Альтернатива медвепутам
У меня может и криво, а вас вобще - никак 😃 И погрешность не 0.2%, а 0.3%…или 1300 чел…
вот кстати, почитайте lurkmore.to/Либераст
Ps. Я вам персонально разрешаю опубликовать правильную схему реверса без МК ) только не в этой теме
а вторую - Сергеем Шойгу
вот только не он.
ИМХО конечно, но он позволил себе носить погоны, на которые не имеет никакого права.
что бы было понятно.
полковник - не получить не имея академии за плечами
генерал - как минимум академия ген штаба.
у Шойгу нет вообще никакого военного образования, даже военной кафедры и то нет.
так что воинское звание не по заслугам.
А второе, он ЛЖЕЦ.
Если не можешь сказать правду, лучше промолчи.
а вас вобще - никак
про вас мы уже все поняли. можете успокоится и идти флудить в другую тему.
иначе рискуете отправится учить правила.
А Шойгу просто православный или православный буддист? Просто раньше вроде читал, что он буддист, но несколько дней назад многие СМИ поведали, что минобороны крестился, проезжая сквозь какие-то ворота в Кремле.
В первом квартале 2014 года умерло всего 474,5 тысячи человек.
Если в первом квартале 2015 года умерло 505 тыс. человек, то статистика становится еще более страшной.
6,5 процентов роста.
Ответ неверный.
Население России увеличилось за этот период на 2,6 млн.ч.
Еще раз повторяю - есть факт.
А задуматься о причинах?
Сколько людей в стране достигло возраста в 70 лет в 2013-14-15 годах?
Надо нормировать на эти цифры, а не тупо по годам сравнивать.
Без этих оценок данный факт ничего не доказывает.
☕
70 это грубо_опорная цифра - считать надо раздельно мужчин и женщин (разные средние продолжительности жизни)
можно заполнить Алексеем Навальным
Не, этот не пройдет, его Корейцы не любят 😃
И погрешность не 0.2%, а 0.3%…
0,277%
Я вам персонально разрешаю опубликовать правильную схему реверса без МК ) только не в этой теме
Очень любезное предложение 😃 Как с серии сниму, так сразу и опубликую 😃 А пока рекомендую учить матчасть в виде “желтого” Миля, стр.404 (один корпус 4001 логики). Многие фирмы его делали “как есть”, но для нормальной работы ему нужен стабилизатор по питанию и согласование уровней сигнала. К вашей поделке это тоже относится.
А задуматься о причинах?
Сколько людей в стране достигло возраста в 70 лет в 2013-14-15 годах?
Надо нормировать на эти цифры, а не тупо по годам сравнивать.
“увеличение стоимости лекарств из списка жизненно важных на апрель составило 7,2%, за первый квартал — 6,6%”(С) www.kommersant.ru/doc/2723658
По возрастной структуре населения демографы дают прирост смертности в 1-2% в год.
Не, этот не пройдет, его Корейцы не любят 😃
Мало-ли кого корейцы не любят. Кошек, например, они тоже не любят, отдавая предпочтение собакам 😃
“увеличение стоимости лекарств из списка жизненно важных на апрель составило 7,2%, за первый квартал — 6,6%”(С) www.kommersant.ru/doc/2723658
Меньше читайте “желтой” прессы. ЖНВЛП - растут в цене только при перерегистрации препарата, т.е. 1 раз в 2-3 года. Это я Вам говорю как сотрудник иностранной фарм компании. Нельзя просто так поднять цену на такие препараты, т.к. максимальная розничная цена фиксируется при его регистрации / перерегистрации.
Информационное агентство ТАСС Вас устроит? “Таких сигналов поступает очень много”, - сказала Сквороцва. Она отметила, что, в первом квартале 2015 года существенного подражания цен на лекарства из перечня жизненно необходимых и важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП) не зафиксировано. Рост цен в этом сегменте составил 6,9%, но немало лекарств, не входящих в перечень ЖНВЛП, подорожание цен на которые составило уже 29%."(С) : tass.ru/obschestvo/1947987
Если Вы продаете лекарства, то мне их приходится покупать. И своим глазам я верю как-то больше, чем Вашим словам. А законно или незаконно в аптеке задрали цены, мне никто не докладывает.
К жизненно необходимым, к примеру, полоски к глюкометрам относятся? Логически- должны обязательно…
Цена на них следовала курсу доллара…
Если при регистрации препарата у нас стоит максимальная розничная цена 120 руб. то препарат не может продаваться в аптеке дороже 120 руб. не смотря на курс доллара. По всем ЖНВЛП препаратам мы сейчас в ж…е, т.к. входящая цена в долларах выше этих 120 руб., но даже себе в убыток мы будем их поставлять до перерегистрации, т.к. прибыль идет за счет не жизненно важных препаратов, на которые цена не фиксируется при регистрации / перерегистрации.
Есть такая обязательная форма для всех компаний работающих с ЖНВЛП.
И она должна быть в аптеке, где можно увидеть зарегистрированную цену производителя.
А то что в аптеках торгуют как хотят и “кладут” на законы, с этим должны разбираться правоохранительные органы.
К жизненно необходимым, к примеру, полоски к глюкометрам относятся? Логически- должны обязательно…
Понятия не имею про полоски, т.к. в нашем ассортименте их нет.
А препараты из этого списка у вас привязаны к действующему веществу или к конкретному производителю? И каким образом фиксируется факт поставки списочных препаратов в аптеку в режиме “себе в убыток”? Сейчас аптеки заказывают большой ассортимент по 2-3 упаковки каждого наименования. Если вы будете поставлять одну упаковку в день при фактической потребности в десять, это будет считаться нарушением контракта?
Мы работаем только с дистрибьюторами, в розницу (т.е. в аптеки) мы не поставляем препараты. Вот в этой форме (которую я дал выше) у нас сейчас стоит цена регистрации (к примеру) 120 руб., фактическая отпускная цена производителя 130 руб.(заводская), а фактическая отпускная цена организации оптовой торговли 90 руб.(мы). Дистрибьютор “накрутит” и продаст аптечной сети по 100 руб, а в рознице должна быть цена 120 руб.
ЖНВЛП - растут в цене только при перерегистрации препарата, т.е. 1 раз в 2-3 года. Это я Вам говорю как сотрудник иностранной фарм компании.
А то что в аптеках торгуют как хотят и “кладут” на законы, с этим должны разбираться правоохранительные органы.
Еще чуть- и можно признать факт…
Покупателю пофиг по какой причине- ему важен результат.
По поводу правоохранительных органов… Вот только что столкнулся с ситуацией. Одна самая что ни на есть гос организация стала требовать отчеты, которые нигде по закону не предусмотрены, и грозит что если не исполним-
( набрали больше воздуха) - что с нами ( не с ними) будет разбираться прокуратура!!!
По каналам единоначального радио…а другого у меня на даче не ловится…уже передавали не раз про онкобольных покончивших с собой…изза отсутствия лекарств…среди них известный профессор…список растет… У меня на работе нашу официальную поликлинику разогнали…сказали проходите диспансеризацию теперь где хотите… реформа здравоохранения идет полным ходом…
Медвепутам и пр. пофиг…у них свои блатные поликлиники и чуть что в Германию…
Но наш пипл на позитиве…рейтинг растет…скоро новый повод - ЧМ по футболу…
Известное животное везде грязь найдёт.
А тем временем у нас в поселковом стационаре появился УЗИ, кардиограф, и врачи обход делают кажный день, а не только по выходным, как ранее. И на лекарства за две недели лечения ни копейки не потребовали - всё бесплатною
Покупателю пофиг по какой причине- ему важен результат.
Ну а тем временем импортозамещение идет полным ходом .
Отечественные продукты все улучшаются.
наш пипл на позитиве…рейтинг растет
И не важно , что « это уже не еда, а муляж еды»
В 2012 году Роспотребнадзор ограничивал ввоз в РФ украинского сыра именно из-за повышенного содержания пальмового масла.
у нас в поселковом стационаре появился УЗИ
??? Написано - Самара… И тут про какой-то поселковый стационар… Как это?
А тем временем у нас в поселковом стационаре появился УЗИ, кардиограф, и врачи обход делают кажный день, а не только по выходным, как ранее. И на лекарства за две недели лечения ни копейки не потребовали - всё бесплатною
“ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники”(с) не я
У меня на работе нашу официальную поликлинику разогнали…сказали проходите диспансеризацию теперь где хотите… реформа здравоохранения идет полным ходом…
А тем временем у нас в поселковом стационаре появился УЗИ, кардиограф
Так вот куда УЗИ с кардиографом делись! Завтра еще куда-нибудь переедут. Вот в чем великий смысл реформы! 😁
??? Написано - Самара… И тут про какой-то поселковый стационар… Как это?
Вы у нас мастер делать далеко идущие выводы по обрывкам информации. Вот вы мне и объясните, как это.