Альтернатива медвепутам
Что, так прямо и в цвет по немецкому телевизору говорят?! 😃 Не, это очень здорово и правильно, но как же подруга Пу - Меркель, допускает это?
А что Меркель может сделать? В стране то демократия. Вот президент Германии взял кредит льготный для покупки домика, своя то избушка совсем развалилась, так сразу прокуратура обратилась о лишении его иммунитета. Пришлось писать заявление об отставке и дело завели. А всего то взял под 3%, а не под 4%.
Меркель, допускает это?
а чё ей делать приуажешь? на кран газовый своей толстой жопой сеть?
Лично у меня к мнению Виталия доверие есть, а к мироновскому почему-то - нет.
Еще бы. вот вам лишний тому пример
Считать себя можно кем угодно, важно кто вы на самом деле,
Как зто понять чесно говоря не понимаю.
Свиду Г а на самом деле рубаха парень или на оборот, и все это взгляд не снаружи а изнутри.
При таком раздвоении личности сложно говориь о доверии
В Германии. зомби ящик смотрят только выходцы из России и из арабских стран, для вас и делается эта пропаганда, немцы уже давно поняли что смотреть в него не надо, а тем более слушать…
Нуда- нуда, Алёша, расскажи мне как нмецы телевизор не смотрят, расскажи мне про жись в германии… я послушаю…
зомби ящик смотрят только выходцы из России и из арабских стран
ага, выходцы из России смотрят “давай поженимся” и “первый канал - Россия”…
и потом, выходцев из России здесь на столько мизерное количество, что местное телевидение их даже в расчёт не берёт…
Алёша, хорош гнать пургу времём Сэсэсээр времён семидесятых… уже не смошно даже, чеснаслово…
А всего то взял под 3%, а не под 4%.
взял вообще у друга, личные, взаймы и отдал… дело завели, ничего не нашли, фсё путём, и дело закрыли… обычные подковёрные междусобойчики… но репутацию мужику испортили, даже не извинились…
на кран газовый своей толстой жопой сеть?
“Аполитично рассуждаешь, да? НЭ понимаешь пАлитической ситуации.” © тов. Саахов
Вон Газпрому заявили, что цены на газ у них высоковаты. Так они по-быстрому понизили. За это тётя Меркель послала в задницу зелёных и spd с их призывами бойкотировать Сочи2014. Равнозначный обмен кмк.
уже не смeшно даже, чеснаслово
Та не. Смешно. Пущай жжет.
Та не. Смешно. Пущай жжет.
В Германии. зомби ящик смотрят только…
афтар, тада пеши есчё!
После этого запретят вертолеты:(
navalny.livejournal.com/835847.html
Нуда- нуда, Алёша, расскажи мне как нмецы телевизор не смотрят, расскажи мне про жись в германии… я послушаю…
А чего мне рассказывать, я с немцами общался живьем, да и сейчас со многими дружу, правда теперь больше через инет, на таких как вы нормальный немец смотрит мы на чурбанов, извините за сравнение, но это именно так, к счастью туда в основном бегут не лучшие представители нашей страны.
к счастью туда в основном бегут не лучшие представители нашей страны.
Какое счастье что “лучших” сюда не пускают. 😁
на таких как вы нормальный немец смотрит мы на чурбанов
немцы на всех не немцев смотрят как на чурбанов… а нормальных немцев вы батенька даже не встречали… нормальные смотрят на людей как на людей… но пообщавшись с таким представителем Росси как вы, да думаю будут смотреть как на чурок…
к счастью туда в основном бегут не лучшие представители нашей страны.
ВАШЕЙ страны? … эээ да, таки в такой стране нормальный человек жить не захочек, какая она сейчас, ВАША… поэтому и бегут, врачи, учёные, инженеры, художники, архитектры, а вас, нормальных, путенских пацанов, слава богу сюда не пускают… да и чё вам тут делать, тут же честно жить надо, а не красть… да и работать тут надо…
но это именно так, к счастью туда в основном бегут не лучшие представители нашей страны.
Даже комментировать слов не находится, все больше матерые выражения… Вы уж извините:)
немцы на всех не немцев смотрят как на чурбанов…
И правильно делают, нормальный человек старается свою страну сделать нормальной, а не бежит портить другую…
ВАШЕЙ страны? … эээ да, таки в такой стране нормальный человек жить не захочек, какая она сейчас, ВАША…
Ну что бог послал…
бегут, врачи, учёные, инженеры, художники, архитектры,
Чтобы мыть посуду в забегаловках, а потом сидеть на пособие по безработице…
Даже комментировать слов не находится, все больше матерые выражения… Вы уж извините
бегут, врачи, учёные, инженеры, художники, архитектры,
Зачем извиняться за то чего не сделали, ну а по делу, назовите хотя бы одного серьезного человека, по данному списку профессий, сбежавшего на запад…
А еще в штатах негров линчуют. Методички новые не подвезли? 😁
Даже комментировать
Трудное детство- АФганистан. А теперь автосервис, колеса на голову бывает падают.😃
Так вот и живем- с пропеллером на голове.
назовите хотя бы одного серьезного человека, по данному списку профессий, сбежавшего на запад…
Андрей Константинович Гейм, физик.
Андрей Константинович Гейм,
Вы еще Сикорского вспомните…
Чем, конкретно, вас не устроил пример Гейма? - возразить нечего?
НЕ сочувствую.
Чем, конкретно, вас не устроил пример Гейма?
Да он еще из СССР уехал…
Да, и что? И в Россию не возвращается, почему-то.
😁
Кстати, его коллега Константи́н Серге́евич Новосёлов уехал в 1999 году - уже из России.
Возразите что-нибудь?
ах ну да ну да… на Bayer или BASF или Degussa в отдел перспектывных разработок как не зайдёшь, только русскую речь и слышно, одни посудомойщики и соцальщики по русски говорят, с докторскими степенями, а парковка трёхсотыми-пятисотыми меринами и семёрочными бумерами заставлена 😂
Алёша, ну кто тебе такую херню на уши вешает??? 😈
нормальный человек старается свою страну сделать нормальной, а не бежит портить другую…
Вы не хотите нормальной страны, для вас нормально воровство, крышевание, взяточничество, вам нужны таджики на производстве, бесправные рабы, а вокруг вас дебили, что бы не дай бог не пришел кто-то, кто захочет навести порядок, что бы не дай бог не рухнула ваша система ободрать ближнего и не дай бог он поднимет голову… Только всегда так не будет… в этой стране придётся жить твоим детям, а наверное уже и внукам… и как будут жить они и кем они будут в вашей прогнившей системе?
Вы не хотите нормальной страны,
хотим
для вас нормально воровство, крышевание, взяточничество,
нет не нормально
вам нужны таджики на производстве, бесправные рабы,
у меня на производстве их нет , все русские
а вокруг вас дебили
50% сотрудников с высшим образованием ( некоторые ещё с советским )
что бы не дай бог не пришел кто-то, кто захочет навести порядок, что бы не дай бог не рухнула ваша система ободрать ближнего и не дай бог он поднимет голову…
Приходите Виталий , мы Вас ждём, придите - наведите порядок, уберите всех жуликов и воров, помогите нам поднять голову.
Странно что Вы всё говорите " ваша система, ваша система", как будто участники форума из России эту систему создали и разрушить её не дают…и Вы как будто не из этой системы вышли…