Альтернатива медвепутам
Кто вам такую ересь в головы вбил, что от одного человека может так все зависить, тем более в такой большей стране ?
Вспомним Сталина, Гитлера…
Такое впечатление, что они сами по себе пришли и сказали - я буду Генсеком\Канцлером. И буду вас реководить и вести к светлому…
А чем автобусы неугодили ? Я бы например не отказался бы от автобуса что бы на митинг ехать ))))
В ролике тоже не все пончятно, за кого деньги ? как говорится тема сисек не раскрыта )) да и постанову снять проблем нету ))))
Ну а статью и я могу написать как принуждат и платят оппазиции, и мнения людей вписывать и даже имена понапридумывать, и ведь кто то прочитает ее и поверит ))))
Я все это к чему?
Щя идет противостояние, и вы врят ли найдете достоверную инфу с обеих сторон, даже если она и есть, то в обьщем котле вранья поттасовок и постановок, можно ее и незаметить))
Поэтому и не читаю такого рода статьи ни за ни против , ибо врут все и выбрать крохи правды из всей мешанины не возможно.
Если от него мало что зависит, давайте поменяем - сильно хуже (по вашей же логике) не станет. А может и получшает слегка. Глядишь дальше легче двигаться будет…
Да я не против )) я особого смысла в этом не вижу))
Давайте поменям, но где гарантии что туда еще более худший Пу не попадет ? )) и что все по новой ? ))
Ну а про свое видинье оппозиции я уже писал, и меня неустраивает возможность лицизреть в качестве главы, одно из лиц мною названных.
Да ну ? Если бы окружающим их людям не бы ло бы это все наруку, фиг бы они там так долго продержались бы )))))
Давайте поменям, но где гарантии что туда еще более худший Пу не попадет ?
Вот так, вступив в кучу говна, Вы будете стоять в ней и раздумывать - “а вдруг дальше кучи еще больше и еще вонючее? Не, я лучше в этой куче постою, вроде уже и принюхался к запаху…”
Вот так, вступив в кучу говна
Опыт той-же Украины - ничему не учит? 😃 ВЫбирать надо из лучшего, а не лишь бы кого, только не его…
Вот так, вступив в кучу говна, Вы будете стоять в ней и раздумывать - “а вдруг дальше кучи еще больше и еще вонючее? Не, я лучше в этой куче постою, вроде уже и принюхался к запаху…”
С такими людми что в оппозиции , по мне больше шансов прыгнуть из кучи г. в болото из г. )))
Так что я лучше эту кучку минимизирую вокруг себя.
Ну нет у меня доверия к тем людям что есть в составе оппозици нету. и пока такие люди там есть, я не вижу особой разницы )))
Опыт той-же Украины - ничему не учит? ВЫбирать надо из лучшего, а не лишь бы кого, только не его…
А чему он может научить если им все глаза засрали и думать направили в одном только напрвлении, это прекрасно видно по теме.
Так что я лучше эту кучку минимизирую вокруг себя.
По вертикали 😃 ?
Дык чего ж вы так упираетесь?
Дык задача у него такая. Это называется “работать по интеллигенции”. В Москве есть свой персонаж, звать Лёней Радзиховским. Раз в неделю он выходит на манеж на йеху и исполняет один и тот-же номер.
Полчаса он катается по полу, поднимает облака пыли, пускает пену, ругает Пу всяким нехорошими словами (по заранее утвержденному списку), потом встает, отряхивается и со словами “но другого-то у нас никого нет” разводит руками и покидает манеж. Это прекрасный номер, зрители и слушатели его очень любят и готовы слушать до бесконечности. И появился этот номер на йеху примерно одновременно с этой темой.
Дык задача у него такая
Дык задача у вас впарить то что вам впаривают )))
Все вокруг да около ))
Нифига нет , давайте свалим а там что будет )))
Вам пофиг на то что будет, вы уже свой выбор сделали и довольны.
Как можно доверять тому что само незнает что оно толком хочет ? а не вру, они знают что хотят )) как же ))
Как можно говорить о честности и тог далее, имея у себя в активе, далеко не честных а очен даже вредных людей ? )))
Так мне тут пытаются впарить, что типа неважно все это )))
Блин пипец не оппозиция а не пойми что получается ))
Ну удачи вам )))
А примеры можно ? А то все из шпаргалок нашистов фразы пишете.
Братки сейчас по спискам ЕР и ЛДПР избираются.
Нижний Новгород, Андрей Клименьтьев, чиста канкретна, не единыжды сиделец, даже выиграл выборы, но тогда у власти хватило мужества не пустить представителя ОПГ ,дружился с Немцовым,неподелив правильно бабосы стали заклятыми врагами. И такая хрень в 90е была везде. Соскучались поди…
Смотрел тут,по-первому каналу передачу не помню ее названия ведет ее адвокат Макаров,тема в ней поднималась про блогеров и рабочих Уральского завода.
На который приезжал дядя Вова,и рабочих на этом заводе много и работа есть и зарплаты хорошие и жизнь устроена…И все хорошо…
В итоге все свелось к тому,что в Москве полиция не может навести порядок и усмирить недовольных.Мол приедем и всех построим…Научим родину Мать любить…
Смотрю и понимаю сталкивают нас Всех ЛБАМИ… Противно мне стало,что люби ведутся на эту провокацию…
полиция не может навести порядок и усмирить недовольных
А вы допускаете мысль, что эти люди на самом деле не могут понять смысла протестов? Не потому что тупы или ограничены, а в силу очевидной реальной не совместимости ИХ и МОСКОВСКОЙ жизни?
А вы допускаете мысль, что эти люди на самом деле не могут понять смысла протестов?
Эх,спасибки кончились!!!Владимир, правильно вопрос задан!Только ответа не будет!
дружился с Немцовым
И сам г Немцов!
Все это понятно,приехали парни из регионов и смотрят на недовольных Москвичей и понять не могут,чего им не хватает ,живут жируют,деньги на деревьях
растут…
Обленились,срывать их не хотят…
Все это понятно
Владимир, вы могли бы в двух словах:
- суть протеста
- предлагаемая законная альтернатива.
Я не из региона, я вааще из другой страны. И я - не понимаю.
Знал бы я,тогда можно и в двух было словах сформулировать…
Все на уровне интуиции,что так долго продолжаться не может,терпелка у народа не железная…
что так долго продолжаться не может
Что именно не может продолжаться?
Я вот смотрю ящик, газетки там читаю, разные…
Вижу одно - Путин уходи.
Но не вижу другого - XXXYYYZZZ приходи!
Супротив Путина? Не голосуйте на него, в чем проблема?
Почему на Украине совершенно законно скинули Прыщенко и иже с ним? Почему так не может быть в России?
Мне со стороны все эти митинги-протесты кажутся совершенно лишёнными смысла и самое главное - внятной цели и идеи. Традиционно большевистское - мы разрушим. А дальше - что? Кто потом будет в руинах жить?
Вот и я все пытаюсь выяснить , кто, что, почему , как и кого?
А в ответ непонятно что))
Меня уже к кому только не приписали, и кумиров навязали и обзывали как угодно ))
А я все го лишь хотел узнать подробности и намеренья.
В итоге всей дисскусии, у меня сложилось стойкое мнение, что в топку такую оппозицию, у которой реальных планов, кандидатур и тд. нету.
И даже если оппозиция сможет провести своих кандидатов, я за них голосовать уже не буду, ибо неверю так же как и ПУ.
К стати у вас уже есть кандидат, Прохоров, он ведь вас полностью потдерживает.Вот и навалитесь всем своим сборищем на победу Прохорова )))
смотрят на недовольных Москвичей и понять не могут,чего им не хватает ,живут жируют,деньги на деревьях
растут…
Не знаю, может москвичи и жируют… Мои знакомые москвичи вкалывают. Не бедные, конечно, но до жира далеко.
А вот у нас в Питере жируют только 2 категории людей - те, кто хапнул при приватизации крупную недвижимость, и те, кто пролез во власть и пилят теперь денежные потоки. Вокруг таких еще много прилипал, которым тоже перепадают опилки.
Остальные работают. Кто меньше зарабатывает, кто больше.
Есть, конечно, целая прослойка бездельников, которые устраиваются в теплые места, где не надо ничего делать. Но там, как правило, много и не платят.
Кто потом будет в руинах жить?
Они же и будут жить ))
Ибо если запахнет жаренным все их лидеры окажутся в других странах, не зря наверное по посольствам ходят )))))
Почему на Украине совершенно законно скинули Прыщенко и иже с ним? Почему так не может быть в России?
Мне со стороны все эти митинги-протесты кажутся совершенно лишёнными смысла и самое главное - внятной цели и идеи.
Именно потому, что “Прыщенко” четко придерживался Закона, не сажал конкурентов и не греб под себя, как раб на галере. А вот Шапкина вы теперь хрен просто так переизберете. А чтобы было проще “со стороны” понять происходящее, представьте, что вы двенадцать лет назад у себя избрали Юлю и дали ей полный карт-бланш. Вот то и происходит…
И с руинами в Украине незадача. Президент сменился, а руин чего-то нету. Вроде должны быть, а нету. Странно…
те, кто хапнул при приватизации крупную недвижимость,
Ага только вот люди которые приложили руку к этому, но вот беда с ними не поделились )) теперь у вас с Пу борятся )))