Альтернатива медвепутам

Жорж
papaAlex:

лихо “обтёк” события прошедшего века

В Испании часто всполинают-обсуждают дела минувшие: инквизицию, избиение индейцев Америк и не только, годы главного демократа Франко с его Голубой дивизией? Весь испаноинтернет день и ночь их обсуждает? Поделитесь.
Говоря о “перевороте” 1917 года, Вы конечно же имеете ввиду мартовские (февральские) “события” с отречением царя-“батюшки”, когда большевиками и не пахло? Такая лихая затравка была!

Hainov
newman:

Мне лично очень хорошо жилось как в СССР, так и сейчас.

newman:

VladGor ты про бабушку сам читай.

newman:

Если дети не заботятся о родителях, кто виноват?

Г-н Горшко, не ответили на вопрос в посте 7128.

" - а если у стариков нет детей? Либо не было вовсе, либо потеряли в Афгане ли, в Чечне ли, да просто на дорогах. А бывает, как это ни страшно, что родители просто переживают своих детей. Кто должен заботиться об этих стариках?"

papaAlex
Жорж:

В Испании часто всполинают-обсуждают дела минувшие

А это здесь причём? Нечем куснуть?

Hainov:

Им непременно нужен царь, лидер, идол, мессия, поводырь.

Будда…

Hainov
papaAlex:

Будда…

Папа, серость не демонстрируйте. Будда - это не мессия, не Бог, не идол. Будда - это человек, достигший состояния совершенного сознания. Каждый человек может достичь состояния совершенства и стать буддой.

Вы хоть в Вики заглядывайте, если в каких-то вопросах темны.

CINN
Жорж:

Не только им, но и ВСЕМ, как писал Карл Маркс: " 1-е - еда; 2-е - одежда; 3-е - жилище".

А К.Собчак, Немцов и, как её там, Чирикова- ничего этого не имеют?

Про “всех” как раз понятно, а вот этим-то что нужно?
Именно ЭТОТ режим дал им всё, что они имеют.
Теперь- чего-то “против”. С чего бы? От корыта оттеснили?
Когда Немцов губернаторствовал- чего ж о “ПЖИВ” не кричал?

Вобщем, всё это риторические вопросы.

Hainov

О “покушении” на Пу:

"- Неудивительно, что очередную пиар-глупость приурочили к выборам. Хочется создать Путину ореол мученика. Какую-то таинственность излучает пресс-секретарь Путина. Это некрасиво и неумно.

Конечно, неокрепшие и обработанные умы поддадутся на это. Логика проста – если нашего лидера хотят убрать, значит он представляет ценность для страны.

А мыслящих людей всё это только насмешило. Уж больно грубо состряпано. Напоминает историю с амфорами, которые «нашёл» премьер-министр на дне моря."

svpressa.ru/politic/article/53017/

Панкратов_Сергей

А где СЕКС , где ЗРЕЛИЩА , где СВОБОДА ?
Может Марксу секс не нужен был , а кому то - как мы видим - и свобода не нужна. Она их даже в ступор вводит - без поводыря совсем не могут.

CINN:

А К.Собчак, Немцов и, как её там, Чирикова- ничего этого не имеют?

blade
Hainov:

Каждый человек может достичь состояния совершенства и стать буддой.

Ну, в России как минимум один такой-есть!
И все его знают: красавец, спортсмен, отец солдатам, (матросам, офицерам, прапорщикам генералам и-адмиралам).
Наконец-абсолютный храбрец: “… знает о каждой из попыток покушения, но это никогда не приводит к тому, что он меняет свой рабочий график”: newsru.com/russia/28feb2012/putinattack.html
Кто видел на МАКС 2011 его прибытие- могли лично в этом убедиться 😃
За два часа- была произведена полная зачистка территории (это при том, что посетителей на входе шмонали- мама не горюй)
Потом, на трёх вертолётах- само прибытие.(Виктор40 и 6wings- соврать не дадут, они там тоже были)
Потом- обход (в кольце ОМОНа) пары павильонов.
При этом всех посетителей, включая детей- выгнали из них на жару (на 2 часа)
В общем- подвиг Терминатора на вражеской территории 😍

CINN
Панкратов_Сергей:

А где СЕКС , где ЗРЕЛИЩА , где СВОБОДА ?

Т.е. по вашему вышеупомянутые перечисленного не имеют?

Жорж
papaAlex:

А это здесь причём? Нечем куснуть?

Осто#### читать ссылки на далекие времена, которые сами же поминающие переиначивают и искажают после разрушения того, что построено так называемыми жертвами режима уже в недавние дни.
Я - не животное, не кусаюсь. Интересуюсь “как там”. Неужели тамошнее население только и занимается обсуждением поставленных вопросов и публичным перетряхиванием того, что сами же и сотворили?

Панкратов_Сергей

Нет конечно. Нет свободы выбора , нет свободы слова, нет свободы на митинги , шествия - перечислять можно много.

CINN:

Т.е. по вашему вышеупомянутые перечисленного не имеют?

Жорж
CINN:

Вобщем, всё это риторические вопросы.

Естественно…

6wings
blade:

Кто видел на МАКС 2011 его прибытие- могли лично в этом убедиться

полностью подтверждаю. Сам пострадал. Во время приезда премьера общался с сыном, который был стендистом в павильоне, через стенку по мобильному телефону - всех выгнали наружу. Несмотря на то, что надо было разворачивать внутри оборудование и это должен был сделать руководитель (я). Пришлось Пашке самому это делать. Я ему по телефону даже пароль к логину компа диктовал. Во как!
И 3 вертолёта были, и несколько взводов спецназа, и “люди в черном”. Всё по полной программе.

CINN
Панкратов_Сергей:

Нет конечно. Нет свободы выбора , нет свободы слова, нет свободы на митинги , шествия - перечислять можно много.

А если внимательнее присмотреться- и перечислять нечего.
Вам, конкретно вам- не дают провести свой митинг?
То, что вы тут ярлыки людям навешиваете- не свобода слова?
Вам кто-то мешает пойти в кандидаты в местные органы власти?

Панкратов_Сергей

Я и говорю - свобода не всем нужна , кто то вообще не понимает - что это и для чего , кто то ее боится - без вождя и поводыря жизни не представляют.
Если до 43 лет не поняли то уже не понять , и не Вы в этом виноваты , а как говорил учитель Явлинского - виной этому Ваши родители.

CINN
Панкратов_Сергей:

Вам уже это не понять , и не Вы в этом виноваты , а как говорил учитель Явлинского - виной этому Ваши родители.

Мои родители- самые лучшие в мире.
А вот кто такой Явлинский?

Далее, раз уж нацепили тогу мегамыслителя- сообщите что вы сами разумеете под словом свобода?
Только сами, без явлинских и цитат из подобных персонажей.

Панкратов_Сергей
CINN:

Далее, раз уж нацепили тогу мегамыслителя- сообщите что вы сами разумеете под словом свобода?

Мы ж уже выяснили - Вы это понять не можете , не нужно Вам это. Смиритесь. Вам вождь нужен.

CINN
Панкратов_Сергей:

Мы ж уже выяснили

Лично я выяснил, что вы- безответственный болтун, не могущий ответить за свои же слова.

Панкратов_Сергей
CINN:

Лично я выяснил,

Не нервничайте. Я всего лишь констатировал факт.
Что Вы не можете прослеживать причинно-следственные связи . Задаете вопрос - Вам отвечают - а Вы понять не можете.
А виной этому , наука говорит об этом, родители.

CINN

Вот тут ваши слова rcopen.com/forum/f55/topic239742/1940

Отвечаю- приведите пример “урапатриотического” поста.
Повторяю несколько раз, всегда уходите от ответа.
Сказал- и в кусты.
Так поступают только безответственные болтуны.
Видимо вы правы- виной тому именно родители. Ваши.

Панкратов_Сергей
CINN:

Отвечаю- приведите пример “урапатриотического” поста.

А Ваши посты " ОДОБРЯЕМС " тоже для примера нужно ?
А “ОСУЖДАЕМС” ?
Или с " ОДОБРЯЕМС " и "ОСУЖДАЕМС " - согласны ?
Вы серьезно не понимаете того что пишете ,как воспринимают смысл Вашей писанины ?😃