Альтернатива медвепутам
Ничего подобного! Я на все вопросы отвечаю, если в теме. А уж если чего не знаю - того, увы, не знаю.
Нет, конечно, я мог чего-то и пропустить. Я ж не сижу, не мониторю форум. Так, в перекурах в работе заглядываю. Так что напомните, если что.
Напоминаю про пургу насчет ВТБ:P
К выборам ВТБ не имеет никакого отношения.
К выборам ВТБ имеет самое прямое отношение! Разбазаривание и воровство народных денег показывает методы управления и мотивы действующей власти.
Напоминаю про пургу
Пурга - это которая заносит валяющиеся несколько лет буровые установки?😈
ТОв Хаинов зря смеетесь.(вы похоже за них?), пример -Ливия. подняли восстание народа на борьбу за дерьмократию и ЧТО?, таким же методом штаты хотят завоевать все арабские страны, А у нас тут выборы-как же этим не воспользоваться… я уже писал в похожей теме ,что года два назад всех все устраивало, а тут сразу столько дерьма…
Один из племени “болотных” жёстко троллит других “болотных”.
Камменты- как говорится- доставляют…
Люди из одной конторы не пересекаются!!! А сраная газетёнка ВСЁ! разнюхала!!!
Папа, а чё вы так разнервничались? Или тоже кличку и пару номерных акций имеете? Контора большая, но шоколадных ванн на всех не хватило. Лебедев - тоже из бывших, но это не мешает его бизнес мочить.
Факты приведены серьезные. Будут подавать на клеветников в суд (самый беспристрастный и справедливый), значит газетенка сбрехала, “не заметят” - значит то был не совсем шоколад, начнут мочить молча - значит факты подтвердились. Всё просто.
власть пытается ответить на госдеповские говновбросы, а на войне все методы хороши…
А госдеп точно знает, что с ним воюют?
Я на все вопросы отвечаю, если в теме.
Врёте!Очередной раз!
Так что напомните, если что.
Итак
Я спросил-
Пост6640,жирным выделено,ответите?
Ваш ответ-
1
Тролля кормить - пустая трата времени. А как собеседник Вы мне не интересны, ибо неадекватны.
2Чуть ранее-
Геннадий не юлите!!!Посты 6513,6537,6541,6543,6544.Не замечаете?Правильно!На неудобные вопросы так неудобно отвечать!
НЕ ВИДИТЕ СОВСЕМ!
Очень напоминаете "защитницу"химкинского леса Чирикову,когда её поймали у Юсовского посольства.На простой неудобный вопрос-"че там делали?"Не менее простой ответ(в вашем стиле)-“Вы сурковская пропаганда!”
Исчерпывающе!Не так ли?Только при этом у барышни чуть слёзы не лились из глаз от излишней экзальтации!Премерзейшее зрелище!!!
К выборам ВТБ имеет самое прямое отношение! Разбазаривание и воровство народных денег показывает методы управления и мотивы действующей власти.
А вот про народные деньги в привязке к ВТБ давайте поподробнее. 😇
А госдеп точно знает, что с ним воюют?
В воскресенье,по нтв, смотрели западный фильм про 8 8 2008?Там много интересного !
Один из племени “болотных” жёстко троллит других “болотных”.
А вот и ответ Осину- тоже прочитайте:
www.echo.msk.ru/blog/bahmina/863366-echo/
Я просто хомо сапиенс.
неадекватус?
А вот про народные деньги в привязке к ВТБ давайте поподробнее.
Вы что, про “народное IPO” ничего не слышали? Погуглите.
За честные выборы?
“В Москве при массовой скупке открепительных талонов для голосования на выборах президента РФ задержаны три участника движения «Солидарность».”
www.lifenews.ru/news/83983
Очень напоминаете "защитницу"химкинского леса Чирикову,когда её поймали у Юсовского посольства.На простой неудобный вопрос-“че там делали?”…
Хто поймал? Чё вас так плющит от этого похода в посольство? Тандемские тоже встречались - и с Обамой, и - с Бушем. Вы-же не знаете о чем они разговаривали. А вдруг они инструкции получали?
напомните
НАПОМИНАЮ!
Пост 7252
"В Москве при массовой скупке открепительных талонов для голосования на выборах президента РФ задержаны три участника движения «Солидарность».
Ну шо-ж. С Русвольфом жить - по волчьи выть 😃
Чё вас так плющит от этого похода в посольство
Плющит от не от похода!Чё не ответить ей на вопрос?!
В воскресенье,по нтв, смотрели западный фильм про 8 8 2008?Там много интересного !
Не, не смотрел, расскажите…
Тандемские тоже встречались - и с Обамой, и - с Бушем.
Ну они же корреспондентам не говорили-“вы немцовская пропаганда!”
Ну шо-ж. С Русвольфом жить - по волчью выть
А по сути сказать нечего?!!Только и можете-“вы сурковская пропаганда!”
Ну они же корреспондентам не говорили-“вы немцовская пропаганда!”
Откуда вы знаете? Если по НТВ не показывали, значит этого не было?
…
А по сути сказать нечего?!!Только и можете-“вы сурковская пропаганда!”
Куда-же более по сути. Это старинная пословица 😃, означает, что “правила” предвыборныой борьбы задает не Солидарность. А сурковской пропаганды более нету, профнепригодна…