Альтернатива медвепутам
Особенности американской дипломатии на Дальнем востоке deita.ru/…/primorskij-kraj_20.09.2013_846640_ameri…
Тут тоже все были “в норме”…
news.rambler.ru/21544104/
Здорово почищено - но симпатии Ваши и предпочтения можно понять из этого поста-
Мои симпатии не совпадают с вашими? Это ужасно…
news.rambler.ru/21544104/
Не надо местных сошек с дипкорпусом путать…
Обижаете Исаева…
А должен?
Почему нет? Не все такие доверчивые. Особенно удивляет развитие событий на фоне произошедшего в Абхазии (убийство консула и его жены) и в Ливии (погром с последующей эвакуацией всего персонала посольства). Давайте дождемся результатов расследования.
Не надо местных сошек с дипкорпусом путать…
В смысле, что их учат пить профессионально?
Давайте дождемся результатов расследования.
Наблюдаем и за событиями вокруг уралкалия, гринпис-пиратов. Кто и зачем врет?
Особенно удивляет развитие событий на фоне произошедшего в Абхазии (убийство консула и его жены) и в Ливии (погром с последующей эвакуацией всего персонала посольства). Давайте дождемся результатов расследования.
А развитие событий во Владивостоке deita.ru/…/primorskij-kraj_20.09.2013_846640_ameri… вас не удивляет? Американский консул оставил инвалидом человека и всё ОК? Расследование давно завершено, может прокомментируете? Или здесь своих граждан защищать не принято?
“что его помощник был снят с рейса «Аэрофлота» и оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения”(С)
Сильно умиляет “строгость” наказания 😈
Особенно, если вспомнить, что простому мужику недавно, на рейсе в Египет (с Урала откуда то) за то же самое- припаяли “терроризм, попытка захвата воздушного судна”, объявили в розыск…
Разгул путинизма во всей красе.
Наблюдаем и за событиями около уралкалия, гринпис-пиратов
А разве гринпис не офигел? Будет ещё всякая гопота без разрешения на нашу территорию вторгаться. Пусть радуются, что хоть живы остались.
Расследование давно завершено, может прокомментируете? Или здесь своих граждан защищать не принято?
Это - хорошая иллюстрация к вопросу как нынешняя власть относится к своим гражданам, как она их защищает, как помогает.
Как вы сами объяснили - “здесь своих граждан защищать не принято”
Или здесь своих граждан защищать не принято?
Судя по вашей ссылке - не принято. Государство отказалось поддержать претензии своего гражданина к США. Интересно, почему? И замять скандал с американцем без участия наших дипломатов было в принципе невозможно.
Где был гринпис, когда скважина ВР в Мексиканском заливе рванула? А тут вдруг чего-то озаботились?
А чего им до Станвангера дела нет? Там реально всё нефтью залито, прямо у них под носом…
Как вы сами объяснили
Не свистите. Я не объяснял. Я спрашивал.
А разве гринпис не офигел? Будет ещё всякая гопота без разрешения на нашу территорию вторгаться.
Это в нейтральных водах-то? Чего тогда по документам их задерживали на пять дней позже в Кольском заливе?
Это - хорошая иллюстрация к вопросу как нынешняя власть относится к своим гражданам, как она их защищает, как помогает.
Так куда же смотрит Навальный и болотоходы? Или ввиду финансовой бесперспективности им это неинтересно?
Я не объяснял. Я спрашивал.
А там сразу и ответ имеется.
Я спрашивал.
А я ответил.
Согласился с ответом, содежащимся в вашем риторическом вопросе. 😉
Это в нейтральных водах-то?
Ну вы потешно рассуждаете… Пофигу в чьих водах, скважина - это наша территория.
Так куда же смотрит Навальный и болотоходы? Или ввиду финансовой бесперспективности им это неинтересно?
А вы сперва изберите Навального президентом, а потом спрашивайте. А пока вопрос не по адресу.
Государство отказалось поддержать претензии своего гражданина к США. Интересно, почему?
Может потому, что тогда всенародно избранный оплот демократии у руля стоял?
Наброс. 😠
А вы сперва изберите Навального президентом, а потом спрашивайте. А пока вопрос не по адресу.
😂😂😂
Ну вы потешно рассуждаете… Пофигу в чьих водах, скважина - это наша территория.
Вопрос уже рассматривается международным арбитражем. Решат, тогда и посмеемся…
Особенно умиляет “строгость” наказания
Попробуй по аэровокзалу в ШРМ “датым” погулять, штрафом в 100р не отделаешься. А с Исаевым непонятно. В Пулково 3 категории залов для ожидания - правительственный, ВИП и общий. Не думаю, что их “сняли” в общем. Скорее всего с правительственного или ВИП. С другой стороны, если оттуда, то какая “доза” должна была быть у них?
😂😂😂
Над собой 😂😂😂
Может потому, что тогда всенародно избранный оплот демократии у руля стоял?
А щас что мешает? Получается, что Ельцин эстафету вины сразу Навальному передал 😃
Наброс. 😠
Это в смысле вы все на меня набросились?