Альтернатива медвепутам
Кстати, САН, договор с Ф.Капелло был заключен руководителем РФС, подпись министра спорта Мутко лишь “одобрительная”. Т.е. с юридической точки она не несет за собой никаких финансовых обязательств, все “это” лежит на РФС. Зачем форумный народ вводить в заблуждение?
Зачем форумный народ вводить в заблуждение?
Отправьте эту претензию к ньюсру, с которой SAN взял сведения.
“верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно.” 😃
Понял. После “кидка” Шестикрыла человек до сих-пор не опомнился…
Сообщение от Маркс
т.е. власть вам НЕ нравится ??
Конечно, не нравится. Но то, что было раньше, мне не нравится ещё сильнее.
А почему мне должен нравиться губер-подкидыш из Мордора по фамилии Макрушкин? Его никто не выбирал, хотя был принят закон о выборности губернаторов. А по поводу дорог и прочих благ в Самаре, где-то дороги построят, а у кого-то дачи в Студёном Овраге отожмут (местная Рублёвка), да ГСК капитальные вдоль Ташкенской под снос пустить могут. Так что как в Сочи, кому война, а кому мать родная.
А почему мне должен нравиться губер-подкидыш из Мордора по фамилии Макрушкин?
Этот хоть в Москву через день не летает, и не переводит всю область на Московское время, как предыдущий урод.
После “кидка” Шестикрыла человек до сих-пор не опомнился…
Расшифруйте…
договор с Ф.Капелло был заключен руководителем РФС, подпись министра спорта Мутко лишь "одобрительная
Возможно.
Вы договор видели? или укажите с чьих слов повторяете…
Ладно, уж не будем детали разбирать, и так ясно. Итог один, футбольные недоросли в миллионерах ходят, а “контора”, т.е. РФС, в долгах и, похоже, вот-вот гикнется…
Ладно, уж не будем детали разбирать, и так ясно
То есть подтвердить свои слова - никак?
(пожал плечами)
Сообщение от samabs
А почему мне должен нравиться губер-подкидыш из Мордора по фамилии Макрушкин?
Этот хоть в Москву через день не летает, и не переводит всю область на Московское время, как предыдущий урод.
Согласен, это веский довод. Но мне для счастья только этого маловато будет. И начать хочется именно со свободного, а не правильно посчитанного волеизьявления.
То есть подтвердить свои слова - никак?
Ну и из этого ваш вывод о “неответственности” Мутко?
Контракт подписан не только Николаем Толстых как работодателем; на нескольких страницах стоят и подписи министра спорта Виталия Мутко. Одна подпись Мутко стоит в графе «согласовано» над контрактом — здесь он был обязан расписаться в соответствии с законом «О спорте». Но есть и другие подписи — например, под финансовыми условиями договора.
Означает ли это, что Виталий Мутко нес определенную ответственность за исполнение этих условий? Руководитель пресс-службы Министерства спорта Людмила Деревянко сообщила, что все наши вопросы к Мутко касаются деятельности РФС: «Больше никаких комментариев у нас нет».
На бюрократическом языке термин “согласовано” это ,примерно, как согласен или ознакомлен и не больше. В контракте в качестве работодателя прописан РФС, поэтому с него и будут все взятки…
«Ситуация чудовищна, – заявил протоирей Андрей Елисеев. – Церковь от государства отделена по Конституции, но получается, что любая организация, связанная с РФ как страной, может подвергнуться таким судебным преследованиям. Мы никакого отношения к РФ не имеем: не получаем от государства ни субсидий, ни зарплат, и епархия, и все приходы зарегистрированы по бельгийскому праву и являются, по сути, бельгийскими»(С): www.znak.com/moscow/news/2015-06-19/1041487.html
получается, что любая организация, связанная с РФ как страной, может подвергнуться таким судебным преследованиям
“це ж - Европа” 😉
Как хотят, так и трактуют. А вы думали - это только в российских судах так?
Церковь от государства отделена по Конституции,
Вот и про Основной закон РФ вспомнили…
Как хотят, так и трактуют.
вот мне любопытно, а по каким признакам можно определить связь некоторого “сообщества” с государством?
вот например
-патриарха охраняет ФСО.
-госкомпании массово “жертвуют” средства на строительство храмов.
-глава администрации “изыскивает” средства на строительство церкви, после посещения городу пу.
и можно еще много чего наковырять ))
вот мне любопытно, а по каким признакам можно определить связь некоторого “сообщества” с государством?
Государство жертвует на совет европы. Почему не арестовано?
Вот попроси весь этот БРЕД объяснить властьпредержащих… Большей ахинеи я не слышал…
Если мне не изменяет склероз, при воссоединении Церквей все приходы РПЦЗР вошли в состав РПЦМП вместе со всем имуществом.
А то, что при наезде иерарх вспоминает про Конституцию, как простой мирянин, воистину чудесно и удивительно.
По информации в инете получается, что “пророссийские” предприятия за рубежом должны документально подтвердить непричастность к государственному имуществу и средствам РФ. Если будет устанавливаться какая-либо “причастность” в виде имущества, денег и тому подобному, то возможны проблемы…
предприятия за рубежом должны документально подтвердить непричастность
М-м-нэ, так это и называется “презумпция невиновности”?
☕