Альтернатива медвепутам

юзеф

Что-то я не понял, а что нынче принято власти расписываться в своем облажании прилюдно и за это ничего не бывает? Ну не бывает, то пнятно, но прилюдно…
По данным администрации президента, авиастроению в России приходит конец:
naganoff.livejournal.com/89312.html

kolobok
юзеф:

По данным администрации президента, авиастроению в России приходит конец:

Тю-ю вы прям с другой планеты свалились, воруют безнаказанно давно.

юзеф
kolobok:

воруют безнаказанно давно

Что воруют, то понятно, а что официально заявили, что Авиастроению в России почти капец, это сильно.
После таких и многих других дел, уже прозвучавших от всех кого только можно, вменяемая власть и правительство уходит в отставку, а тут…

avtandil
юзеф:

Что воруют, то понятно, а что официально заявили, что Авиастроению в России почти капец, это сильно.
После таких и многих других дел, уже прозвучавших от всех кого только можно, вменяемая власть и правительство уходит в отставку, а тут…

Артабан восторжествует! Он ведь это давно доказывал а мы тут не верили. Так же скажет что это скрытый доклад госдеповскому обкому, разглашение государственной тайны. А ПуМе тут совсем ни при чем, точнее Пу совсем, а МЕ чуть чуть. А писали сей доклад предатели родины без ведома сами знаете кого.
Так что и козлы отпущения будут найдены и великие отбелены.

Hainov
юзеф:

авиастроению в России приходит конец

А мне вот эта фраза больше всего понравилась:

“Практически при полном освоении выделенных средств определенные Программой цели не достигнуты.”

И речь идет, между прочим, о 207 миллиардах!

Панкратов_Сергей
Hainov:

“Практически при полном освоении выделенных средств определенные Программой цели не достигнуты.”

Там еще и про Пермский завод. Привет, Алексу-Ю.😃

Жорж
Hainov:

И речь идет, между прочим, о 207 миллиардах!

Эка какие копейки… Эти денежки пошли тем людям, которые везде и всем рапортовали об успехах российского авиапрома.
Видимо, основной целью Программы было ПОЛНОЕ разрушение российского авиапрома и “авторы” горько сожалеют, что эта цель не достигнута. Пока. Но “конец батона колбасы уже виден”(с).

Питерский

“…Кроме того, одним из вариантов пополнения авиапарка региональных воздушных судов может стать организация производства самолетов Ил-114 в России. По расчетам ОАО «Авиационный комплекс им. С.В.Ильюшина», для реализации данного проекта потребуются 4 года и инвестиции в размере 10,6 млрд. рублей…”
На соседней ветке я уже писал о печальной судьбе Ил-114, которые уже реально возили пассажиров в РФ, начиная с 2005г. Затем этот самолет был угроблен из-за его “прописки” (место сборки г.Ташкент) в угоду очередным отечественным авиационным “понтам”…

VladGor
Alex_Zharoff:

Комментарий - “Думается, что у нас, на Кубани, подобная инициатива породила бы вторую Кущёвку - политику диктует экономика. А что значит чья-то жизнь в сравнении с милионными откатами?”
Тоже думаю, не окажутся ли эти хорошие ребята под прессом, сфабрикуют какое нибудь дело и посадят. Они ж на что покусились??? На основы!!!

EXPERIMENTATOR1970

А мне вот это понравилось:
На завершающем этапе 15 тысяч внес даже лидер районных единороссов, директор хлебокомбината Краев.
Главное,“на завершающем этапе”,блин!

VladGor:

Тоже думаю, не окажутся ли эти хорошие ребята под прессом, сфабрикуют какое нибудь дело и посадят

От этих тварей всего можно ожидать!Я имею в виду власть.

SAN
VladGor:

Тоже думаю, не окажутся ли эти хорошие ребята под прессом, сфабрикуют какое нибудь дело

И дела не надо фабриковать.
Приедут контролёры: “Где документация на мост? проект ремонта? соответствие нормам?
Нет? - Пользоваться запретить (а вдруг рухнет); или разобрать “во избежание” вообще”

Karalexey
SAN:

Приедут контролёры:

Самое обидное, что , суки приедут же по этому мосту!

kolobok

Мне просто интересно, конец этому маразму когда настанет?

Жорж

Самолет без двигателя - планер, в лучшем случае. Но двигатели создавать, производить и обслуживать хлопотно. Поэтому в России заняты созданием двигателестроительных корпораций (ОДК), а теперь - дивизионов, когда один рядовой завод получает государственное право на пожирание других в области разработок и производства www.npo-saturn.ru/?rssid=1358417016&sat=6&slang=0, присваивая себе их успехи и достижения. На очереди “допокорение” Сибири.

Панкратов_Сергей
Жорж:

когда один рядовой завод получает государственное право на пожирание других в области разработок и производства

Сейчас придет N-MAN Алекс-Ю и пояснит- что это крайне умно и необходимо. А Вам как не специалисту- нечего сувать свой нос.
Они уже 25 лет знают что делают и не мешайте им развивать авиастроение.😈

foxfly
Панкратов_Сергей:

не мешайте им развивать авиастроение.

…В Америках (Бразилия- нас уже тоже перегнала), Европе, Азии ну- и на Островах Слоновой кости (это, чтобы Африку не обижать)

hotcat2

практически депутат…
navalny.livejournal.com/773910.html

Единоросс Владимир Пехтин переведен во флоридское отделение партии «Единая Россия», где продолжит службу на благо Родины.

Питерский
hotcat2:

практически депутат… navalny.livejournal.com/773910.html

Решение правильное, хоть и запоздалое. А вот реакции ЕР мы так и не дождались…

Жорж:

Но двигатели создавать, производить и обслуживать хлопотно. Поэтому в России заняты созданием двигателестроительных корпораций (ОДК), а теперь - дивизионов…

В современной России всегда любое дело заменяется “тусовкой”…

Панкратов_Сергей
Питерский:

А вот реакции ЕР мы так и не дождались…

Чтоб самораспустились? У всех же и бизнес и недвижимость за рубежом.😃

Питерский
Панкратов_Сергей:

Чтоб самораспустились?

Это не гуманно, зачем ущемлять людей с ярко выраженным “стадным инстинктом”? У них ведь и права какие-то есть. А вот выразить по этому вопросу “консолидированное” мнение организации, претендующей на моральный эталон в обществе, просто необходимо…