Альтернатива медвепутам
А Дима Холодов?
Таки- да.
Но там была инициатива паши- мерседеса, ЕБН тут (ИМХО) не при чем. И был открытый суд, не “басманный”, что характерно. И был приговор убийцам.
Зиновьев, сначало,- крупнейший матиматик,
Я ничего не имею против лично Зиновьева, хотя он- как то не особенно мне известен: ни как математик ни- как публицист.
Я против “неопубликованных интервью”, особенно напечатанных через 20 лет, после смерти персонажей могущих подтвердить или опровергнуть, да еще- в продажной газетке 😦
Не залез бы на танк,
История- не терпит сослагательного наклонения :“если бы, да кабы- то во рту б росли грибы”(С)
И Ельцин и Лужков- проявили себя в начале 90х как настоящие лидеры и смелые мужики.
И кто бы что не говорил, меня в обратном не убедить- я сам все это видел и слышал.
Темная история… Сначала это фотошоп был, потом взлом, сейчас подделка подписей…
А чего в ней темного? Приходите вы, например, на работу - а там бумага из черногорской налоговой, что за вашей фирмой должок имеется. А вы - ни сном, ни духом - я не я и фирма не моя. А вам - все чин по чину - вот ваши подписи, вот наши печати 😃 Но поскольку там не только Навальный фигурировал, но и Гайдар, версия об однофамильце сразу отпадает. Так что вопрос поднят абсолютно правильно : кто подделывал, когда, каким образом? Тут эти ребяты могут гадить и следить сколько угодно, есть кому и прикрыть, и подтереть. А вот в европах все может оказаться гораздо забавнее. И речь идет уже не об оправданиях, а об уголовном деле. Посадить не посадят, но еще пара-тройка умельцев выезжать поостережется. И Навальному хватит работы в аккурат до следующих выборов.
Ведь делить вроде нечего? Или я что-то пропустил?
Пропустили, пропустили. Вон, совет координационный собрались распускать за ненадобностью, делить тоже почти закончили - выборы показали вокруг кого будут объединяться. Правда щас снова начался разговор за кандидата “против всех”, типа голосовали за него, а не за Навального, но этот финт уже не прокатит. Кто против всех, голосует за Жирика или просто не ходит на выборы.
И Ельцин и Лужков- проявили себя в начале 90х как настоящие лидеры и смелые мужики.
Так об этом все и говорят… По дороге к власти они настоящие мужики и лидеры… Куда девается все это, когда они до власти доходят?
А насчет сажать сразу после второго строка, или после первого - ни разу это не спасет Россию… В России чиновников нужно сажать ДО первого срока… Иначе уже поздно…
А вот в европах все может оказаться гораздо забавнее. И речь идет уже не об оправданиях, а об уголовном деле. Посадить не посадят, но еще пара-тройка умельцев выезжать поостережется.
Некто Якименко прыгал, прыгал и допрыгался. Теперь на родине отдыхает…
По дороге к власти они настоящие мужики и лидеры… Куда девается все это, когда они до власти доходят?
Так они до неё- и не доходят: Лужкова “семья” всеми силами упиралась, чтобы в 96 году- не допустить.
Если бы он тогда плюнул на идиота Батурина,(его прижали через батуринскую фирму какую то в Ярославле)- он бы со свистом выборы выиграл, поскольку ЕБН тогда- был уже в полумертвом состоянии.
И мы сейчас- жили бы в нормальной стране 😦
Но исторрия никаких "если бы"не терпит. Что выросло- то выросло.
ЗЫ: для Вашего спокойствия скажу, что гараж ГОН- и тогда был бы нужен 😃
Так что Вы- при любой власти без работы не остались бы.
Теперь на родине отдыхает…
В Сочи пускай едет: там сейчас местные в море не купаются- сразу коркой цементной покроешься.
Некто Якименко прыгал, прыгал и допрыгался. Теперь на родине отдыхает…
Жалко Васю. Туды боле не пущщають, а тут списали за ненадобностью, даже в депутаты не сгодился…
Это что ?
Новый оппозиционер?
Или вброс на публику ?
…Вариантов два: либо сделать решительный и рискованный шаг, либо пытаться всеми силами сохранить достигнутое благополучие. Второй вариант Дмитрий Медведев называет “дорогой в пропасть”. А рецептом спасения, как следует из статьи, должны стать сокращение госсектора в экономике, сужение функций госаппарата и повышение подотчетности государства обществу.
www.newsru.com/finance/…/medvedartcl.html
Ну какой из него оппозиционер 😃 От него только полиция да летнее время осталось. И то скоро кончится…
…Вариантов два:
Смотрите график, примерьте к нему периоды “правлений” и делайте выводы сами:
периоды “правлений”
Особенно впечатлил “период” двух сроков Путина - на лицо “стабильность” 😃 Стогнация и болото - в сотый раз убеждаюсь.
Вот еще что попалось под руку. Сам не раз это говорил, но тут, заметьте, не я это сказал 😃
Смотрите график, примерьте к нему периоды “правлений” и делайте выводы сами:
Перед выводами наложите на него график стоимости нефти, доллара, а потом уже выводы…
Взлет промышленности после 98 года очевиден - рубль рухнул в 4 раза.
top.rbc.ru/economics/27/09/2013/879356.shtml
Кому-то - это может быть довольно значительная часть населения - придется менять не только место работы, но и профессию, и место жительства", - заявил глава правительства.
Поменять-то они может и поменяют, но уже не на Россию.
Или, что будет правильнее, поменяют, но не себе, а тем, кто этого ждёт 😈
Вот, открытым текстом, ВОНЮЧАЯ ПАДЛА, расписывается в своей беспомощности.
news.mail.ru/politics/14950894/?frommail=1
Николай Михалыч, зачем же так сразу-то? Он, в приведённом тексте, лишь озвучил то, что на Западе (в забугорье), является нормой жизни…
Уверен- что монополиста-автоваз, банки и прочих "нищих"так и будут поддерживать.
А крестьян-фермеров, градообразующие предприятия небольших населенных пунктов- гнобить.
на Западе (в забугорье), является нормой жизни…
Александр, согласен, на западе это норма, а вы можете представить как будет происходить смена места работы, профессии и жительства в России?
Александр, согласен, на западе это норма, а вы можете представить как будет происходить смена места работы, профессии и жительства в России?
Знаете что норма это то что живя на Аляске каждый год получаешь просто за то что там живешь очень крупную денежную сумму?
В случае если потеряешь заработок на Аляске- без проблем переселишься в центр?
а вы можете представить как будет происходить смена места работы, профессии и жительства в России?
А зачем? Вы ведь прекрасно знаете - любые мысли извне, предложения, пояснения…, здесь, вызывают только раздражение.
Он, в приведённом тексте, лишь озвучил то, что на Западе (в забугорье), является нормой жизни…
ага, только он забыл сказать что в России работа есть буквально в 3-5 крупных городах, куда все и рвутся
а делать рабочие места в других местах так же получается не выгодно, живой пример сельское хозяйство
здесь, вызывают только раздражение.
они вызывают простое не понимание, за МКАДОМ работы ведь нет
Италия, ни одного свободного куска земли
в Орловской области из того что было 20 лет назад 80% земель заброшены
ферм с коровами не видел не одной.
расписывается в своей беспомощности.
Ты вождей наших, Боже, прости, их легко, хлопотливых, понять: им охота Россию спасти, но притом ничего не менять. …(И.Губерман, “Гарики на каждый день”)
То есть, они все ищут способ также воровать и хапать ртом и ж…ой, а население- чтобы само как нибудь устроилось.
Но при этом их любило и всячески лелеяло.
Ну примерно, как в “Как один мужик двух генералов прокормил” (С) У Салтыкова- Щедрина описано.
chitaikin.ru/kak_od_muzhik_2gener_prokorm.htm
(в забугорье), является нормой жизни
И почему то не озвучил то, что чиновники на западе- не воруют безнаказанно, а если попались- то садятся в тюрьму.
А у нас- их переводят на другое место работы.
Чаще- с повышением.
Николай Михалыч, зачем же так сразу-то? Он, в приведённом тексте, лишь озвучил то, что на Западе (в забугорье), является нормой жизни…
Я не хочу жить на Западе, я в России жить хочу! Оставить после себя ДелА, чтобы уж если не помнили, то что б сам себя Человеком чувствовал, что жил не зря, чтоб умирать не стыдно было.
А ДелА, одним днем не делаются, им время и место нужно. Дела профи делают, не поденщики.