Альтернатива медвепутам

Mick
fornara:

Ивашов- президент, Лукашенко-премьер, Навальный -генпрокурор.

После этого население России резко сократится до 4 человек: 3- вышеперечисленные + Старухин 😁

papaAlex
Mick:

Остался один вопрос: сегодняшние выступления были обоснованы?

Если люди вышли, значит это было им необходимо. А насколько обосновано…, что я вам джин какой-нибудь, чтоб “ФЫСЁ” знать? Очень хорошо, что всё прошло мирно.

DMIZDETS
fornara:

Ивашов- президент, Лукашенко-премьер, Навальный -генпрокурор.

А мона лучше так
Навальный - президент, Торшин -премьер, Ивашов -МинОбороны ?

Mick
Яшин_Н_М:

Ох не нравится мне это раскачивание лодки, а что предложить не знаю…

Ну уж извините, если вы тоже в танке. Все уже сказано: необходим честный подсчет голосов.

fornara
DMIZDETS:

А мона лучше так
Навальный - президент, Торшин -премьер, Ивашов -МинОбороны ?

Навальному рановато. А че “батька” то? вон за три копейки какую страну в порядке содержит!

Hainov

Кстати, информация тем, кто не был на митингах.
На митингах НЕ БЫЛО оппозиции!!!
На митингах был НАРОД!
Народ - это не оппозиция!

Mick
papaAlex:

Если люди вышли, значит это было им необходимо

В итоге Вам -1. Вы в своем далеком издалека живете по принципу - “лишь бы у них (т.е. в России) крыша не поехала”. А реальная жизнь в России вам просто по барабану. Так что, ищите тряпочку, сидите и молчите в нее. А если станет невтерпеж, то обращайтесь к Хуану Карлосу.

Hainov
papaAlex:

Как и большинство - ЕР

Напомню, у ЕР с учетом вбросов, каруселей, подкупов и административного давления - не больше 35% на уровне УИК. Остальное приписки бородатого.

Lazy
Hainov:

Не брэшите, у нас в ящике показывали и Немцова и прочую “анти-путинскую” шоблу.

Mick
Hainov:

Кстати, информация тем, кто не был на митингах.
На митингах был НАРОД!
Народ - это не оппозиция!

Наверное это не информация, а вброс для обсуждения - что такое оппозиция.

Hainov
Lazy:

Не брэшите, у нас в ящике показывали и Немцова и прочую “анти-путинскую” шоблу.

Не дошло? 😁

Про полицию. В Питере, думаю, нашелся мудрый человек в руководстве полиции, и в оцепление поставили не отмороженных мордоворотов, а наряженных в “космонавтов” совсем молодых мальчишек, курсантов. Они не скрывали лиц (кстати нормальных, не гопницких), контактировали с народом, болтали и фотографировались с девчонками. А народ им давал конфеты, угощал сигаретами.

На митинге было около 10 тыс. человек. Могу утверждать, т.к. хорошо знаю, что такое митинг на 1 тыс.
Очень много молодежи, половина точно! И не гопота нашистская, а нормальные, с разумным взглядом, парни и девчонки.

Вячеслав_Старухин

Немцов, Касьянов, Миронов гораздо хуже Путина.

Hainov:

нормальные, с разумным взглядом, парни и девчонки

Поверившие вышеуказаным лицам парни и девчонки не смогут быть нормальными.

Mick
fornara:

Навальному рановато. А че “батька” то? вон за три копейки какую страну в порядке содержит!

Еще один “волшебник” нашелся. Это не он содержит, а мы его содержим.
При переходе на реальные отношения там все уйдет в полный загон. РБ обанкротилась. Газпром уже купил Белтрансгаз.

V_Alex
Вячеслав_Старухин:

Эх, коротка кольчуж память. Миша-то, всего 2 % был. Щас такого днем с огнем не сыскать.

Вячеслав_Старухин
V_Alex:

Миша-то, всего 2 % был.

Это всего лишь кличка такая.
На самом деле он гораздо хуже.

www.informacia.ru/dosye/1296-kasyanov.html

7 декабря 2003 г. состоялись выборы в Государственную думу четвертого созыва. Когда Касьянов голосовал, девушка бросила в него яйцо, крикнув: “Касьянов, выборы - это фарс”. Он воспринял инцидент с улыбкой, заявив журналистам, что это - “элемент демократии”. Как сообщила газета “Комсомольская правда”, “инцидент снимали сразу несколько телекомпаний. Ни один канал этих кадров не показал. Более того, руководителей телеканалов ненавязчиво предупредили из Кремля: мол не стоит раздувать. Некоторые каналы уже на следующий день уничтожили записи”.

В московских и международных деловых кругах известен под кличкой “Миша - два процента” - поскольку якобы именно такими были его комиссионные в любой сделке, будущее которой зависело от его санкции. Кличка получила широкое распространение.

Mick
Вячеслав_Старухин:

Крупный ряд (как матрешки) с примерными сроками правления. Если есть чего прибавить и убавить, было бы интересно
Ленин 7 (17-24)
Сталин 29 (24-53)
Хрущев 11 (53-64)
Брежнев 18 (64-82)
Андропов 1 (82-84)
Черненко 1 (84-85)
Горбачев 6 (85-91)
Ельцин 9 (91-00)
Путин 11…(00 - 11…)
Путин…

papaAlex
Mick:

В итоге Вам -1. А реальная жизнь в России вам просто по барабану. Так что, ищите тряпочку, сидите и молчите в нее…

Я вас просил меня оценивать? Сядьте сами на ваш кол. И с советами вашими идите подальше - “на чужой роток, не накинешь платок”…

Mick

Думаю, что такого рода “олимпиады” надо приравнять “к развращению несовершеннолетних, педофилии” и прочим ужасным преступлениям. Это ведь тот-же самый едросовский избирком. Надеюсь на лучшее…

papaAlex:

Я вас просил меня оценивать? Сядьте сами на ваш кол. И с советами вашими идите подальше - “на чужой роток, не накинешь платок”…

А почему бы мне вас и не оценить? Кто бы запретил? Флаг вам в руки в Испании. Или соскучились, чтобы “поучить” бывших соотечественников?
Я ведь неспроста задал вам вопрос про гражданство РФ. Вы здесь НИКТО и звать вас НИКАК.

V_Alex
Вячеслав_Старухин:

Это всего лишь кличка такая.
На самом деле он гораздо хуже.

Не-а, не тот у него аппетит. Учитесь как надо:
www.vedomosti.ru/related/Петромед

Вопрос:

papaAlex:

Я вас просил меня оценивать?

Ответ:

papaAlex:

“на чужой роток, не накинешь платок”…