Альтернатива медвепутам
что я не хочу уступить дорогу женщине
Её надо было не материть, а заставить выйти из машины и поглядеть снаружи: где через лобовое видно, что она- тетенька.
А вообще, тетенька за рулем дорогой машины- это её дяденька (невидимый, который ей эту машину купил) 😃
Тетенек- даже подставщики избегают: черт его знает, какой в ней дяденька сидит?
Барин проехал…
Какое то ДТП нехарактерное: битых, кверху брюхом- нет, пробки- нет, даже трупа ни одного 😦
За 20 минут на дороге около 10 водителей неадекватных заметил.
По каким удивительно тихим и спокойным местам ты ездишь 😦
Мне, за 20 мин- и 120 идиотов легко встречаются 😦
Нашим чиновникам такое не грозит www.gazeta.ru/social/news/2013/…/n_3024969.shtml В обозримом будущем.
То есть вы тоже не сильно размножились
Да, именно так, только я это понимаю, а многие считают что вся черная работа в стране делается сама собой. Наверное нужно понимать, что в 90е был резкий спад рождаемости, сейчас мы пожинаем его плоды, без талибов сейчас не обойтись, и то что их пускают это нормально, ошибка властей в том что над этим процессом не установлен контроль, и те из них что отсеялись должны возвращаться на родину, а не выплескиваться на улицы наших городов.
Её надо было не материть, а заставить выйти из машины и поглядеть снаружи: где через лобовое видно
Есть хорошее правило, на дураков и женщин не обижаются, на дороге есть еще и правило трех Д, и говорит оно о том же, не надо портить себе нервы…
Кому без талибов не обойтись?
Только рабовладельцам.
Остальным они не нужны.
Любая работа становится черной, когда за нее не платят.
Да, именно так, только я это понимаю, а многие считают что вся черная работа в стране делается сама собой. Наверное нужно понимать, что в 90е был резкий спад рождаемости, сейчас мы пожинаем его плоды, без талибов сейчас не обойтись, и то что их пускают это нормально, ошибка властей в том что над этим процессом не установлен контроль, и те из них что отсеялись должны возвращаться на родину, а не выплескиваться на улицы наших городов.
Тут я с вами согланен. Мне непонятно только кто те негодяи, что не установили контроль о котором вы говорите?
Судя по тому, что Путин у вас хороший директор, то это не он. А кто тогда? Я чтоль?
Кому без талибов не обойтись? Только рабовладельцам. Остальным они не нужны. Любая работа становится черной, когда за нее не платят.
Арендуйте помещение и попробуйте открыть хоть какой магазинчик для людей. Удивитесь, но кроме азиатов на работу никто не придет.
Зато на МКАДе в кустах полно россиянок.
Кому без талибов не обойтись?
В первую очередь стройка, и уборка города, эти отрасли всегда держались на гастерах, было еще такое понятие в советское время лимита, ничего не изменилось, только контроль утерян.
Только рабовладельцам.
Вы хоть помните что такое рабство?
Вы хоть помните что такое рабство?
Главный рабовладелец страны - министерство обороны. Даже паспорта забирают.
Мне непонятно только кто те негодяи, что не установили контроль о котором вы говорите?
А я не говорю что мне нравится абсолютно все, есть ряд непонятных моментов которые власти явно не хотят решать, хотя все в их руках, по мимо миграционной политики, явно бросается в глаза совершенно необоснованный рост цен на все…
миграционной политики
У нас с рождаемость вроде все в порядке .И среди коренного народа , да и у русских, но тем не менее к нам прямо завозят с Узбекистана и Вьетнама .
Как по Вашему - какую цель у нас преследуют власти ?
Батенька, Вы на других не спирайте… Вот Вы лично, пойдёте на барикады за свободу и родину?
ПапаАлекс, Вы?..
У нас с рождаемость вроде все в порядке .И среди коренного народа , да и у русских, но тем не менее к нам прямо завозят с Узбекистана и Вьетнама .
Как по Вашему - какую цель у нас преследуют власти ?
Им дважды выгодно.
- Рабская рабочая сила приносит денежную выгоду владельцам строительных компаний. Они или их люди почти всегда и есть местная власть.
- Рабы разбавляют местное население, которое пока еще имеет собственное мнение и какие-никакие, но права. Рабы же более зависимы и управляемы. Пока.
есть ряд непонятных моментов которые власти явно не хотят решать, хотя все в их руках, по мимо миграционной политики, явно бросается в глаза совершенно необоснованный рост цен на все.
А разве это не в компетенции вашего “хорошего директора”? Разве это не его личные решения? Ведь это именно он подписывает все распоряжения - и о завозе гастеров, и о разгоне инфляции.
- Рабская рабочая сила приносит денежную выгоду владельцам строительных компаний. Они или их люди почти всегда и есть местная власть.
Азиат на стройке в Питере получает 30-40т.р., это не такие уж рабские деньги, везут их по тому что русские на стройку не идут не за какие деньги, а если и приходят то нормально работать не хотят, ничего нового, при совдепии было то-же самое, только подконтрольно государству…
Рабы же более зависимы и управляемы. Пока.
Вы хотите сказать, что полковник КГБ, со школой ГРУ за плечами этого не понимает…?
Азиат на стройке в Питере получает 30-40т.р.,
Вот только врать не надо! 15 тыс, максимум - 20.
А по ведомости - там хоть сколько может быть написано…
Ведь это именно он подписывает все распоряжения - и о завозе гастеров, и о разгоне инфляции.
Лично я не вижу в этом криминала, во всяком случае пока, всегда государство доило и будет доить своих граждан, главное чтобы не увлекалось…
Вот только врать не надо! 15 тыс, максимум - 20.
Говорю то что видел своими глазами, и это каменщики и арматурщики, электрики на десятку больше, да конечно можно набрать и за 10 т.р., но вреда от них будет больше чем пользы, все строительные компании наелись этим вдоволь.
ПапаАлекс, Вы?..
Нет не я!
Сегодня попалось (может уже было?..) www.liveinternet.ru/users/an1052/post282504979/
Советские лимитчики и нынешние рабы - это совершенно разные явления.
Лимитчики обходились нисколько не дешевле, а даже дороже местной рабочей силы.
Для них строили общежития.
Дворники получали служебную жилплощадь, а потом и комнаты или квартиры.
Нужны они были из-за того, что для местных было более чем достаточно предложений другой работы.
Нынешние приезжие из южных стран рабочие гораздо дешевле местных. Часто они живут вообще на помойках.
Поэтому они крайне выгодны.
И завозят их в условиях, когда для местных нет никакой работы.
Советские лимитчики и нынешние рабы - это совершенно разные явления.
Разница в том, что лимитчики работали не за деньги ( за 120р в месяц класть кирпичи на 20 градусном морозе), а за прописку, т.е. право жить в большом городе. Азиаты работают исключительно за деньги, большинство из них предпочитают жить на родине, там тепло, мак и конопля, ну и еще раз повторюсь, нормальный талиб стоит не на много дешевле местного, а в обезьян все уже наигрались…
Ну да.
Многие из бывших советских лимитчиков давно уже обычные горожане.
Для них строилось много жилой площади.
Более того, большинство из нас - почти они.
То есть для большинства из нас наши по крайней мере деды и бабки родились в других городах. У меня, например, дед и бабка до переезда (еще до войны) в Москву жили в Дятьково возле Брянска.
В Петербурге это особенно так, из-за блокады.
Петербуржцы. Откуда мы родом?