Альтернатива медвепутам
+100
Партию надо модернизировать изнутри, а не перебегать из парити в партию или сосздавать под себя!
Андрей вы уже не столь категоричныы и безапеляционны, и в ваших постах нет тех ноток которые улавливались года четыре и более, назад!
Передел мира входит в завершающую стадию
История учит, что власть так думала всегда, но каждый раз ошибалась.
То есть история учит, что она ничему не учит 😈
оевать партиями уже поздно, нужно воевать внутри самой партии власти
Т.е. констатируем, что выборы - фуфло и никакой альтернативы не надо. Надо за ер и уже в ней разборки устраивать? Может и так, но на это готовы сколько % населения? 1? 0,1? А остальным? Выбор же партий (или независимых, где существуют) даёт возможность объективно высказаться населению, что ему, собственно, по вкусу. Разборки внутри партии по принципу “голосую, но с двумя фигами в кармане” - исключительно не демократический метод, хоть может и действенный.
Жена мне не разрешает обсуждать что-то о политике в интернете.
Почему ?
Почему ?
Даже спрашивать не надо! жена велела😈
Я думаю… за нами уже следят !
😃
Почему ?
Александр!
Не надо ждать ответа на этот вопрос. Люди по разному смотрят на жизнь и пусть они делают так как считают нужным.
Для примера я Вам скажу такую вещь.
Мои предки - бубушка, дед, маленькие дети, в том числе и мой отец, были сосланы во времена Сталина на Урал.
У кого то в Сибирь, у кого то еще дальше.
В старших поколениях, вернее в очень старших, этот страх остался в памяти. Ведь это все происходило на памяти одной человеческой жизни.
Кому то, деды рассказывали об этом шепотом, кому то заповедовали не встревать ни в какие политические разговоры.
Вот и получаем результат сталинских репрессиий по сей день. Мало того, у женщин очень сильно развит инстинкт самосохранения.
По этой причине я в своем посте и оговорился:
“Обсуждаем-обсуждаем, а конкретно “кто за белых, а кто за красных” почти ни кто ни чего не сказал.
Жалко, что не получится ответить анонимно, понимаю, что не всем хотелось бы обнародовать свое имя.
Но хотелось бы представлять в общем, и фамилии не обязательно”.
По этому, не надо от людей требовать больше того, чем они могут сказать или сказали.
Нас всех накажут 😵
Вас не накажут.
Сделают скидку на молодость.
😂😂😂
Вас не накажут.
Сделают скидку на молодость.
😂😂😂
Ага, эти могут…
нужно воевать внутри самой партии
Ух ты! Проходили ведь!
Ух ты! Проходили ведь!
Повторение мать учения… Суворов кажись:)
Нет. Еще Ленин сформулировал это в определении внутрипартийной дисциплины. Андрей Курылев, обратитесь к первоисточникам.
Вот из БСЭ " Железная Д. п. не исключает, а предполагает критику и самокритику внутри партии, сознательность и добровольность подчинения … "
Америку открыли …
Нет. Еще Ленин сформулировал это в определении внутрипартийной дисциплины. Андрей Курылев, обратитесь к первоисточникам.
Обратился, спасибо. Значит не Суворов, но и не Ленин.
*ПОВТОРЕНЬЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ (УЧЕНЬЯ). Повторение ранее выученного —лучший учитель, самый хороший способ что либо запомнить. Пословица интернациональная, восходит к латинской пословице Repetitio est materstudiorum.
*
…нужно воевать внутри самой партии власти, коим членом я являюсь…
Помнится, что у предыдущей партии власти самым эффективными орудиями внутренней борьбы были маузер и ледоруб. А щас вроде полоний ?
Так все-таки Ленин говорил первым о “войне” внутри партии.
Александр. На все сто уверен, что у любой последующей партии найдутся такие же алексы опровергающие ее как и сейчас. Вы не первый и не последний. Расслабтесь. Или на митинг несоглассных идите, или стратегии 31, или американцев поддержите в своем порыве протествовать против засилья корпораций ( слышал что подобные акции и до нас докатились). А я на аэродром , пожалуй, пойду. Мне это ближе и интересней.😃
Во,во! Канай отсюда!!! (С)
Ну, ещё то, (как минимум одна!) такая же двусторонняя личность - есть!
(Кто помнит, одно время были страшно модно иметь ветровку из “Берёзки”, с одной стороны- синюю, а с другой- красную)
Идёшь себе по улице- весь такой синий, потом р…раз…з- перевернул, и вот уже- красный 😃
Она тоже всемижабрамифибрами За нашу родную власть, только вот ник почему то- имени японского автопрома 😦 😂
И бюджет (как сама двусторонняя- проговорилась)- попиливает “с помощью хороших людей” 😍
о, кто это тут голос подал? не родственичек ли исполнителя кровавых деяний преступной большевистской власти? я думаю вам нужно срочно себя люстрировать!
зы интересно, где-то видел что блайд системы видеонаблюдения устанавливает-продаёт. интересен круг клиентов)) наверное одни кошерные, рукопожатные бизнесмены.
Во,во! Канай отсюда!!! (С)
А Вы кто вообще что бы тут указывать? Виртуальный вышибала/пахан типа?😁
Во - увидел в сети…
ne-dostoin.livejournal.com/13284.html
Всё враки?😦😵