Утомленные солнцем 2 Предстояние

boroda_de
Aloha:

www.nr2.ru/culture/281381.html - просто нет слов .

Поздно он взялся: сегодня болванки уже не жгут. Скинул на флешку, посмотрел, стёр. Зачем болванки переводить

Aloha

Да пофигу на фильмы , они и на флешках успешно размножаются и на торрентах часто есть . Я к тому что - наснимал я на фотик родственников и решил им диски закатать на память - а мне на те ! налог с производства дисков и налог за мою инфу на диске , никаким боком не относящуюся к Михалкову . Встречный иск если только подать . . .

зы вспоминается автогражданка - вроде в планах не было аварийность создавать , но задним числом тебя уже приговорили . . . А слух проходил , что и на жилье налог аналогичный введут - для мчс очень подьемные нужны видимо - налог от пожара там , взрыва бытового газа , затопления соседей и тд и тп .

6wings
boroda_de:

Поздно он взялся: сегодня болванки уже не жгут. Скинул на флешку, посмотрел, стёр. Зачем болванки переводить

как только он это сообразит, то и на флешки налог введет тож 😦
А потом на эти деньги УС-4 снимет. И это уже будет про нас с вами.

CrazyElk

Дык данный побор стар как магнитофонная пленка, радиоприемники и телевизоры. Другое дело что к старой кормушке (давно себя изжившей с точки зрения здравого смысла) тянутся новые св… распределители 😛.

Все во благо режесеров и творческой интеллигенции - списки оных составляются и уточняются.

AZET

Если так дело дальше пойдет, то недалек тот день, когда Госдума утвердит налог на зрение (на отчисления режиссерам по утвержденному Кремлем списку).

Саша

Никита Михалков обвинил в провале своего фильма «Утомленные солнцем 2» мировые антироссийские силы, сообщается на сайте kinopressa.ru. www.dzd.ee/?id=260062&com=1

SAN

Очевидно, что стёб.
Но хорошо стилизованный…
😃

Андрей_Михайлов

Похоже, на этот раз Никита Сергеевич достал всех, кроме особо приближенных… 😃
Думаю, что провал фильма на его благосостоянии не скажется, но я бы позлорадствовал с удовольствием.

kraftwerk
6wings:

то и на флешки налог введет тож

если на чистые - то это невыполнимо уже сейчас. Они и так идут с предустановленным ПО, которым никто не пользуется.

14 days later
foxfly
Андрей_Михайлов:

Думаю, что провал фильма на его благосостоянии не скажется, но я бы позлорадствовал с удовольствием.

Можете!😛
Ни фига он в Каннах не получил 😍
Интересно, что теперь будет загибать? Опять про “мировой заговор”? 😒
newsru.com/cinema/23may2010/cannes.html

Андрей_Михайлов

Настоящее чудо произошло во время показа фильма Михалкова “Утомленные солнцем 2: Предстояние” - парализованный мальчик встал и ушел.

avtandil
a-composit:

Что т не припомню в своей видеотеке фильма по принципу:-а зато в каннах он первым был…

Так тож не беда и радоваться вроде бы нечему.
Вы выразились в стиле как один кадр мне с гордостью сказал “как школу закончил в руки книгу не брал”

a-composit

книга к буквальному восприятию действительно одна,чужие оценки остального как рекомендации к прочтению 😃
все фильмы любимые вами отмечены в Каннах?

avtandil:

“как школу закончил в руки книгу не брал”

Бог миловал от таких знакомых

avtandil

Естественно не все, но однозначно есть!

“Отец солдата”
“Летят журавли”
" магданас лурджа"-как на русском звучит лениво искать
Кстати два послених обладатели гран при канского кинофестиваля.
Ну это неполный список.

chieff

Если бы летчик со “Штуки” реально высунул задницу- то он просто обгадил бы собственный стабилизатор.Интересно ,чья идея этого эпизода??😍

Андрей_Зазулин

"Обгадил собственный стабилизатор " - именно так я это все и воспринял , только слов подобрать не мог …Кабы я знал , что после “Свой среди чужих …” когда-нибудь случится “это…” , может , и не начинал бы …А так - раздрай душевный , как же так , талантливый на грани гениальности Режиссерище - и такая Лажа …

akirill
Андрей_Зазулин:

как же так , талантливый на грани гениальности Режиссерище - и такая Лажа …

Говорят царь ненастоящий (с) 😃

avtandil
akirill:

Говорят царь ненастоящий (с) 😃

Кстати перечитал все его сочинения и в чем его как режисера величие
1993 — Анна: от 6 до 18
1994 — Утомлённые солнцем
1999 — Сибирский цирюльник
2000 — Нежный возраст
2004 — 72 метра
2005 — Статский советник
2010 — Утомлённые солнцем 2