Альтернатива медвепутам

DireSnake
Андрей_Михайлов:

незаконно преследуемых

хм… это те, которые в масках были? т.е. ходили выражать “мнение общественности” скрывая лицо, в том числе от этой же общественности?

Nesco
DireSnake:

хм… это те, которые в масках были? т.е. ходили выражать “мнение общественности” скрывая лицо, в том числе от этой же общественности?

Какие плохие мальчики.😁
А хорошие сочиняют законы о митингах, при исполнении которых само понятие митинга теряет смысл.

Айвенго
Wit:

бензин супер галлон 1,24$

Это какого года цена??? Цена на бензин марки супер сейчас доходит до 4 баксов. Вот это скачок за год😁

Андрей_Михайлов
DireSnake:

хм… это те, которые в масках были?

Нет, те, что были в масках, как раз почему-то избежали ареста.
Подробней узнать о тех, кто находится под следствием в связи с событиями на Болотной можно на сайте Комитета 6 мая: 6may.org

BlackCat_2:

И тут - или фантазируете или о чем - то умалчиваете . Я - за рулем уже более 30 лет . Всегда старался ездить по правилам. За эти 30 лет я могу по пальцам одной руки перечислить случай, когда из меня или пытались необоснованно вымогать деньги, или пытались наказать из-за незнания самими ГАЙцами ПДД.

Так что - если в те годы ездить соблюдая ПДД - то никакого зверства и беспредела от ГАЙцев - не было.

Конечно, фантазирую, поскольку моя задача - представить в дурном свете отличных добросовестных парней - сотрудников ГАИ-ГИБДД. И умалчиваю, разумеется, - по чьему заданию я это делаю. 😁

CINN:

Это не так.

Увы, это так. 😦

Количество полицейских на 100 тысяч населения по данным ООН (2007-2010 г.):

1. Белоруссия - 1442
  2. Бруней - 1074
  3. Россия - 976
  4. Кипр - 668
  5. Аргентина - 558
  6. Италия - 552
  7. Испания - 494
  8. Португалия - 485
  9. Македонии - 484
  10. Турция - 484
  11. Мальта - 459
  12. Греция - 452
  13. Хорватия - 446
  14. Болгария - 442
  15. Северная Ирландия - 411
  16. Чехия - 405
  17. Зимбабве - 401
  18. Гонконг - 393
  19. Словения - 386
  20. Латвия - 370
  21. Франция - 369
  22. Мексика - 366
  23. Бельгия - 356
  24. Малайзия - 354
  25. Ирландия - 342
  26. Таиланд - 337
  27. Венгрия - 335
  28. Израиль - 330
  29. Шотландия - 329
  30. Литва - 327
  31. Люксембург - 321
  32. Австрия - 320
  33. ЮАР - 306
  34. Германия - 301
  35. Бразилия - 282
  36. Польша - 264
  37. Словакия - 260
  38. Англия и Уэльс - 257
  39. Эстония - 239
  40. Сингапур - 239
  41. Австралия - 238
  42. Лихтенштейн - 234
  43. Румыния - 233
  44. США - 233
  45. Нидерланды - 216
  46. Швейцария - 214
  47. Пакистан - 207
  48. Исландия - 204
  49. Швеция - 199
  50. Индонезия - 197
  51. Япония - 197
  52. Дания - 196
  53. Канада - 195
  54. Южная Корея - 195
  55. Чили - 195
  56. Норвегия - 158
  57. Финляндия - 154
  58. Индия - 130
  59. Китай - 120
  60. Гаити - 63

Эти цифры - чистое количество сотрудников правоохранительных органов. Без армии, без спасателей, без таможенников, пограничников и т.д.
Общемировое среднее значение этого показателя - около 300 чел/100 тыс. А рекомендация ООН - 222 чел/100 тыс населения.

Взято отсюда: statistic.su/blog/…/2011-07-04-345

Ruswolf
carnegi:

Ну вот и конфликт Навальный- Бастрыкин, можно считать законченным.

отличный комментарий- категорически поддерживаю! :

Комментарии к статьепо возрастанию по убыванию
27.07.12 10:16 Евгений Борисович
Да посадите Вы уже этих уродов! Навального,Удальцова,Немцова. Закройте их на 5-6 лет и дайте уже стране передохнуть и успокоиться. Ну сколько можно! Одно и тоже Навальный,Удальцов,Немцов-Немцов,Удальцов,Навальный,как буд то в стране нет других новостей и других людей. Эти козлы-провокаторы приведут нас,как баранов на бойню,а сами сядут на самолёты и в Лондон,а мы здесь будем расхлёбывать завариную ими “кровавую кашу”. Вот 6 мая устроили провокацию-людей отдали “Кентавру” и теперь новых сидельцев приведут,а сами как всегда останутся в стороне,только популярнее станут. Так и будут устраивать митинги-провокации и приводить всё новых и новых сидельцев.

Панкратов_Сергей
carnegi:

Ну вот и конфликт Навальный- Бастрыкин, можно считать законченным.

Начало того конца которым оканчивается начало.😃
А вообще- поражает тупость и непрофессионализм структур.

tt64
Ruswolf:

отличный комментарий- категорически поддерживаю! :

Правильно! Посадить всех блогеров и хипстеров, или как их там еще!
Нужно любить свою Родину и семью, а государство само разберется, если не мешать, ибо любая власть от бога. России 15 веков и она держится на таких как Игорь Холманских и Света Курицына. Жизнь проста как яблоко!
И вообще:
Владимир Ленин: - «Интеллигенция - не мозг нации, а говно».
Адольф Гитлер: - «Интеллигенция - это отбросы общества».
Нормальный человек: - “Парламент - не место для дискуссий”

• “Улица - не место для митингов”
  • “Интернет - не место для разборок”
  • “У нас просто так не сажают” т.д. и т.п.
    Ура!
no_name
Панкратов_Сергей:

Есть престижные и есть туристские районы.
А это для ценообразования большая разница.

Смотря в какой стране. В сетевых магазинах цены одинаковы независимо от его положения.
От провинции или штата зависит, от района нет.

Я не совсем правда понимаю что такое престижный район в Америке.
В богатых районах ( rich area, wealthy area) магазинов как правило нет вообще.

CINN
Андрей_Михайлов:

чистое количество сотрудников правоохранительных органов.

А на улицах сколько?
В кабинетах сколько?

И, кстати, при чём тут ООН? Что это вообще такое?

Андрей_Михайлов
CINN:

А на улицах сколько?
В кабинетах сколько?

Интересно - ищите. На общее количество полицейских на душу населения, о котором шла речь, это не влияет.

И, кстати, при чём тут ООН? Что это вообще такое?

Организация Объединенных Наций (www.un.org/ru/ , ru.wikipedia.org/…/Организация_Объединённых_Наций). Сбор, анализ и распространение подобной информации вполне в компетенции этой организации.

CINN
Андрей_Михайлов:

На общее количество полицейских на душу населения, о котором шла речь, это не влияет.

Ну да, ну да…
Общее количество хирургов может зашкаливать, но вот именно Вам где- нибудь вдали от родного ЮЗАО так нужный хирург может и не встретиться.

Я общаюсь с действующими сотрудниками правоохранительных органов, там с общим количеством и его распределением по видам деятельности очень непросто.

Андрей_Михайлов:

Организация Объединенных Наций

Это понятно.
Почему я должен верить организации, потерявшей всякое к себе уважение?

Андрей_Михайлов
CINN:

Ну да, ну да…
Общее количество хирургов может зашкаливать, но вот именно Вам где- нибудь вдали от родного ЮЗАО так нужный хирург может и не встретиться.

Что является дополнительным свидетельством плохой организации и неэффективности данного сообщества. Речь идет не о глухой тайге, разумеется, а о тех местах, где представители сообщества должны быть по определению.

Я общаюсь с действующими сотрудниками правоохранительных органов, там с общим количеством и его распределением по видам деятельности очень непросто.

Я имел удовольствие с ними общаться. Их послушать, ну такие несчастные пушистые зайки, впору обнять и заплакать от сочувствия. Чисто профессиональные нищие.

Почему я должен верить организации, потерявшей всякое к себе уважение?

Никто никому ничего не должен, пока не пообещает. Уважать или не уважать ООН, верить ему (ей) или нет - Ваше личное дело. Но, если Вы будете утверждать, что представленная информация о количестве полиции не соответствует действительности, дело будет за малым - доказать это.

CINN
Андрей_Михайлов:

дело будет за малым - доказать это.

Зачем?

Писал я о некоей “рекомендации ООН” по количеству.
С какой стати их рекомендации принимать во внимание?

Андрей_Михайлов
CINN:

Писал я о некоей “рекомендации ООН” по количеству.
С какой стати их рекомендации принимать во внимание?

Принимать или нет во внимание рекомендации ООН это дело личное дело каждого и соответствующих организаций. Речь изначально шла о количестве полицейских на душу населения. Так Вы готовы признать, что у нас их больше, чем в нормальных/развитых странах? Да или нет? Или подискутируем о том, какие страны считать таковыми? 😃

CINN
Андрей_Михайлов:

Так Вы готовы признать, что у нас их больше, чем в нормальных/развитых странах?

Нет.

Андрей_Михайлов

Ну, на нет и суда нет… 😁

Ооновские данные Вас не устраивают, другие не приводите. Тупик…

BlackCat_2
Андрей_Михайлов:

Конечно, фантазирую, поскольку моя задача - представить в дурном свете отличных добросовестных парней - сотрудников ГАИ-ГИБДД. И умалчиваю, разумеется, - по чьему заданию я это делаю. 😁
Увы, это так. 😦

И тем не менее - Вы - или лукавите, или не понимаете - как работают гос службы и когда и почему они не боятся вымогать.

Был у меня сосед - лет на 5 младше - музыкант по образованию. По лестничной площадке. Дачу рядом с моей снимал. Едем мы как-то на его машине с дачи домой. Впереди переезд со шлагбаумом и всеми положенными знаками. Ну и очередь. Он по обочине обгоняет всех и прямиком к открывающемуся шлагбауму. На мой удивленный взор - да ты что - Серега - сам же так делаешь. Нет - Я - так - никогда не делаю.
Надо объяснить что он нарушил по закону (по ПДД ) и что - не по закону (по совести ) - и почему в этот момент ГАЙцы для него были бы - вымогателями ?

Следующая ситуевина с ним же - но уже едем на моей машине - в южпорт ехали за стартером к его москвичу - подъезжаем к перекрестку -а за ним - временный кирпич висит - из-за ремонта дороги. Я говорю - надо объезжать. Он - не ссы, Серега - видишь сколько перед нами туда едут и за нами стоят - не боись - всех не отымеют. Я сказал - хорошо - но если отымаеют - платить будешь ты.

Знаете - отымели ВСЕХ и … хорошо , что попались сволочи и взяточники - деньгами взяли.

Да… и этот мой сосед - естественно - стал предпринимателем. Частным. Эффективным собственником. Хотя всегда при проезде мимо церквы - крестился и всегда говаривал - что он - из казаков.
И он - в том числе - регулярно рассказывал про зверства и вымогательство ГАЙцев.

Может ГАЙцы то зверствовали не потому, что они были плохими и не хорошими… а Вы сами были виноваты в том, что они - плохие и не хорошие. И полезно в себе искать сложности с окружающим миров и госслужбами, а не уповать на плохое государство ? Потому как я - как уже говорил - много слышал о вымогательстве ГАЙцев - но сам попал за свой стаж почти 30 лет - на явное вымогательство - раза 4… и два из них - после введения демократии в России.

Жорж

Выборочно почитал: альтернативизм участников процветает по-прежнему; власть - от Большого взрыва; за стенами палаты - говно. До 301-й страницы “романа”. Успехов.

CINN
Андрей_Михайлов:

Ооновские данные Вас не устраивают, другие не приводите.

Дело в том, что Вы- про циферки, я- про реальность.
А циферки- вообще вещь лукавая, в США больше всех заключённых, что ж теперь- охать, что там людЯм продыху нет?