Альтернатива медвепутам
Мы сильны - сказали голосовавшие в участке психбольницы.
А мы разумны и нас много - ответили голосовавшие на участке МГУ.
… и Наполеон убедительно победил на выборах.
По поводу пенсионеров я с ним согласен.
Вообще-то пенсионеры должны отдыхать, получая достойную пенсию. Кто из них хочет и может работать, те и так работают. А большинство просто вынуждены, т.к. денег не хватает.
А есть и другая сторона медали. Почему пенсионеров не хотят брать на работу. Чтобы понятно, пример из личного опыта.
На производстве не хватало одного слесаря. Взял пенсионера. Толковый, но половину времени на больничном. А как наступил май, он все время из больничного не вылезал. Дачный сезон…
Но работу нужно делать каждый день! Она же не подождет неделю-другую. Пришлось взять еще одного слесаря, который закрыл все потребности в деталях. И пенсионер оказался лишним… Пришлось уволить.
Гусь больше не хрустальный
<H2 class=subtitle>Легендарный завод во Владимирской области покинули последние рабочие. Владельцы завода убеждены, что стране нужны не хрусталь, а утеплитель и австостекла
Вообще-то пенсионеры должны отдыхать, получая достойную пенсию. Кто из них хочет и может работать, те и так работают. А большинство просто вынуждены, т.к. денег не хватает.
Абсолютно согласен.
Но во многих организациях преобладает мнение:
- Возраст идти на пенсию? Иди!
Т.е. Жириновский против добровольно-принудительного увольнения людей с формулировкой “в связи с выходом на пенсию”…
он все время из больничного не вылезал. Дачный сезон…
Т.е. Жириновский против
Он большой человеколюб, только за чужой счёт 😃
К ситуации, описанной Геннадием, можно добавить и другую: если одну и ту же операцию- выполняют несколько человек, один из которых-пенсионер, а другой- Вы лично…
И вот пенсионер- полмесяца не вылазит с больничного, летом- с дачи, а Вы- пашете за себя и за него 😦
Как тут будет с человеколюбием?
Конечно, пенсионер пенсионеру-рознь.
И каждый конкретный случай- требует конкретного отношения.
У меня модели облётывает человек, которому 77 лет 😃
Так он летает так, что мне никакой “юниор”- задаром не нужен 😃
- Возраст идти на пенсию? Иди!
Ну это разве что там, где деньги не зарабатывают, а получают. И нужно освободить теплое место.
А если человек приносит пользу, нормально выполняет работу - зачем его увольнять? У меня работал пенсионер, электрик, 74 года. Я бы его ни на одного молодого не обменял.
Да что вы на меня взъелись???
Да что вы на меня взъелись???
Да что Вы, Сергей! Мы просто вопрос обсуждаем, ничего личного! На личности переходят те, кто дурно воспитаны.
Да что вы на меня взъелись?
Как что? Вы позволили себе думать не так как предписано, и мало того, ещё и написать об этом!
О как оно, Михалыч… ©
У меня модели облётывает человек, которому 77 лет 😃
Так он летает так, что мне никакой “юниор”- задаром не нужен 😃
Как звать-величать ветерана?
Как звать-величать ветерана?
Анатолий Федорович 😃
Да что вы на меня взъелись
Абсолютно не “взъелись”- обычная дискуссия, проходящая в рамках взаимоуважения 😁
На личности переходят те, кто дурно воспитаны.
И Вы их- знаете!
Анатолий Федорович 😃
А фамилия?
А фамилия?
А фамилий в интернете- я ничьих не пишу, и Вам не советую 😁
Молодые люди! Очень уж вы со знанием дела о пенсионерах рассуждаете! Можно, я тоже добавлю кое-что?
пенсионеры должны отдыхать, получая достойную пенсию. Кто из них хочет и может работать, те и так работают
Человек становится вне привычного ритма жизни. Это для организма такой же стресс
С цитатами - согласен! После 70-ти лет пришлось поменять работу. Пригласили в “ФИРМУ”. Беседа в службе безопасности: - А как часто вы болеете, какие у вас хронические болезни? _ А я “Лыжню России” каждый год бегаю! Человек подпрыгнул на стуле и подписал бумаги… А через год пришлось и от них уходить… Позвали в три места. Думаю, никого из молодых не обидел, пока держат. А дома сидеть, телек смотреть и по магазинам искать, где морковка дешевле? А так я хоть на свои модели зарабатываю.
А я “Лыжню России” каждый год бегаю! Человек подпрыгнул на стуле и подписал бумаги… А через год пришлось и от них уходить… Позвали в три места. Думаю, никого из молодых не обидел, пока держат. А дома сидеть, телек смотреть и по магазинам искать, где морковка дешевле? А так я хоть на свои модели зарабатываю.
Вы исключние из правил,Бог дай Вам здоровья и энергии еще до 100 лет!
На самом деле с пенсионерами бяда, особенно в образовательных учреждениях. У меня 50% барышни предпенсионного и пенсионного возраста. Отношений к работе- создать видимость титанического труда, постоянное бряцанье своим опытом и былыми заслугами,основная задача досидеть до пенсии на попе ровно, а если уже на пенсии, то как можно дольше протянуть, опять же изображая бурную работу. И наш ТК позволяет им делать все это спокойно.
Честность презика :/
Пройдите по ссылке www.putin2012.ru/suggestions/36
Опаньки. А странички то уже нет…
Ещё есть.