Альтернатива медвепутам
На митинг за Пу никого не свозили автобусами! Люди пришли сами!
На митинг за Пу никого не свозили автобусами! Люди пришли сами!
Геннадий, выж предприимчивый, откройте автобусный сервис побыстрому. 😆
Вот список самых распространённых имён новорожденных,
Платон и Елисей очень порадовали!!!
Не тебе судить что я знаю, рядом был?, и сколько там за стадионом народа было твой друг тоже видел?, или только сопли хомячка по монитору мазал.
Туда бы влезло 130т чел, если друг на друге верхом сидели.
Вот плакат из Лужников. угадайте чё там имелось ввиду.
тут ответ для нежелающих разгадывать
felbert.livejournal.com/1774001.html
но просто достала это тупое утверждение (повторение) о том, что он хочет всех нас эксплуатировать!
Первый раз
Если вы не умеете понимать то, что читаете, я выделил жирным шрифтом основной тезис этого заявления.
Второй раз
Еще раз напоминаю, что я не сторонник Прохорова, в Норильске не был и не знаю тамошных проблем.
Так вот желательно, прежде чем оскорблять, такого же как Вы, не мешает знать проблему, ссылки я Вам давал, для Вас это видимо не аргумент.
Но самое лучшее, это поговорить с теми, кто уехал из Норилька, проработав там немалый срок. Очень Вам советую. Тогда и поговорим, относительно “тупости” и “умения понимать”.
Вчера проводил ТО своему savage flux, а в соседней комнате фоном бубнил дураскоп. В какой то момент я прислушался к тому что там говорят, а там такая пламенная речь - закачаешься.
Несколько цитат по памяти: “…национализируем предприятия, заставим богатых платить налоги, те у кого прожиточный минимум менее 14 тыс - налоги платить не будут” и т.д и т.п…
Слушал минут 5 и сложилось впечатление, что кто-то из “Нашей раши” пародию на коммунистов читает, т.к. иногда откровенный бред проскакивал.
Я не выдержал и пошел посмотреть, кто же там так надрывается. И тут на тебе - Зюганов.
Мда спекся дядька…
легализовать право работника получать дополнительный доход в период времени за пределами основного рабочего дня
Подумайте хорошенько, что это означает на самом деле. Человек, имеющий грошовую зарплату, для того, что бы свести концы с концами, должен будет уже трудиться уже не 40, а 60 часов. Конечно официально! А потом попробуй вякни, что основная зарплата низкая и меняется годами. Так работай! Не уделяй внимания своей семье, своему здоровью. У меня достаточное количество знакомых с таким режимом работы в 1.5 ставки- те же медики, например. Что то не вижу я восторга в их глазах, кроме постоянно желания просто выспаться.
“…национализируем предприятия, заставим богатых платить налоги, те у кого прожиточный минимум менее 14 тыс - налоги платить не будут” и т.д и т.п…
Т.е. Вы хотите сказать, что он говорил ерунду, что все это неправильно, нужно чтобы государство было ради чинуш и олигархов, как сейчас? Что плохого он предлагал?
А речь Путина в Нужниках чем-то завела? Набор лозунгов, даже неимеющих отношение к чему-то - получился эдакий антинавальный.😃
Он вообще что-то говорит о лучшей жизни в будущем, кроме того, что уже 12 лет слышим?
Т.е. Вы хотите сказать, что он говорил ерунду
По большей части да, т.к. смахивало на отобрать и поделить.
Отбирать то будут не все подряд, а то что приносит доход, и с чего можно навариться. Сейчас не 1917 год…
Юношеский максимализм какой-то…
А речь Путина в Нужниках чем-то завела?
Абсолютно ничем, все из той же оперы…
По большей части да, т.к. смахивало на отобрать и поделить. Отбирать то будут не все подряд, а то что приносит доход, и с чего можно навариться.
Сейчас не 1917 год…
Хотите сказать, что 90-е годы не были полной копией 17-го года, с точно таким же - отбери у государства любыми способами, типа приватизируй.
Т.е. что раньше тупо отобрали у страны и народа, теперь, со слов, Путина является частной собственностью, которую надо защищать и оберегать?
Лично я не вижу ничего плохого в его призыве национализировать сырьевую базу (дословно).
Речь вроде не шла о раскулачивании собственников заводов и прочих предпринимателей.
А вот сырьевая база должна работать ТОЛЬКО на государство и народ, а не кормить олигархов.
юзеф, вот именно “в призыве”… т.е. в словах!
А что он сделал???
Развил чиновничью власть, сделал из чиновников “местных божков”.
А теперь предвыборными лозунгами хочет с ними бороться???
Да ну его нах!
Лично я не вижу ничего плохого в его призыве национализировать сырьевую базу
В Деда Мороза, стало быть, тоже верите…
А что он сделал???
А зачем что-то делать, достаточно сидеть в сторонке и периодически напоминать о себе. И помидор в свою сторону он не насобирает, т.к. его дел не видно. Вроде как весь белый и пушистый.
Электорат, в силу сложившийся ситуации у него всегда будет.
Путина является частной собственностью, которую надо защищать и оберегать?
И да и нет, т.к. собственник может быть эффективнее гос. управления - пример: УГМК и город Верхняя Пышма.
Некоторую “частную” собственность действительно не мешало-бы отобрать - пример: Сысертский фарфоровый завод под управлением местного филиала РПЦ.
p.s. Почему-то не вижу от коммунистов камней в сторону церкви. Эти товарищи действительно зажрались уже…
Начали бы уже с малого 😃
Благосостояние страны - это труд её граждан. А не “отнять и поделить”.
В преддверии выборов идет агитация, в том числе и за местных кандидатов. И что интересно - Висит плакат на стенде - “Иванов Иван Иванович - Сильный мэр - сильный город”, “… - Яркий город”, “Жириновский - или будет хуже” и тп.
Что то здесь не так 😃
И наводит на мысль - что люди выбирают людей, личностей - а не программу. Вот как я могу кого либо из них выбрать? Ведь я не знаком лично ни с кем из них?
Что думаю - от кандидатов нужна четкая программа действий если он придет к власти (а не как сейчас все пишут: будем модернизировать, развивать, привлекать инвестиции и т.п. слова).
И предлагать людям не лозунги с личностями, а свои программы. И выбирать программы, а не людей как таковых.
К концу срока - можно и посмотреть что конкретно сделал тот или иной - сравнить его программу и что по факту. Не выполнил хоть половины обещанного - до свиданья (тут какие то меры наказания - чтобы обещал реальное).
Ну и с президентом наверное что то аналогичное.
Благосостояние страны - это труд её граждан
О, махатма Ганди таки не стал с вами разговаривать?
Вернулись к нам?..
К концу срока - можно и посмотреть что конкретно сделал тот или иной - сравнить его программу и что по факту.
Толк то будет? Вот у ПУ уже два срока позади (если задуматься, то три. срок Ведмедева это ширма). Таким образом, ОНО, со своими лозунгами идет на четвертый срок… А лозунги так и остались лозунгами…
А лозунги так и остались лозунгами…
Вот то то и оно, что судят по словам, а не делам.
Благосостояние страны - это труд её граждан. А не “отнять и поделить”.
Который разворовывается правительством?