Альтернатива медвепутам

V_N
Urri-NN:

но вместо роста – сплошные разрушения, воровство, развлечения, обман."

С Немцовым не попутали?
“Показатели «успехов» Немцова в Нижегородской области таковы: количество преступников здесь больше, чем в среднем по стране; количество больных больше, чем в среднем по стране; уровень жизни в 1,5 раза ниже, чем в целом по России; смертность населения на уровне первых военных лет; (…) остановлена практически промышленность области, стоит Чкаловская судоверфь, остановлен Сормовский завод”

Urri-NN
V_N:

С Немцовым не попутали?

Неужели всё это Немцов успел? Мне он запомнился хорошим ремонтом дорог. сейчас дороги после ремонта на год не хватает.
На Красном Сормове я сам работаю 6 лет. и без Немцова завод приходит в упадок. ломают старые корпуса, остаются почти аэродромы (пустые площадки). Сейчас все достижения Шанцева: станция метро Горьковская обещали в 2011 году- нету, автодорожные подходы к метромосту тоже в 2011 году обещали - нету. В 2012 году не будет транспортной развязки и путепровода на ул. Циолковского (не начинали строить даже).

V_Alex
V_N:

С Немцовым не попутали?
…остановлена практически промышленность области, стоит Чкаловская судоверфь, остановлен Сормовский завод"

Товарисчь, а можно подробнее про ужасы тех времен?
Вот список сухогрузов проекта 19610, построенных ОАО “Красное Сормово”: sormovo.riverships.ru/pr19610.htm
В “немцовские” годы их было построено более двух десятков, а были еще сухогрузы проекта 19611, 17310 и танкеры проекта 19612.
По ОАО “Чкаловская судоверфь” ситуация похожая: www.sudoverf.nnov.ru/html.files/page_his.htm
Поныне оба предприятия работают, сохранив основной профиль, чего не скажешь, например, о Тушинском МЗ (под самым государевым оком).

VladGor
Яшин_Н_М:

Да,не Россия омерзительна!!! А ВЛАСТЬ!!!
…"

Вот она Россия, за мкадом
www.novayagazeta.ru/society/51535.html
живет вопреки
зачем им власть?
за 25 лет ничего не изменилось в деревне, стабильность…
А Люди еще остались, сохранились, видимо до туда ТВ не берет

Жорж
Виктор40:

индекс этот называется именно “индекс Биг-Мака”

А своих мозгов не хватает? (без отнесения к конкретным личностям). Когда международный курс стабилен, а внутренний в постоянном пике, то … достаточно начального образования по арифметике.

blade:

А вот эти три фразы- никак не связаны?

Абсолютно!

V_N
Urri-NN:

Мне он запомнился хорошим

Объясни мне - темному обывателю: почему все эти чудоэкономические подвиги стали всплывать последние 3-5 лет, а до этого про них никто и ничего не слышал? Нет, серьезно, в тот момент я за новостями следила - не упоминали никакого чуда. Да и сами нижегородцы называли всех своих губернаторов всего-то парой слов. Одно - защитное средство, второе - ориентация. А вот про чудеса - не упоминали… Хотя может мне мешало то, что мои знакомые были там просто работяги и учителя?

V_Alex:

Товарисчь, а можно подробнее про ужасы тех времен?

Гражданин про все ужасы Вы уж не обессудьте, в интернетпомойке, Вы же любите там как бы это помягче…
пы-сы про Тушенский не надо, уверен Вы судите по карте Метрополитена, и на тушке как минимум 5 лет Вас не было

Urri-NN
V_N:

Объясни мне - темному обывателю

… запомнился хорошим ремонтом дорог. точка. Немцов не запомнился мне хорошим. А про дороги нижегородцев спросите, они скажут

V_N:

мои знакомые были там просто работяги

я тоже не начальник ни разу.

V_Alex:

Вот список сухогрузов

крайний спуск на воду был 17 февраля. работает Красное Сормово.

V_N
Urri-NN:

запомнился хорошим ремонтом дорог.

не начальник ни разу.

То есть, одну беду, он победил, как со вторй?

Поверьте, что переход в иной социальный статус, не много расширяет виденье проблем, и отвечать «за себя» это несколько иное чем отвечать за 250 человек.

akirill
V_N:

и на тушке как минимум 5 лет Вас не было

Ну давайте, расскажите про ТМЗ, послушаем внимательно, как Царь его ускорил и модернизировал. Благо, живу в Тушино.

Виктор40
Жорж:

С 2000 года тренд доллар/рубль фактически стабилен, а стоимость минимальной корзины возросла в 4 раза, ЖКУ - почти в 11 раз (официально!). Это говорит о том, что население России оплачивает все “причуды”, включая западные и восточные - проигравшие третью мировую войну (холодную) ОБЯЗАНЫ платить контрибуцию. Вопрос - как долго? […].
О РЭволюционных преобразованиях - где Вы видите хотя бы намеки на такие преобразования? Кто поднимет зад от компа в рЭволюционном порыве?

Первый Ваш вывод мне как-то не очень понятен. Ведь забугорным победителям в WWIII мы платим за поставляемые товары почти по тем же ценам, что и 10 лет назад, и при этом не дороже, чем нашим поставщикам за сопоставимый по качеству товар.
А ЖКХ и торговцы продуктами питания - они же наши, доморощенные. С какой радости мы должны платить им всё больше?
Вот если они - главные бенефициары нашего возврата к капитализму, тогда понятно, почему мы продолжаем платить именно им, притом в разы больше, чем 10 лет назад.

Но тогда приблизительно ясен и ответ на второй вопрос.
Когда воры-перекупщики и воры от ЖКХ достанут народ (это почти уже состоялось), и когда найдутся “настоящие буйные”, готовые “поднять зад от компа” (а если серьёзно - готовые пойти на конфликт с властью не за абстрактные ОЧЦ, а за кровные интересы свои и народа - ну, хотя бы как защитники Химкинского леса), вот тогда и сложится действительно революционная ситуация.
Пока же потенциальные вожди меряются гениталиями друг с другом и с власть имущими, но совершенно по иным поводам.
И вместо революционной ситуации мы имеем рЭволюционный междусобойчик.

С уважением

V_N
akirill:

Благо, живу в Тушино.

Жить, при всём уважении это не значить относится, я не Уверен что ВЫ в куре тех посылов, когда к ним обратилось руководство двух заводов (ДКБА и ДМЗ) работающих в той же отрасли, и куда они их послали надеясь в собственной самодостаточности, потом было Лавочкина, хм… бладик хоть в курсе зде это?, а всё по космос поносит…

Ruswolf
akirill:

когда придет наше время править страной,

не дождётесь 😃

V_Alex
Ruswolf:

не дождётесь 😃

дождетесь 😃

Mick

Насколько я понял, “методички вашингтонского обкома” и “агенты госдепа” оказались очередным блефом. Дело-то до чего дошло - наши правозащитники обиделись на Х. Клинтон, которая собственно и подтвердила очевидное - победил Путин. После чего и Обама позвонил с поздравлениями.

akirill
Ruswolf:

не дождётесь

Ждать это ваша участь, пассивных людей.

Mick
akirill:

Ждать это ваша участь, пассивных людей.

Вы к пассивным людям себя не причисляете. Но что вы предлагаете в качестве активных действий? И главное - какова будет их цель?

akirill
Mick:

Вы к пассивным людям себя не причисляете. Но что вы предлагаете в качестве активных действий? И главное - какова будет их цель?

В качестве активных действий - движение во власть, либо способствование движению во власть достойных кандидатов. Исключительно законными способами. Конечная цель проста - равенство перед законом внутри страны, отстаивание исключительно национальных интересов на международной арене. Разумеется, в качестве предвыборного лозунга будет использована более развернутая и доходчивая фраза.

Mick

Полностью согласен. Но… это программа на ближайшую “шестилетку”. Но не “здесь и сейчас”. Увы…

akirill

Расслабляться нельзя. Ситуация, как бы это не показалось парадоксальным, весьма неустойчива. Надо быть готовым в любой момент проявить себя.

Mick

Давайте подойдем к решению вопроса цивилизованно:
Кандидат в Президенты В.В. Путин неоднократно озвучивал свою предвыборную программу, в том числе и в СМИ (по-моему 6 развернутых статей). Нет ничего проще - через 6 лет при очередной кампании вспомнить его обещания и посмотреть на реальные результаты. Только “чисто конкретно”😁, по пунктам.
Кстати, Ромни сейчас Обаму именно на этом и “ловит” - невыполнение предвыборных обещаний.
Ну а то, что “под шумок” президентский срок с 4 до 6 лет поменяли, да и более двух сроков на себя “натянули” - это откровенное бля…во, и тоже требует пересмотра.