Альтернатива медвепутам

Hainov
pilot43:

Скорей бы уж…

Какой Вы злой! :)Явно не христианин!😁

blade
CINN:

всё с чем “лезли”- давай крестись, что нехристью ходишь!

В переводе на обычный, человеческий язык - это означает: “чего денег не заносишь: видишь, у нас рясы поизносились, менять пора, а не на что” 😂
А на официально-фискальном языке это “предложение” называется :“расширение налогооблагаемой паствы базы”
“Зри в корень” (Козьма Прутков)

CINN
blade:

чего денег не заносишь:

Им и без меня Бог даёт…

Hainov
CINN:

Им и без меня Бог даёт…

Тот же самый, который под другим ником КРА денег дает?😁

Karalexey
CINN:

Им и без меня Бог даёт…

Поскольку речь шла именно о деньгах, то прошу уточнить каким образом они от него их получают. На счет или наликом, или еще каким способом. Уточните, пожалуйста.

CINN
Karalexey:

Уточните, пожалуйста.

Обратитесь в РПЦ.
Я- не РПЦ и никакого отношения к ней не имею.

Hainov
CINN:

Обратитесь в РПЦ.

CINN:

Им и без меня Бог даёт…

Зачем же тогда слова на ветер бросать?

CINN
Hainov:

Зачем же тогда слова на ветер бросать?

Геннадий, Вам, как я погляжу, нравится передёргивать…

1.Иванцов по своему обыкновению выдал свои догадки за истину, а именно- что мои приятели хотели от меня денег.
Я пояснил- никаких денег им от меня не нужно, т.к. у них итак всё в порядке, не бедствуют. Учитывая сферу их деятельности- именно- Бог даёт.
2.Выше пытались выяснить- в каком именно виде даёт- посоветовал обратиться непосредственно в РПЦ.

Что не понятно?

Hainov
CINN:

Что не понятно?

Непонятно, откуда у попа гелендваген? При том, что постоянно народ собирает всем миром деньги по копейкам на лечение детей.

Karalexey
CINN:

Что не понятно?

Да все понятно.
Очевидно, что Иванцов, Хаинов, я и не только, дышим воздухом.
А пока минфин хочет отменить банковскую тайну для физиков.
“-Маэстро, как дела?
Все в порядке, падаю…” Х/Ф В бой идут одни старики.

SAN
Hainov:

При том, что постоянно народ собирает всем миром деньги по копейкам на лечение детей.

И при церквах висят ящики для сбора пожертвований “на восстановление\ремонт храма”.
При этом РПЦ ждёт, чтоб государство реставрировало\восстанавливало старые храмы, а принадлежать они будут церкви.
(на днях по ТВ был сюжет на эту тему)

Karalexey
Hainov:

Непонятно, откуда у попа гелендваген?

Это для нас с Вами не понятно. И мы интересуемся. Любители нынешней власти считают это не нашим делом. Тогда пусть власти не рекламируют ЗАО РПЦ по телевизору и далее…

CINN
Hainov:

Непонятно, откуда у попа гелендваген?

Логично же задать этот вопрос именно ему?
У моих приятелей G-вагенов нету.

blade
CINN:

Логично же задать этот вопрос именно ему?

Ваш обычный демагогический приём: ответ вопросом на вопрос или- переадресация “абоненту, который недоступен”.
Вы тут- один из самых активных защитников РПЦ, имеете друзей, работающих в ХСС- высшем органе её же?
Так и спросите у своих друзей: мол, ваши преосвященства- каким образом Вам удается так кучеряво жить (если ответят-Бог даёт, то уточните, как именно происходит процедура)
А пока вы эти вопросы не осветили- мы вправе выдвигать любые предположения, например, что Гелендвагены- они покупают на “пожертвования на ремонт …”?
Почему у К.Собчак забрали 1,5 млн и требуют отчета- где взяла, хотя она- известная теле-корпоративо ведущая и вполне сама зарабатывает подобные суммы.
А где поп (хотя бы теоретически) может заработать на Гелендваген?
Корпоративы православные вел?
Если они заповеди, которые пытаются нам втирать ( не убий, не солги и т.д.)- сами соблюдают- должны правду сказать?
А Вы- нам её поведаете 😃

CINN:

У моих приятелей G-вагенов нету.

Ну, существует ещё много неплохих (и очень дорогих) машин, часов и прочих милых сердцу мелочей 😃

CINN
blade:

Вы тут- один из самых активных защитников РПЦ

Ещё раз- пример?

blade
CINN:

Ещё раз

Большое спасибо за подробный и содержательный ответ.
Вопросов к вам- больше не имею .

CINN
blade:

Вопросов к вам- больше не имею .

А я имею- вы изволили чего-то там написать, обоснуйте.
Или как обычно у Иванцова- ляпнул, и в кусты?

Митричь
blade:

А где поп (хотя бы теоретически) может заработать на Гелендваген?
Корпоративы православные вел?
Если они заповеди, которые пытаются нам втирать ( не убий, не солги и т.д.)- сами соблюдают- должны правду сказать?

Возраст РПЦ 1000 с лишним лет, неужели вы думаете, что за это время церковь не заработала денег? Образование в семинариях на высшем уровне . знаний у попов хватает чтоб заработать, не только на корпоративах, это оставим артистам а и в других коммерческих предприятиях. Любая религия это мощнейшая коммерческая организация.
А что плохие заповеди вам втирают, значит надо наоборот- убивать и грабить и т.д. ?