Альтернатива медвепутам

lelik
SAN:

Вы сможете доказать, что он лжёт?

А он не лжет, он лукавит. Большая часть его запросов в прокуратуру основана не на нецелевом расходовании госсредств (один или два пункта), а на ограничении конкуренции, нарушении условий конкурсов и прочем крючкотворстве. И срыв закупок он засчитывает себе как экономию…

rippers

уже не важно лжет он или лукавит
перегибы и воровство у чиновников есть, достаточно посмотреть на их отчеты
воруют все чиновники на всех гос уровнях и не важно каким способом
и при этом самых даже маленьких своих функций уже не выполняют.

и тут все разговоры шли, и на улицы выходили
что бы они хоть как то видели что Мы хотим видеть в первую очередь их работу на благо государства и людей в нем живущих

Ruswolf
Wit:

ладно, не буду тебе больше кровь пить,

да лана, пей мне не жалко 😁

Wit:

так кто из нас:
Сообщение от Ruswolf
“просраливсёполимерщик”

я, брат, реалист. И не кричу что полимеры просрали медвепуты. 😉 напротив считаю при них они появляться стали

lelik
rippers:

Цель оправдывает средства? Слышали мы это и не раз.

Артабан
Wit:

а не пора ли переходить на конкурентноспособные товары? Белорусы ведь могут! Почему в России нельзя???

А в чьи ручки попало большинство наших предприятий после приватизации? А Батька не позволил безпредельничать в своей стране, честь ему и хвала!

Ruswolf
rippers:

вы свечку держали ? может хоть один не ворует ? 😆

Артабан:

А Батька не позволил безпредельничать в своей стране, честь ему и хвала!

странно, запад который так борется “за справедливость во всём мире”, пошто батьку обижаеть ?

Артабан
rippers:

перегибы и воровство у чиновников есть, достаточно посмотреть на их отчеты

Чувствуется, что нынешняя власть совершенно не способна с этим справиться, т.к. у самих рыло в пуху и наверное “приватизаторы” повязали нашу власть либо кровью, либо деньгами и имеется серьёзный компромат. Вот страх громких разоблачений и не даёт возможности уничтожить коррупцию. Может быть я не прав, но нелогичность действий властей не позволяет думать по другому.

Ruswolf:

странно, запад который так борется “за справедливость во всём мире”, пошто батьку обижаеть ?

Батька под них ложиться не желает. А как запад понимает "справедливость " мы знаем - это Ирак и Сербия и Ливия и Сирия и Афган итд…

rippers
Ruswolf:

может хоть один не ворует ?

нет, все, иначе что скажут коллеги

еще раз повторюсь
воровство для меня вторично

первично основные функции которые они должны выполнять не делаются

Hainov
Артабан:

у самих рыло в пуху и наверное “приватизаторы” повязали нашу власть либо кровью, либо деньгами и имеется серьёзный компромат. Вот страх громких разоблачений и не даёт возможности уничтожить коррупцию

Именно так! “Круговая порука мажет, как копоть” (с)

papaAlex
Артабан:

Вот страх громких разоблачений и не даёт возможности уничтожить коррупцию. Может быть я не прав, но нелогичность действий властей не позволяет думать по другому.

Именно так и не иначе! И здесь очень ценен приход во власть Путина - раньше он был “ставленником семьи”, а нынче - народноизбранный…

Артабан
papaAlex:

Именно так и не иначе! И здесь очень ценен приход во власть Путина - раньше он был “ставленником семьи”, а нынче - народноизбранный…

А компроматец поди остался у кого-то и не даёт развернуться, даже если хочется, но это уже дело Смелости человека, что для него дороже - своя шкура или страна.
(не по теме! Александр, а какой лук лучше - классика или рекурсивный, если усилие одинаковое?)

rippers:

еще раз повторюсь
воровство для меня вторично

первично основные функции которые они должны выполнять не делаются

Пожалуй эти две функции, как воровство и ничегониделание связаны меж собой. Придя на службу чиновники думают не о деле, а о своём кармане, а дела - это мелочь, т.к зарплата идёт, наказание - это вряд-ли, а бабло оно вот, так и манит.Простой и всем известоный пример - гаишник на дороге, он что, о порядке думает!!!? Да если водила серьёзно упрётся, то гаец от него отстанет, т.к. время - деньги и упёртый водила отнимает время гайца, а значит и бабло. Иосиф Виссарионович в своё время много таких чиновников зарыл, но к сожалению не всех.

sasha2
Ruswolf:

я имел ввиду более сложные технические устройства

В Дубне делают отличные электролеты f5b и f5d, в Питере металки, в Ростове гонки f3d и f5d… Куда уж сложнее? Список можно продолжить. Эти модели ценятся и покупаются во всем мире и занимают призовые места на чемпионатах. Но в гораздо более массовом и менее технологически сложном хоббийном сегменте модельного рынка конкурировать с китайцами никак.

papaAlex
Артабан:

А компроматец поди остался у кого-то и не даёт развернуться, даже если хочется, но это уже дело Смелости человека, что для него дороже - своя шкура или страна.

Наверняка! И ЩаС любое шевеление, смахивает на разворот слона в посудной лавке…
Однако, у него нет другого выхода, кроме как “развернуться”… Ему уже невозможно просто уйти - сожрут - сколько “зубастеньких пираний” вокруг! Так что, смелый или нет, а придётся… - народ требует!..

Wit
Ruswolf:

да лана, пей мне не жалко

а, ну да, только в лесу человек человеку волк, а в городе- собака как собака 😁

Жорж
Wit:

в лесу человек человеку волк, а в городе- собака как собака

“все в штанах, скроенных одинаково, при усах, в пальто и котелках - я похож на улице на всякого и совсем теряюсь на углах…” (с). Зашел, прогресса нет.

Wit

“Как бы мне не обменяться личностью: Он войдет в меня, а я в него, — Я охвачен полной безразличностью И боюсь решительно всего…”

Артабан
papaAlex:

Наверняка! И ЩаС любое шевеление, смахивает на разворот слона в посудной лавке…
Однако, у него нет другого выхода, кроме как “развернуться”… Ему уже невозможно просто уйти - сожрут - сколько “зубастеньких пираний” вокруг! Так что, смелый или нет, а придётся… - народ требует!..

Вот что очень интересно, что Путина не любят и Русские националисты к которым я имею честь принадлежать (НЕ ПУТАТЬ С НАЦИСТАМИ И ШОВИНИСТАМИ) - это с одной стороны, а с другой его также терпеть не могут демократы и все эти марши на Болотных об этом говорят. Демократы пищат, но лезут в услужение америкосам и европе и наверное не знают, что М.Тетчер будучи премьером сказала, что “В России оправдано проживание 15 миллионов человек”. (ну, чтобы товарищи евроамериканские купались в роскоши, как опарыши в дерьме, а на них рабы вкалывали)
У демократов бабло от запада и естественно их хозяева требуют дел (ну это как в Чечне - америкосы платят и требуют отчёта о проделанной работе)
Вот меж двух огней он и сидит, а опору ищет среди олигархов, но они его сдадут если жареным запахнет. Логика подсказывает, что Путин должен вести себя очень жёстко.

papaAlex
Артабан:

Логика подсказывает, что Путин должен вести себя очень жёстко.

Я думаю, дела будут идти по нарастающей - мы же не знаем истинного положения вещей, но по некоторым “новостям”, можно предположить, что что-то двигается. Думается мне, что происшедшее с Ксюшей, совсем “не просто так”…

Hainov
papaAlex:

Я думаю, дела будут идти по нарастающей

Да, Папа, вы абсолютно правы! В сентябре еще папы-мамы-дедушки-бабушки подключатся, когда узнают, что в школе поборы возрастут. Очередное подорожание ЖКЖ на подходе. Так что давление в котле растет. Весь вопрос - когда рванет. Что рванет - уже никто не сомневается.

Жорж
Артабан:

У демократов бабло от запада

То когда было… Теперь бабло российского происхождения и хозяевам россии ни перед кем отчитываться не нужно (пока не задевают интересов более сильных мира сего во избежание закрытия забугорных счетов)