Альтернатива медвепутам

V_Alex

Вы не ответили. Цитат было много. Требуется пример практического политического результата, как следствие длительного внутреннего самосовершенствования.

VladGor
Питерский:

А вот с родственниками “непонятно”, зачем им вообще надо было какое-либо интервью давать?

Родственники народ свободный, что хотят то и говорят. За день могли пяток корреспондентов у подъезда ждать. А вот если это действительно боец спецназа ГРУ, то возникает множество “непонятно”. Это не призывник.
Дебилов конечно везде хватает, но похоже вопрос подбора кадров и подготовки.

кошка
V_Alex:

Хочете соцопросов?

Веселит, когда народ смотрит и ссылается на Киселева. Еще более забавно, когда народ ведется на писульки в фейсбуке. «Ведомости», как я понимаю, самые беспристрастные СМИ?

(С) «Ведомости» - выпускается издательским домом Sanoma Independent Media совместно с английской Financial Times и американской The Wall Street Journal (News Corporation, контролируемой медиа-магнатом Рупертом Мердоком). Каждому из них принадлежит 33% акций газеты.

V_Alex
кошка:

«Ведомости», как я понимаю, самые беспристрастные СМИ?

Приведите пример беспристрастного, обсудим. Или вы выражаете сомнения в достоверности приведенной информации? Тогда приведите достоверную или текст иска к “Ведомостям” за клевету 😃

Тем временем: “Госдума планирует принять поправки в КоАП, согласно которым штраф до 5 тыс. руб. или до 15 суток ареста будет грозить пешеходам, отказавшимся по требованию полицейского пройти освидетельствование на опьянение”(С): top.rbc.ru/politics/…/555dd0369a794763d4b4cee9

dmitryu
V_Alex:

Тем временем: “Госдума планирует принять поправки в КоАП, согласно которым штраф до 5 тыс. руб. или до 15 суток ареста будет грозить пешеходам, отказавшимся по требованию полицейского пройти освидетельствование на опьянение”(С): top.rbc.ru/politics/…/555dd0369a794763d4b4cee9

Да, это вам не 5 пуль в спину за сгоревший стопсигнал. Бедные наркоши, проклятое полицейское государство 😢

кошка
V_Alex:

Приведите пример

V_Alex:

Тогда приведите

А поищите сами, или у вас полиостеоартроз? Исков к “Ведомостям” и их дочкам полно, а вот надеяться на беспристрастность журналистов, которые зависят от гонораров, можно, но не в 50 лет:)

V_Alex
кошка:

А поищите сами…

Зачем? Вы ляпнули - вам и искать. Я с нетерпением жду от вас названия беспристрастного СМИ, которое никому не принадлежит.

chinuk
Маркс:

7 ноября забыли как раз по “воле Путина”.

При чём здесь это?

Маркс:

А то что участниками войны теперь считают в том числе и граждан родившихся в 1928 году,
это по Вашему правильно ??

Вы хоть в курсе ,что обсуждаем то?😵

V_Alex
dmitryu:

Да, это вам не 5 пуль в спину за сгоревший стопсигнал. Бедные наркоши, проклятое полицейское государство 😢

Святая наивность предполагать, что полицейскому государству наркоши интереснее, чем респектабельный господин в подпитии на пути из ресторана домой.

кошка
V_Alex:

Я с нетерпением жду от вас названия беспристрастного СМИ

Не надо навязывать мне собственные домыслы, читаем по слогам:

кошка:

надеяться на беспристрастность журналистов, которые зависят от гонораров, можно, но не в 50 лет

V_Alex

И чьи домыслы вы только-что процитировали? Не тяните, давайте название СМИ.

А вот пример, как нужно правильно бороться с клеветой: “Кремль не намерен обращаться в суд в связи с планируемыми публикациями в ряде американских и британских СМИ о якобы деловых контактах президента РФ Владимира Путина с представителями бизнеса, подчеркнул Дмитрий Песков.”(С): tass.ru/politika/1988405

dmitryu
V_Alex:

Святая наивность предполагать, что полицейскому государству наркоши интереснее, чем респектабельный господин в подпитии на пути из ресторана домой.

Ну да, раньше-то поводов облапошить гражданина в подпитии у полиции не было.
Хватит нам мозг пудрить. Завидев респектабельного господина в наше время, полицейский сразу предполагает наличие у того адвоката и перспективу проблем для себя.
Даже меня гаишники, пытавшиеся притянуть за встречку, первым делом спросили “Вы адвокат ?”, хотя на респектабельного я, вроде, вовсе не тяну.

Саша

Мне кажется , пора данную ветку форума переименовать в “Вести с другой планеты”.
Очень часто приходится читать рассказы о том что не совпадает с окружающей действительностью.
Да и образ жизни,взгляды, жителей той планеты , не совпадает с большинством живущих на Земле. Разве что совпадает с теми , кто уже загнал себя в изоляцию , так как давно построил Прогрессивное человечество , в одной , отдельно взятой стране.К примеру КНДР.Ну или когда-то строил …в прошлом. Или стремится построить сегодня, провозглашая себя чем-то особым , не таким как другие Земляне …

P.S.Ни кто не напомнит , что раньше говорили в армии, про одного идущего в ногу , когда все идут не в ногу ?

Маркс
dmitryu:

Ну да, раньше-то поводов облапошить гражданина в подпитии у полиции не было.

совсем недавно, волей случая, оказался в приемном скорой.
там присутствовал товарищ в изрядном подпитии, что то повредил, его привезли на скорой, спит на каталке.

на вопрос - а почему не в нарко диспансере (у нас там и алкоголики и наркоманы),
получил очень “правильный” ответ - это товарищ асоциальный (читаем БОМЖ),
денег у него нет, а потому из диспансера его сразу выкинут, а тут он хоть поспит.

dmitryu:

Завидев респектабельного господина

“респектабельный” у которого имеется адвокат не будет ходить пешком из кабака.
а не совсем “респектабельный” от станка, выпивший после получки, будет идти домой с остановки троллейбуса.

dmitryu:

пытавшиеся притянуть за встречку, первым делом спросили “Вы адвокат ?”

“ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники”(с)
сейчас ДПС никого не пытается притянуть, если не имеет видео нарушения,
ни один суд не примет к рассмотрению дело об адм. правонарушении в отсутствии видео/фото - фиксации…
а если таковое имеется, им будет глубоко параллелен Ваш социальный статус.
первый вопрос, который я задаю , если меня остановили - за что, если нарушение, тогда второй - а где картинка.
чаще всего хватает первого.

chinuk:

Вы хоть в курсе ,что обсуждаем то?

да.

dmitryu

Да вы, батенька, обыкновенный хам, ибо обвиняете человека во вранье только потому, что его жизненные наблюдения вам не нравятся. Видео, кстати, было. С обеих сторон. Ихнее - как я развернулся по кратчайшей траектории, моё - как они делали то-же самое, причём не из левого ряда.

chinuk
юзеф:

до полноты картины

Карина Орлова.Эта та… ,которая устроила опрос ,стоило ли сдать Ленинград?
Прелестно…
Если честно,то хрень написана

Маркс
chinuk:

которая устроила опрос ,стоило ли сдать Ленинград?

и что, а разве задавать вопросы это преступление ??
и насчет “хрени”, Вы тоже не правы.

Саша
chinuk:

Если честно,то хрень написана

Опровергните , по пунктам …
Ведь это лишь

chinuk:

хрень

Или опять …лишь БЛА БЛА БЛА ?😁

chinuk
Саша:

Или опять …лишь БЛА БЛА БЛА ?

Смешно?.А где ссылочки про злобу России? Та старенькая с Кисилёвым не катит😁
Так что да,бла бла

Маркс:

и что, а разве задавать вопросы это преступление ??

Конечно нет.
Но вы ведь поняли про что я.
Взрослые люди должны понимать,что за некоторые вопросы можно и в рыло получить.Провокация называется