Альтернатива медвепутам

V_Alex
Ruswolf:

ну наконец то, с горем пополам признали истину 😃

Истина с горем пополам - в первой половине фразы 😃.

Ruswolf:

вести помидоры не рождают, их рождают 😆

Волки ?! 😲

6wings

а я не пожалел времени и послушал от начала до конца интервью с Навальным. Очень даже интересно. Кто не слушал - рекомендую.

Ruswolf
6wings:

Очень даже интересно.

а что собственно он нового сказал ? Тоже самое трындил немцов, и зюганова послушать - одно и тоже. Это нормальная схема прихода к власти, тока вот резалта нету, кто б не пришёл,пока люди не начнут с себя - это ещё проффесор Преображенский говорил 😃

6wings

на мой взгляд, у Навального гораздо больше конструктива. Вы послушайте - особенно вторую половину с ответами на вопросы.

Mick
Ruswolf:

эт точно 😉

Вы меня в каждом сообщении цитируете. Прошу выплатить “авторский гонорар”😇

V_N
Ruswolf:

это ещё проффесор Преображенский говорил

Он еще говорил про «чистку сараев» некой категории граждан с совковым менталитетом и ущемленным чувством социальной справедливости.

beatl

Единороссы-медвепутинцы - Народный фронт.
КПРФ - Всенародное ополчение.

Братья моделисты, нам готовят гражданскую войну!

Пора уходить в партизаны…

15 days later
юзеф

Короче, похоже, альтернативы не будет - “ВВП на царство”. Именно так скоро будут кричать многие… 😦
На официальном интернет-канале партии “Единая Россия” на сайте YouTube появился ролик под названием “Мы строим новую Россию” с участием премьер-министра РФ Владимира Путина,
подозрительно напоминающий предвыборное агитационное видео. В видеоролике нет никаких упоминаний о выборах или призывов к голосованию, однако он целиком озвучивает достижения премьер-министра как лидера партии. Там же и сам ролик.
Читать полностью: top.rbc.ru/politics/01/08/2011/608263.shtml

Ничего зазорного в этом не вижу, но цепляет одно. Он говорит:
Главными лозунги стали “Реальные дела - наша сила!”, “Внимание к людям - главное в нашей работе”, “Победы в спорте - победы в жизни”,
“Мы отказываемся от популизма и пустых обещаний”, “Вместе мы победим!”.
Т.е., давайте забудем, что было раньше, что все 12 и позже лет, он занимался незнамо чем, и только сейчас прозрел?!!!
Или тогда в стране была катастрофа и они с ней боролись, до реальных дел не было дела или внимание к народу - это так, раньше накуй не надо было?
А где тогда совесть? А почему править 12 лет и выращивать коррупцию до неимоверных размеров, сейчас сказать, что “ой ёпть, надо с ней бороться же”, а не сказать “парни я ложанулся, пойду как я в отставку”
Какой-то осадок остался неприятный. Кто объяснит?

blade
юзеф:

Какой-то осадок остался неприятный. Кто объяснит?

Да Вы и сами всё понимаете, только сказать стесняетесь ? 😍
Россия сейчас- на первом месте в мире по продаже нефти:10,26 млн/бар/сутки
Если умножить на цену (для простоты вычислений -100 $/барр), получаем 1млрд 260 млн $ в сутки. Это не считая других предметов экспорта (газ, лес, металл, алмазы), контролируемых той же компашкой 😃
Т.е. 2-3 млрд в день- ничего не меняя…
Вы бы стали чего то суетиться, имея в день такой навар?
Вот и им ни к чему.
Главное, чтобы мвд было довольно (а при таких доходах обеспечить это- элементарно), на остальных-наср…ть с высокой колокольни.

юзеф:

“Вместе мы победим!”.

Дык, уже победили.
Всех нас 😦

Karalexey
юзеф:

Т.е., давайте забудем, что было раньше, что все 12 и позже лет, он занимался незнамо чем, и только сейчас прозрел?!!!

Да ладно, Вам. все уже расслабились. Тем более, что не первый раз уже амнезия проявляется. Тут вот симптоматика детально описана. 😃

11 days later
1 month later
Андрей_Курылев

Так и запишем, президентские выборы состоялись раньше намеченного срока…

Жорж

Естно, ведь ДМ, подписывая указ о продлении срока президентских полномочий до шести лет, скромно говорил, что “это не для меня”…

kubas

Все, считайте президента выбрали -Путин. Можно на выборы не ходить, все решили.

vld

Даа.😁 Чисто российское изобретение. Типадемократия.
Медведев- президент,Путин- премьер. Потом Путин- президент, Медведев -премьер. Потом … см. п. выше. И так по циклу. А россияне на 90 % дружно голосуют.😦😃😃

kubas

Россияне не глупее и не тупее наших добрых соседей , голосуют так как хотят, другое дело кто и как считает голоса.