Альтернатива медвепутам
Для особо бестолковых, то есть для kollobok, ещё раз повторяю цитату:
"в США … на здравоохранение тратится 17,6 % всех бюджетных расходов,
в то время как в России по данным ВОЗ - только 8,5 % расходов бюджета."
Теперь вспомним, насколько бюджет США больше, чем в России ( раз в 15 ?), и поймём, насколько больше денег там тратит государство на лечение граждан.
А я повторю для “особо одарённых”, самое дорогое медицинское обслуживание именно в США
А никто и не спорит!
Но оно доступно любому кто работает!
В США медицинская страховка практически объязательная и покрывает при необходимости 80% расходов.
оперция в 60000 доларов в конечном итоге пациенту обходится в 12000 тысяч, это примерно равна годовой зарплате ниже среднего.
А с банковскими кредитами(к ктоторым мы еще не привыкли а они этим живут) выплата этой задолженности не так уж и сложна!
Вот тут подробно описано:
Медицинское страхование в США
и тут:
Линда Салливан Медобслуживание в США
Государственные расходы на медицину превышают расходы на оборону.
Но это далеко не все деньги, которые на неё тратятся.Основная часть средств, многократно превышающая государственные расходы, - деньги частные, деньги клиентов, которые аккумулируют медицинские страховые компании, выплачивая их потом госпиталям, врачам и всем, кто работает в медицинской индустрии.
…
Кто платит?
В основном, частные медицинские страховые компании. Большинство работающих американцев, начиная от Президента и заканчивая обычным клерком, имеют медицинскую страховку. За страховку эту опять же в большинстве случаев платит, в основном, компания где они работают.Обычная медицинская страховка стоит для человека где-то около 600 долларов в месяц.
И компания платит, скажем, 500 из них.
100 долларов доплачивает сам работник.
А никто и не спорит!
Но оно доступно любому кто работает!
В США медицинская страховка практически объязательная и покрывает при необходимости 80% расходов.
оперция в 60000 доларов в конечном итоге пациенту обходится в 12000 тысяч, это примерно равна годовой зарплате ниже среднего.
А с банковскими кредитами(к ктоторым мы еще не привыкли а они этим живут) выплата этой задолженности не так уж и сложна!
Именно, но вот некий “товарищ” Вячеслав Старухин продолжает бравировать цитатами из “паутины”, хотя сам и не представляет как обстоят дела в Штатах с медициной.
Видно, что Вы не психолог. Они говорят Вам то, что Вы хотите услышать… Большинство делает так.
Вот тут подробно описано:
Наличие страховки не гарантирует покрытие всех расходов при лечении.
Выходцы из России ведут себя более сердечно с пациентами. К сожалению, они не всегда знают столько же, сколько американский врач-сухарь. Выбор за вами, а выбор у вас будет.
Полная чушь, моя знакомая эмигрировала в эту страну. Здесь она была хорошим медиком, работала в военном госпитале. По приезду решила попробовать устроится на работу по специальности. И что вы думаете? Как только узнали что она бывший медработник из России, сразу сказали НЕТ, даже санитаркой. Наши врачи там не котируются… ни как!
Наличие страховки не гарантирует покрытие всех расходов при лечении.
Да.
И наша ОМС не гарантирует.
Вообще ничего не гарантирует.
В штатах государство тратит на медицину больше, чем на оборону - у нас наоборот.
Наши врачи у них не котируются и никто к нам оперироваться\лечиться не едет.
Наоборот наши больные при возможности едут зарубеж.
Так у кого здравоохранение лучше?
Не вижу предмета для спора…
В штатах государство тратит на медицину больше, чем на оборону - у нас наоборот.
Государство вор и бандит, ограбившее почти весь мир, конечно может тратиться и на медицину и на многое другое, а как быть тем, кого оно ограбило?
Не вижу предмета для спора…
А я вижу тему для осмысления.
Затраты на медицину для государства окупаются тем, что в будущем будет больше солдат и офицеров в армии, рабочих и инженеров в военной промышленности.
Возможно, наши власти не видят для себя будущего в нашей стране.
А у меня зарплата 7000 рублей
Это типа “белая”?
А чёрная сколько?
Хотя всё равно не ответит!
Новая мода нынче такая - уменьшать в тысячу раз: “машина за 700 рублей”, что значит “машина за 700 000 рублей”.
А я вижу тему для осмысления.
Ну и как осмыслили?
Отнять у америки и опять просрать?
Вот сейчас не понял ничего
А что разве когда-то было иначе?
а работаете Вы токарем,
Серьезно? А я-то и не в курсе.
Бог Вам судья…
Надеюсь то что ОН хоть читать умеет? В отличии от вас?
Сергей, спорить с вами это как писать против ветра: вы НИЧЕГО не видите и не читаете, лишь несете свое. А писать вам такое же послание, как папе, чести не удостаиваю.
Чуть позже, отчитываясь о работе на выборах в Химках, я расскажу про точную вашу коллегу по принципу: я всегда прав и все дураки, а я д,Артаньян.
В игнор! Вместе с туберкулезом
Ну и с детьми, тоже, наверное…
“Все в сад…” (с)
Наши врачи там не котируются… ни как!
Потому и лечиться, те, кто могут себе это позволить, предпочитают там. Подальше от наших.
Могу лично в склифе КМН-на хирурга “посоветовать”, тот еще…
Господа оппозиционеры, прокомментируйте пожалуйста этот сайт: www.oppsale.ru
Оппозиционеры бывают разные, уродов среди них тоже достаточно. Вот только законы не оппозиция пишет.
прокомментируйте пожалуйста
Примитивная фальшивка в стиле НТВ. Думают, что все такие тупые, что поверят. Как в “печеньки” за Болотную.
Таких сайтов вам любой программер наделает десяток за вечер. Хотите, для вас сделаем сайт, где вы будете принимать заказы на убийства? Или будете продавать наркоту?
Это всего лишь интернет, в нём всё можно нарисовать.
А вот вспомним реальность:
www.rb.ru/article/…/6656377.html
Единый день голосования, прошедший 13 марта в регионах России…
Повсеместно наблюдатели отмечали подкуп избирателей.
Суммы предлагались разные.
Так, в Калининграде за голос в пользу кандидата от “Единой России” Александра Мусевича предлагали по 800 рублей.
“Единая Россия”, в свою очередь, обвинила “Справедливую Россию” в скупке голосов в сумме от 500 до 1,2 тыс. рублей.
А во Владимире на участке N 395 и Мичуринске на участке N 358 за голос в пользу “Единой России” предлагали по 100 рублей.
В Сыктывкаре, Оренбурге, Нижнем Новгороде, Курске подкуп выражался в разыгрывании лотерей, распространении билетов на концерты, раздаче сувениров.В жалобе из Курска избиратель сообщил, что представитель одного из кандидатов в депутаты областной думы предложил ему бутылку водки в обмен на голос, однако, по утверждению избирателя, водка оказалась “паленой”.
Жалобщик попросил главу ЦИК Владимира Чурова “разобраться с этим”.
Вот только законы не оппозиция пишет.
Какими законами регламентируются выборы в КС?
Конституцией. Не слышали о таком законе?
Конституцией. Не слышали о таком законе?
Нас всех пытаются отучить помнить о таком законе.
И судя по высказываниям некоторых, вполне удачно пытаются.
Так что Ваше напоминание о нем , Генадий ,скорее всего останется не услышано
Анатомия протеста.Рентген
spb.rbc.ru/topnews/19/10/2012/675264.shtml
Вообще изобретать ничего сложного не надо.
-
Президентский срок не более 4-х лет.
Еще лучше избрание президента не более одного срока подряд, т.к. в противном случае президент умудряется так укрепить властную вертикаль, что оказывается безальтернативным, пожизненным отцом нации.
Когда наконец приходит преемник часто оказывается, что все …дцать лет страна шла не туда и наступает очередной переломный момент трудности которого перекладываются на плечи налогоплательщиков.
За четыре года по крайней мере, уходить не туда будем поменьше (дров скучающие самодержцы наломают меньше) и тяжесть переломных моментов будет не столь велика.
Как в звуковом синусе нужно уменьшить амплитуду и повысить частоту раз прямолинейный курс у нас не выходит. -
В думе одна партия ни при каких обстоятельстах не должна получать решающее большинство, НИКОГДА!
В противном случае дума становится не местом для дискуссий и ПАРТИЯ ВЛАСТИ начинает БРОНЗОВЕТЬ (забывать о связи с избирателями).