Альтернатива медвепутам
родители которые повели ребенка на этот концерт. annlutaeva.livejournal.com/127861.html
Не передергивайте. Я совсем о другом:
tvrain.ru/…/v_moskve_sorvali_kontsert_makarevicha-…
За сим диспут с Вами прошу считать законченным с моей стороны. Я регулярно моюсь и дополнительный поход в баню мне может повредить…😃😁
Только не все бояре плохие
вот, уже и бояре не все плохие.
Я почти уверен, что предупреждали заранее о сносе,
вы это сами придумали или кто то вам подсказал ?
а теперь немного ЛикБеза.
в соответствии с Российскими законами.
-любые действия в отношении собственности по которой проходит судебное разбирательство - ЗАПРЕЩЕНЫ.
-в случае наступления решения суда, выполнение решения ложиться на ФССП и ТОЛЬКО по исполнительному листу, а никак не сотрудников разного рода бандитских ЧОПов…
-применение спецсредств (в том числе и газовых балончиков), в случае отсутствия угрозы жизни или здоровью - есть уголовно наказуемое преступление (при чем не имеет значения кто его применил).
-бездействие сотрудника органов правопорядка, в случе если на его глазах происходит правонарушение (в том числе и драка), уголовно наказуемое преступление.
на видео выше имеются признаки ТРЕХ преступлений.
кто то вам подсказал ?
Комсомольская совесть?😒
признаки ТРЕХ преступлений.
Четырех: владельцу (цам) собственности- должна быть вручена (под роспись) копия исполнительного листа?
Комсомольская совесть?
Не плохая вещь.
Не плохая вещь.
Жаль не надежная.
www.vrns.ru/experts/2840/?sphrase_id=5394#.VGC4jzS…
Завтра на Всемирном русском народном соборе планируется принять Декларацию русской идентичности.
Для присоединения к русскому народу нужно: русский язык, русская культура, осознание общей исторической судьбы и принятие православия.
Цитирую:
«…утверждение о том, что каждый русский должен признавать православное христианство основой своей национальной культуры, является оправданным и справедливым. Отрицание этого факта, а тем более поиск иной религиозной основы национальной культуры, свидетельствуют об ослаблении русской идентичности, вплоть до полной её утраты»
Для присоединения к русскому народу нужно: русский язык, русская культура, осознание общей исторической судьбы и принятие православия.
Т.е. обязательно признать себя рабом (божьим) и записаться в члены паствы (стада) которое мудро направляет (пасет) патриарх Кирилл?
судя по заявлению - ДА
но как же быть с Чечней? как быть с их русскими?
с Казанью и т.д.
но как же быть с Чечней? как быть с их русскими? с Казанью и т.д.
А в чем противоречие? Какие такие “их русские”? Чеченские? Казанские? Русские в Чечне - больше других показали что они русские (многие своей мученической смертью).
В Декларации все четко и правильно написано.
“В формировании русской идентичности огромную роль сыграла Православная вера. С другой стороны, события ХХ века показали, что значительное число русских стало неверующими, не утратив при этом национального самосознания. И всё же утверждение о том, что каждый русский должен признавать православное христианство основой своей национальной культуры, является оправданным и справедливым. Отрицание этого факта, а тем более поиск иной религиозной основы национальной культуры, свидетельствуют об ослаблении русской идентичности, вплоть до полной её утраты.”
А нынешние верующие, в прошлом случайно не “партейные”? А то по духу смахивают “на руководящую и направляющую…”, дальше смотрите Конституцию СССР!
ПС: Хорошо, что Конституция РФ отделяет церковь от государства. Представьте, чтобы уже тут было, если бы в ней хоть что-то насчет церквей было-бы прописано…
Отрицание этого факта, а тем более поиск иной религиозной основы национальной культуры
имеете право так считать, точно так же как я имею право считать иначе.
ПС: Хорошо, что Конституция РФ отделяет церковь от государства. Представьте, чтобы уже тут было, если бы в ней хоть что-то насчет церквей было-бы прописано…
не переживайте, это не на долго.
а учитывая последнее выступление президента на тему “блага престолонаследия для россии”, будем скоро президента величать царем-батюшкой.
а кирил ему в этом поможет
А нынешние верующие, в прошлом случайно не “партейные”?
Я искренне рад за тех “партейных”, что успели понять при жизни.
Жаль, что таких видимо немного (время, знаете ли, самым молодым партийцам сейчас за 50), а настоящие - это до 1930 года рождения - т.е 85 минимум.
Вопрос о партийной принадлежности задавался Кисой Воробьяниновым отцу Федору. Помнится, он на него ответил: “М-м-может быть”. Было это точно до 1930 года…
“…Для присоединения к русскому народу нужно: русский язык, русская культура, осознание общей исторической судьбы и принятие православия…”
А как же быть с Л.Н.Толстым, автором “Войны и мир”, неужели “выпал” из обоймы русских писателей? Помнится, что он при жизни был “отлучен от церкви”…
“…Для присоединения к русскому народу нужно: русский язык, русская культура, осознание общей исторической судьбы и принятие православия…”
Очередное мракобесие, хочется спросить “почем опиум для народа”…, бог должен быть в сердце, тогда и молиться ему не придется, и индульгенции покупать, и конфессия не важна.
Когда “вера” превращается в “предприятие”(церковь), то все можно ожидать! Пускай уж существуют “отделенными от государства”…
бог должен быть в сердце
-Это вам странствующий гуру напел?
Сердце такое маленькое… И откуда Вам знать кто там у Вас “завелся”?
- Это и есть
мракобесие
Вопрос о партийной принадлежности
- опять троцкий? надоели уже оба. - и Ф а́йнзильберг и Катаев.
Энциклопедия русской жизни? - че такая нерусская?
А как же быть с Л.Н.Толстым, автором “Войны и мир”
- Да ну? Действительно он написал? - Вообще “большой путанник” - и нифига не авторитет - он сам себя “отлучил”
- писатель - да - авторитет в духовных вопросах - нет, как Стефан Цвейг, (тьфу…) например (хотя и как писатель Толстой несравнимо лучше, и не такой “испорченный”).
Михаил, “будьте проще и к вам потянутся”(с)
про рпц я такого сказать не могу.
на днях был в Иерусалиме и Палестине.
Побывал возле Стены плача.
Вот там у меня возникло стойкое ощущение, что где то рядом бог (хотя себя к верующим, в вашем понимании я не отношу).
а вот в храме христа спасителя, такого ощущения нет.
Гы… - это у вас генетичечкое…
Маркс - таки…
Храм Христа Спасителя
Коллега, передайте сочинителям православных концепций, что это дело серьезное. Использование тезиса “исключительности” нежелательно, он очень скользкий, на нем можно очень легко “геополитически подскользнуться”…
Храм Христа Спасителя
мне интересно, а что вы этим хотели сказать ?