Альтернатива медвепутам

CINN

Один из племени “болотных” жёстко троллит других “болотных”.
Камменты- как говорится- доставляют…

echo.msk.ru/blog/osin/862278-echo/

V_Alex
papaAlex:

Люди из одной конторы не пересекаются!!! А сраная газетёнка ВСЁ! разнюхала!!!

Папа, а чё вы так разнервничались? Или тоже кличку и пару номерных акций имеете? Контора большая, но шоколадных ванн на всех не хватило. Лебедев - тоже из бывших, но это не мешает его бизнес мочить.
Факты приведены серьезные. Будут подавать на клеветников в суд (самый беспристрастный и справедливый), значит газетенка сбрехала, “не заметят” - значит то был не совсем шоколад, начнут мочить молча - значит факты подтвердились. Всё просто.

Zaxar:

власть пытается ответить на госдеповские говновбросы, а на войне все методы хороши…

А госдеп точно знает, что с ним воюют?

Hawk114
Hainov:

Я на все вопросы отвечаю, если в теме.

Врёте!Очередной раз!

Hainov:

Так что напомните, если что.

Итак
Я спросил-

Hawk114:

Пост6640,жирным выделено,ответите?

Ваш ответ-

1

Hainov:

Тролля кормить - пустая трата времени. А как собеседник Вы мне не интересны, ибо неадекватны.

2Чуть ранее-

Hawk114:

Геннадий не юлите!!!Посты 6513,6537,6541,6543,6544.Не замечаете?Правильно!На неудобные вопросы так неудобно отвечать!

НЕ ВИДИТЕ СОВСЕМ!
Очень напоминаете "защитницу"химкинского леса Чирикову,когда её поймали у Юсовского посольства.На простой неудобный вопрос-"че там делали?"Не менее простой ответ(в вашем стиле)-“Вы сурковская пропаганда!”
Исчерпывающе!Не так ли?Только при этом у барышни чуть слёзы не лились из глаз от излишней экзальтации!Премерзейшее зрелище!!!

Mick
Hainov:

К выборам ВТБ имеет самое прямое отношение! Разбазаривание и воровство народных денег показывает методы управления и мотивы действующей власти.

А вот про народные деньги в привязке к ВТБ давайте поподробнее. 😇

Hawk114
V_Alex:

А госдеп точно знает, что с ним воюют?

В воскресенье,по нтв, смотрели западный фильм про 8 8 2008?Там много интересного !

Hainov
Mick:

А вот про народные деньги в привязке к ВТБ давайте поподробнее.

Вы что, про “народное IPO” ничего не слышали? Погуглите.

Hawk114

За честные выборы?
“В Москве при массовой скупке открепительных талонов для голосования на выборах президента РФ задержаны три участника движения «Солидарность».”
www.lifenews.ru/news/83983

V_Alex
Hawk114:

Очень напоминаете "защитницу"химкинского леса Чирикову,когда её поймали у Юсовского посольства.На простой неудобный вопрос-“че там делали?”…

Хто поймал? Чё вас так плющит от этого похода в посольство? Тандемские тоже встречались - и с Обамой, и - с Бушем. Вы-же не знаете о чем они разговаривали. А вдруг они инструкции получали?

V_Alex
Hawk114:

"В Москве при массовой скупке открепительных талонов для голосования на выборах президента РФ задержаны три участника движения «Солидарность».

Ну шо-ж. С Русвольфом жить - по волчьи выть 😃

Hawk114
V_Alex:

Чё вас так плющит от этого похода в посольство

Плющит от не от похода!Чё не ответить ей на вопрос?!

V_Alex
Hawk114:

В воскресенье,по нтв, смотрели западный фильм про 8 8 2008?Там много интересного !

Не, не смотрел, расскажите…

Hawk114
V_Alex:

Тандемские тоже встречались - и с Обамой, и - с Бушем.

Ну они же корреспондентам не говорили-“вы немцовская пропаганда!”

V_Alex:

Ну шо-ж. С Русвольфом жить - по волчью выть

А по сути сказать нечего?!!Только и можете-“вы сурковская пропаганда!”

V_Alex
Hawk114:

Ну они же корреспондентам не говорили-“вы немцовская пропаганда!”

Откуда вы знаете? Если по НТВ не показывали, значит этого не было?

V_Alex
Hawk114:

А по сути сказать нечего?!!Только и можете-“вы сурковская пропаганда!”

Куда-же более по сути. Это старинная пословица 😃, означает, что “правила” предвыборныой борьбы задает не Солидарность. А сурковской пропаганды более нету, профнепригодна…

Hainov
Hawk114:

Врёте!Очередной раз!

Да Вы, батенька, смотрю форум не читаете! Так, троллите только.

Итак:

1. Отвечал. Я делал и буду делать свою работу.
  2. Вопрос был не мне, а Юзефу.
  3. На глупые вопросы не считаю нужным отвечать.
  4. Отвечал. Приоритет - жизнь по закону.
  5. Там нет вопроса. Это Ваш коммент.
  6. Ответ в 6545.

Впредь постарайтесь читать внимательнее.

Hawk114
V_Alex:

расскажите

Hawk114:

Там много интересного !

“Владимир Путин и Дмитрий Медведев, Барак Обама и Колин Пауэлл, Кондолиза Райс и Майкл Макфол, Виктор Ющенко, Михаил Саакашвили, Сергей Иванов и другие главные действующие лица российской и международной политики в 4-серийном документальном проекте Би-би-си “Путин, Россия и Запад” (“Putin, Russia & The West”).”
Найдите сами!Ссылка на программу-tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=115748466

CINN
Urri-NN:

А вот и ответ Осину- тоже прочитайте:

Да, уж. Читал.
Слабо. Т.е. вообще- никак. Юрист Юкоса на цены на бензин негодует, цирк…
Камменты- повеселее будут.