Про экстремизьм
Швейцария. На референдум конечно при помощи “масс-медиа” можно попытаться повлиять, но швейцарцы достаточно “себе на уме”, что решить более-менее по своему разумению.
Возможно, спорить не буду, т.к. достоверной информации и личных впечатлений о данной стране мало. Единственно что слышал недавно, что их банки слили информацию о вкладчиках властям США по их запросу. Как ни крути а интересы бизнеса и государства всегда выше личных прав и свобод.
Как ни крути а интересы бизнеса и государства всегда выше личных прав и свобод.
Потому что человек - существо стадное, в одиночку прожить не может.
Не стоит употреблять такие напышенные слова: “государства и власти”! Всё было гораздо примитивнее : "его домогательствам тотчас воспротивились двоюродные братья " и сожгли Киев Павлик Морозов, заметьте, отца не убивал, и сдал его не корысти ради, в отличие от этих двоюродных, которые сами представляли и государство и власть, в виде своих банд, называемых дружинами.
Ну что вам ответиь, ведь вы вновь начнете скользить по поверхности.
А я скажу вам вот что гораздо опасней “павлик морозов” потому что он не знает чего хочет, у него не цели он иполняет и реализует цели других.
Ну конечно, зарезать братьев в корыстных целях, а заодно ещё множество людей, - это гораздо конкретнее 😈
И это только пример один из очень-очень многих подобных.
Ну что вам ответиь, ведь вы вновь начнете скользить по поверхности.
А я скажу вам вот что гораздо опасней “павлик морозов” потому что он не знает чего хочет, у него не цели он иполняет и реализует цели других.
Что значит не знает??
Еще как знает - нужно нового хозяина лизнуть в зад посмачнее, под одобрительные возгласы прогрессивного человечества… Аналогий не находите???
Еще как знает - нужно нового хозяина лизнуть в зад посмачнее… Аналогий не находите???
Естествено вижу. Вот и эта ваша цитата полное тому подтверждение😈
нужно нового хозяина лизнуть в зад посмачнее, под одобрительные возгласы прогрессивного человечества…
Это вы про Нобелевскую премию мира для Обамы? 😈
Павлик Морозов, заметьте, отца не убивал, и сдал его не корысти ради
Корысть это плохо! но это цель которой чел следовал и он главное знал чего хочет.
А “павлики морозовы” понятия не имеют чего хотят,точнее понятия не имеют почему они должны так поступить, и посему они опасны А если их много то вообше атас!
Корысть это плохо! но это цель которой чел следовал и он главное знал чего хочет.
Оправдываете бандитов? Тогда вы очень опасны 😈
“павлики морозовы” понятия не имеют чего хотят,точнее понятия не имеют почему они должны так поступить
Это вы снова о членах Нобелевского комитета? 😅 Их много. И они тоже опасны?
А “павлики морозовы” понятия не имеют чего хотят,точнее понятия не имеют почему они должны так поступить, и посему они опасны А если их много то вообше атас!
Поправьте свой пост пожалуйста, не говорил я такого. 😉
Корысть это плохо!
Знак восклицательный видите. так вот вы читайте то что написано а не то что пытаетесь(и очень неудачно) меж строк увидеть.😈
Я сказал что человек владеющий инфой в полной мере и четко знающий чего хочет, руками “павликов морозовых” делает это. Так кто тут дурак, и кто опасней. По мне безхребетный “павлик” с раскатаной губой и развешенными ушами на которые ему вешают лапшу.
Опасней тот, кто может обойтись без Павлика.
Павлик вообще никого по политическим причинам не сдавал ( ru.wikipedia.org/wiki/Павлик_Морозов ):
Не вполне ясна роль Морозова в деле его отца. Вместе с матерью, он дал показания на предварительном следствии, заявив, что отец избивал мать и приносил в дом вещи, полученные в качестве платы за выдачу фальшивых документов (фактически он видеть этого не мог, потому что отец давно не жил с семьёй).
www.rian.ru/society/20081114/155082006.html
На суде против отца Павел Морозов не выступал и доносов на него не писал.
Поправьте свой пост пожалуйста, не говорил я такого.
Вы правы, я это сказал Вячеславу.😃
На суде против отца Павел Морозов не выступал и доносов на него не писал.
В школе нам совсем другое говорили и восспитывали стукачей, и безхребетных идейных борцов, которве даже на этом форуме присутствуют и порой защищают то прошлое. Кто то впитал и принял, кто то нет и был изгоем того “процветаюшего” общества.
Вы правы, я это сказал Вячеславу.😃
ладно скажем по другому в 111 посте вы мне приписали чужие слова, поправьте ето пожалуйста.😃
“Свободу не дают, ее берут”
“Где земля - там война”
“Хочешь мира - готовься к войне”
и тд… А у них нет других способов остановить эти лозунги, это правда, сухая, но правда!
Ну я извинюсь за админа,поскольку этот глюк вышел не по моей вине, и испраить тоже не могу, я не модератор,увы. А цитату взял с поста Вячеслава а повисла как ваша.
Ну я извинюсь за админа,поскольку этот глюк вышел не по моей вине, и испраить тоже не могу, я не модератор,увы. А цитату взял с поста Вячеслава а повисла как ваша.
Я чуть чуть подправил 117-е сообщение. У вас то-же должна быть кнопочка “Правка”. ☕
“Свободу не дают, ее берут”
“Где земля - там война”
“Хочешь мира - готовься к войне”
и тд… А у них нет других способов остановить эти лозунги, это правда, сухая, но правда!
А надо их останавливать? Лозунги как были одними словами так остануться, если за ними не стоят какие либо действия. Перед развалом Союза то-же было много лозунгов, и все разумными казались, и к чему все это привело.
правка работает несколько часов а потом она пропадает.
Ладно если это так принципиально напишу модератору попрошу исправить
Нет не принципиально, тем более уже на другую страницу перевалили.
В школе нам совсем другое говорили и восспитывали стукачей, и безхребетных идейных борцов, которве даже на этом форуме присутствуют и порой защищают то прошлое. Кто то впитал и принял, кто то нет и был изгоем того “процветаюшего” общества.
Сейчас воспитывают таких же безхребетных идейных борцов с ненавистным прошлым ради процветающего настоящего. Сейчас модно назвать себя идейным изгоем и мазать собственную же историю дурнопахнущей жижей, попутно высасывая из пальца новую историю полную борьбы. Чем не “Павлики Морозовы”?
Нет, не новую истоию а правильную, без совковых поправок и переделок, не надо путать. То что она ненавистна это неправда, а то что неправильная я бы согласился. Вообше вся история от совков спрятана за семью печатьями вряд ли она станет достоянием народа ближайшие ХХХлет.
А то как вам хочется видеть историю, это совсем уже другое дело. Так что сверните уши в трубочку чтобы лапшу не вешали, и оставте политику в покое, не наше это дело. Точнее скажем так у нас нет полной и правильной инфы чтобы делать правильные выводы.