Альтернатива медвепутам
Я просто хомо сапиенс.
неадекватус?
А вот про народные деньги в привязке к ВТБ давайте поподробнее.
Вы что, про “народное IPO” ничего не слышали? Погуглите.
За честные выборы?
“В Москве при массовой скупке открепительных талонов для голосования на выборах президента РФ задержаны три участника движения «Солидарность».”
www.lifenews.ru/news/83983
Очень напоминаете "защитницу"химкинского леса Чирикову,когда её поймали у Юсовского посольства.На простой неудобный вопрос-“че там делали?”…
Хто поймал? Чё вас так плющит от этого похода в посольство? Тандемские тоже встречались - и с Обамой, и - с Бушем. Вы-же не знаете о чем они разговаривали. А вдруг они инструкции получали?
напомните
НАПОМИНАЮ!
Пост 7252
"В Москве при массовой скупке открепительных талонов для голосования на выборах президента РФ задержаны три участника движения «Солидарность».
Ну шо-ж. С Русвольфом жить - по волчьи выть 😃
Чё вас так плющит от этого похода в посольство
Плющит от не от похода!Чё не ответить ей на вопрос?!
В воскресенье,по нтв, смотрели западный фильм про 8 8 2008?Там много интересного !
Не, не смотрел, расскажите…
Тандемские тоже встречались - и с Обамой, и - с Бушем.
Ну они же корреспондентам не говорили-“вы немцовская пропаганда!”
Ну шо-ж. С Русвольфом жить - по волчью выть
А по сути сказать нечего?!!Только и можете-“вы сурковская пропаганда!”
Ну они же корреспондентам не говорили-“вы немцовская пропаганда!”
Откуда вы знаете? Если по НТВ не показывали, значит этого не было?
…
А по сути сказать нечего?!!Только и можете-“вы сурковская пропаганда!”
Куда-же более по сути. Это старинная пословица 😃, означает, что “правила” предвыборныой борьбы задает не Солидарность. А сурковской пропаганды более нету, профнепригодна…
Врёте!Очередной раз!
Да Вы, батенька, смотрю форум не читаете! Так, троллите только.
Итак:
- Отвечал. Я делал и буду делать свою работу.
- Вопрос был не мне, а Юзефу.
- На глупые вопросы не считаю нужным отвечать.
- Отвечал. Приоритет - жизнь по закону.
- Там нет вопроса. Это Ваш коммент.
- Ответ в 6545.
Впредь постарайтесь читать внимательнее.
расскажите
Там много интересного !
“Владимир Путин и Дмитрий Медведев, Барак Обама и Колин Пауэлл, Кондолиза Райс и Майкл Макфол, Виктор Ющенко, Михаил Саакашвили, Сергей Иванов и другие главные действующие лица российской и международной политики в 4-серийном документальном проекте Би-би-си “Путин, Россия и Запад” (“Putin, Russia & The West”).”
Найдите сами!Ссылка на программу-tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=115748466
А вот и ответ Осину- тоже прочитайте:
Да, уж. Читал.
Слабо. Т.е. вообще- никак. Юрист Юкоса на цены на бензин негодует, цирк…
Камменты- повеселее будут.
“Владимир Путин и Дмитрий Медведев, Барак Обама и Колин Пауэлл, Кондолиза Райс и Майкл Макфол, Виктор Ющенко, Михаил Саакашвили, Сергей Иванов и другие главные действующие лица российской и международной политики в 4-серийном документальном проекте Би-би-си “Путин, Россия и Запад” (“Putin, Russia & The West”).”
Найдите сами!Ссылка на программу-tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=115748466
Ну вот в виде аргументов уже применяют программу ТВ прошлой недели😁😛😁
Что вас вынудило к этому опрометчивому шагу
Ящик оказался единственным индикатором (в пределах досягаемости) для проверки удлинителя после ремонта…😦
- Отвечал. Я делал и буду делать свою работу.
Т.е борьба с режимом только до выборов?!5 лет отдыха а потом опять майн кампф?
- Вопрос был не мне, а Юзефу.
И вам тоже!
6537???
- Отвечал.
Где?Ссылку!
- Там нет вопроса.
вот
Это ваш “факт”?
- Ответ в 6545.
А через несколько страниц поймал на обмане!
Так что батенька это вы читаете форум,как ваши работники колёса прикручивают
Вам близка позиция автора?
“Нам нужен пастух, а не лидер.
Я такой же как и все, но у меня хотя бы есть смелость в этом признаться. Я не доверяю «нам», поэтому я голосую за Путина.”
Ваше право.
Камменты- как говорится- доставляют…
А комменты, да, достойные.
//…коррупция стала языком экономики или, если хотите, ее кровеносной системой…//
С таким убеждением… и ещё объяснять: "Почему я буду голосовать за Путина… " ?..
"Это вообще о чём? Какой-то бред сивой кобылы.
Похоже у автора когнитивный диссонанс. "
"Два абзаца достаточно чтобы понять что автор просто врет. "
“Совершенно верно. И как в голове господина Осина образовалась эта “каша”, противоречащая здравой логике - сейчас уже трудно сказать. Но ясно одно: он имеет полное право излить свой поток заблуждений, дабы остальные перестали заблуждаться на его счет”
"Так что весь этот текст это просто неуклюжая попытка оправдания непопулярной позиции.
И проблема в том, что она не просто непопулярная – она не честная и не подтверждается фактами. За что и прилетает вам господин Осин – тотальная путинская несправедливость всех достала. "
программу ТВ
Не программу,а фильм!А там главное интервью жирно выделенных лиц!Особенно Сарко.
Альтернативщики! Слушайте тут в сети бают, что Вашим на халяву будут палатки на Пушке раздавать ( ну там для митинга с 05.03. по результатам плохих выборов). Может врут? если нет…
Сделайте доброе дело возьмите пару-тройку лишних, может кому потом пригодится на огороде говно прикрыть ( ну типа компостную кучу). Их же все равно после никак не используешь…😛