на скорости не становится легче. Или всегда одинаковое усилие или на скорости тяжелее - других вариантов нет и быть не может.
Он становиться легче. И на машинах без гидрача это очень сильно заметно. Поэтому собсно не рекомендуется крутить руль на месте – усилия в рулевых механизьмах большие, и эти механизьмы быстрей изнашиваются. Просто рейка изнашивается меньше, чем червяк, поэтому многие приобрели вредную привычку крутить руль на месте. В обычных гидрачах конструкторы идут на всякие ухищрения, чтобы усилие на руле было одинаковым во всем диапазоне оборотов, но не всегда это получается. Привод ГУР обычно ремень. Давление в системе зависит от оборотов двигателя, так как насос вращается неравномерно. Из-за ухищрений это не сильно заметно. Если есть машина с обычным ГУР, то можно проверить. Крутим руль на месте на холостых оборотах, а потом добавляем газу и опять крутим. Разницу усилий почувствовать можно. Она не фатальна, но она есть.
О чё я прочитал -
Да, в очередной раз получается. 😂
Ну гады, если и в этот раз ничего путнего не сделают, то еще одним противником ВАЗа точно станет больше.😈
Впрочем, многие страны сейчас спасают свой автопром: Германия, США. Стоит отметить, что перед этой новостью, промелькнула другая. OPEL отказались продавать концерну Магна-Сбербанк. Думаю, что эти события связаны.
Интересно… А когда все аэродромы и площадки в стране кончатся, они Вазы в море топить будут?.. А если будут, то как- сначала те, что стоят на площадках, или сразу с конвейера?..
Да не переживайте Вы так. ВАЗов на самом деле продается не так уж и мало. Как только отъезжаешь от больших административных центров, это становится очень заметным.
И машины для своих денег он делает вполне приличные. Просто народ отрицательные впечатления имеет с 90-х годов. На самом деле не все так плохо. Детально щупал Калину, и Приору. Вполне себе достойно. Не хуже того же Ланоса, например. Для меня по многим показателям лучше Логана.
С классом повыше сравнивать уже не стоит. С Б/У помойками из Японии не конкурируют – для меня во всяком случае. Так как глубоко убежден, что руль в стране с правосторонним движением должен быть слева. 😃
В защиту “б/у помоек из Японии” - катаюсь время от времени на Тойоте Витц, 2001г, так вот ни по одному параметру ни один из Вазов (за исключением ш-нивы) не дошел! Ни по динамике разгона (1.3, 90 с чем то л.с., автомат)
ни по плавности хода, ни по экономичности ни по комфорту салона (спокойно усаживаюсь за собой, коленки не упираются и это при росте 188). Правый руль смущает разве что за городом, где для обгона приходится выдерживать дистанцию. А в городе никакой разницы не заметил, разве что если тесно припарковаться правой стороной то вылазить неудобно.
За 2 года в машине менялись только фильтры с маслом и колодки.
OPEL отказались продавать концерну Магна-Сбербанк
GM передумал вообще пока продавать. Патенты и know how самим могут понадобиться. Хотя деваться им сильно некуда. Если только заводы в Европе закроют, патенты часть продадут и от Осамы Обамы денежек получат… Тогда обещаные кредиты от Германии они могут забыть.
Ну гады, если и в этот раз ничего путнего не сделают…
Ну вы оптимист, вы что реально считаете что что-то будут делать😅.
Если поднять поиском даже в инете сколько бабла в качестве поддержки было влито в ВАЗ, лез за 15 последних - так это не один новый завод можно построить с уже готовыми десятками миллионов машинок.
катаюсь время от времени на Тойоте Витц, 2001г
Фи…
Ну вы оптимист, вы что реально считаете что что-то будут делать
Да делают они что-то. В этот раз тоже много чего заявили. Вопрос в том, как эффективно они это делают. Ощущение, что больше просто средства осваивают. 😃 Но судя по другим гигантам автопрома - все делали то же самое, окромя японцев.