Альтернатива медвепутам
А он привёл какие-то “документальные подтверждения”? 😮
Объясните, почему вы верите голландцам, которые не приводят ни одного документального подтверждения и не верите нашему дипломату?
Почему Вы врунам верите и их защищаете? Типа власти в Крымске?
Применительно к ситуации- что наши пьют и дебоширят- явление обычное.
То что полицейские на Западе просто так задерживают и - это большая редкость.
…Люди работают и одновременно получают пенсию. И государство вынуждено за это платить. Что оказывается громадным бременем для налоговой системы.
А если бы не работали, то пенсию платить не нужно?
Или за работу платить не надо?
Чушь какая то.
перенос производства тракторов из Канады в Россию экономически нецелесообразен, так как либо ведет к прямым убыткам, либо к росту цены на продукцию.
Прорабатывают вопрос переноса производства Суперджета в Индию, в России не выгодно 😦
Доработались.
А он привёл какие-то “документальные подтверждения”? 😮
А должен?
Почему Вы врунам верите и их защищаете? Типа власти в Крымске?
То что полицейские на Западе просто так задерживают и - это большая редкость.
А я разве защищал власти Крымска? Вы хорошо знаете полицейских с запада?
А я разве защищал власти Крымска?
Уже забыли? Может еще и забыли то что люди хотели знать правду- а Вы их за это обвиняли в популизме на костях?😃
Вы хорошо знаете полицейских с запада?
Достаточно, чтоб иметь мнение.
Владимир, Вас долго тут не было, что- очередь подошла?
А должен?
Ну от голландцев вы же чего-то требуете? Или Бородин подобен жене Цезаря? 😁
Уже забыли? Может еще и забыли то что люди хотели знать правду- а Вы их за это обвиняли в популизме на костях?
А может вы мне напомните?
Ну от голландцев вы же чего-то требуете? Или Бородин подобен жене Цезаря? 😁
А разве не подобен? Или в Голландии демократия так далеко шагнула, что ей Женевская конвенция пофигу?
А вы уже не помните, как во времена ЕБНа американские бухие дипломаты на своих машинах наших граждан в Москве давили?
Здорово почищено - но симпатии Ваши и предпочтения можно понять из этого поста-
…Пофигу ей на расследование. И на Крымск тоже. Не надо ля-ля. Ей представился повод наступить на власть - и ничего более…
Покажите отряды от оппозиции, рвущиеся на помощь? Где они? МЧС - видел, медиков, пожарных - видел, единороссов - тоже видел. Навального с кентами не заметил. И Собчак не встретил. Темно наверное было… Мы за полночь оттуда уехали.Ещё вот что скажу: шастанье по Болотной - прогулки быдла. Вот когда я увидел буквально отряды машин таких же мужчин и женщин как и мы с моей женой и как и мои знакомые, которые сегодня в Крымск и по посёлкам разъехались , вот тогда я и понял - это мы сила. И нас всё больше. Не сломить нас. Не сломить.
Особенности американской дипломатии на Дальнем востоке deita.ru/…/primorskij-kraj_20.09.2013_846640_ameri…
Тут тоже все были “в норме”…
news.rambler.ru/21544104/
Здорово почищено - но симпатии Ваши и предпочтения можно понять из этого поста-
Мои симпатии не совпадают с вашими? Это ужасно…
news.rambler.ru/21544104/
Не надо местных сошек с дипкорпусом путать…
Обижаете Исаева…
А должен?
Почему нет? Не все такие доверчивые. Особенно удивляет развитие событий на фоне произошедшего в Абхазии (убийство консула и его жены) и в Ливии (погром с последующей эвакуацией всего персонала посольства). Давайте дождемся результатов расследования.
Не надо местных сошек с дипкорпусом путать…
В смысле, что их учат пить профессионально?
Давайте дождемся результатов расследования.
Наблюдаем и за событиями вокруг уралкалия, гринпис-пиратов. Кто и зачем врет?
Особенно удивляет развитие событий на фоне произошедшего в Абхазии (убийство консула и его жены) и в Ливии (погром с последующей эвакуацией всего персонала посольства). Давайте дождемся результатов расследования.
А развитие событий во Владивостоке deita.ru/…/primorskij-kraj_20.09.2013_846640_ameri… вас не удивляет? Американский консул оставил инвалидом человека и всё ОК? Расследование давно завершено, может прокомментируете? Или здесь своих граждан защищать не принято?
“что его помощник был снят с рейса «Аэрофлота» и оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения”(С)
Сильно умиляет “строгость” наказания 😈
Особенно, если вспомнить, что простому мужику недавно, на рейсе в Египет (с Урала откуда то) за то же самое- припаяли “терроризм, попытка захвата воздушного судна”, объявили в розыск…
Разгул путинизма во всей красе.
Наблюдаем и за событиями около уралкалия, гринпис-пиратов
А разве гринпис не офигел? Будет ещё всякая гопота без разрешения на нашу территорию вторгаться. Пусть радуются, что хоть живы остались.
Расследование давно завершено, может прокомментируете? Или здесь своих граждан защищать не принято?
Это - хорошая иллюстрация к вопросу как нынешняя власть относится к своим гражданам, как она их защищает, как помогает.
Как вы сами объяснили - “здесь своих граждан защищать не принято”
Или здесь своих граждан защищать не принято?
Судя по вашей ссылке - не принято. Государство отказалось поддержать претензии своего гражданина к США. Интересно, почему? И замять скандал с американцем без участия наших дипломатов было в принципе невозможно.
Где был гринпис, когда скважина ВР в Мексиканском заливе рванула? А тут вдруг чего-то озаботились?
А чего им до Станвангера дела нет? Там реально всё нефтью залито, прямо у них под носом…
Как вы сами объяснили
Не свистите. Я не объяснял. Я спрашивал.
А разве гринпис не офигел? Будет ещё всякая гопота без разрешения на нашу территорию вторгаться.
Это в нейтральных водах-то? Чего тогда по документам их задерживали на пять дней позже в Кольском заливе?