Альтернатива медвепутам
Опа ))) что так задело сильно))), можете в личку нагадить если легче станет )))
С чего взяли?
Иногда, если называть вещи своими именами, можно будет расценить как оскорбление!
Ну да вы то вкурсе, чуть ли не сателит америки))
Мне достаточно того какими путями и ради чего они несут свою дерьмократию другим народам.
Да не так! просто пришлось поколесить по миру, пожить тоже доводилось в разных странах так что есть что с чем сравнивать!
Задолбали, живут в других странах
Вот тут и видно кого и как задело😈
и нам же рассказывают какие у нас люди и как живут )))
Да нет, вы сами тут рассказываете, перечитайте эту тему и близ лежащие тоже и поймете что это не я рассказываю а вы сами😈
Мы все оттуда )))
Что не угадал?😈
Ну вот опять за других говорите!
Вы за себя и свой мИнталитет расскажите нечего на других кивать!😈
Вот Вы подумайте, кто для страны чужие - те, кто выкачивает из нее ресурсы, и деньги переводит за границу, где семьи и недвижимость, или те, кто защищает химкинский или цаговский лес, кто живет здесь и чьи дети ходят в наши школы, а не лондонские
А ведь они тоже жили когда то сдесь, и сами ходили в наши школы, а потом дорвались до власти и понеслось))
Так что не аргумент, все могет повторится.
Что не угадал?
Нет просто есть теория что биомасса перекочевала на землю с марса, и она мне нравится )))
С чего взяли?
Иногда, если называть вещи своими именами, можно будет расценить как оскорбление!
Имена видать неприличные раз забанить могут ))))
Да не так! просто пришлось поколесить по миру, пожить тоже доводилось в разных странах так что есть что с чем сравнивать!
Вы у нас как давно были и сколько?
А если еще и был большой перерыв в посещени, то как вы не могли заметить деградацию большей части масс ?
Хотя да они себя не выпячивают а тихо деградируют, если не долго находится то можно и не заметить.
Вот тут и видно кого и как задело
А я и не скрываю )))
Да нет, вы сами тут рассказываете, перечитайте эту тему и близ лежащие тоже и поймете что это не я рассказываю а вы сами
Тут поясните, про кого я рассказываю ?
Я не лезу на форумы других стран и не рассказываю им как они живут и какие они ))
Тут поясните, про кого я рассказываю ?
Да не принимайте на лично ваш счет!
Вы эта форма не только обращение к одному человеку, иногда случается и многих имеют ввиду😈
Я не лезу на форумы других стран и не рассказываю им как они живут и какие они ))
И где же мои “инструкции” как вам жить?
А какими языками владеете чтобы “влезть” на чужие форумы😜
p.s. Посмотрел ваш знак зодиака и все прояснилось!
Больше с вами споить не буду😈
И где же мои “инструкции” как вам жить?
А я и не говорил что вы давали инструкции ))))
Просто вот это
Проблески мании величия, это что то новое.
Говорит о том что, типа вы, лучше знаете , чем я живущий тут.
Я могу себе позвлить такое высказывание
Ну и последнее, оглянитесь вокруг, неужели вы верите что этот народ созрел жить в цивилизованном обществе ?
Ибо я живу тут, и по одному роду своей деятельнсти, я побывал во многих домах и квартирах, всех типов.
И могу составить портрет общества.
А вы мне про манию величия, как будто лучше меня знаете как разные люди у нас живут.
Ну и последнее, оглянитесь вокруг, неужели вы верите что этот народ созрел жить в цивилизованном обществе ?
Каков привет таков и ответ.
Не надо быть гражданином России чтобы оценить ваше сообщение!
Скромным его ну никак не назвать, а манера говорить за всех и стаким апломбом позволила мне сказать
Проблески мании величия, это что то новое.
Ибо я живу тут, и по одному роду своей деятельнсти, я побывал во многих домах и квартирах, всех типов.
И могу составить портрет общества.
Эксперт-политолог вы наш, может стоит немного походить и в другие дома, так, для альтернативы. Чтобы оценивать ОБЩЕСТВО в целом, а то я погляжу ходите к алкшам да тунеядцам. Вы попробуйте сходить к людям типа уважаемых форумчан, к примеру даже к русвоьлфу к папе, сану, Хаинову. Сразу поймете что это образованные, и весьма неплохие люди готовые жить лучше в хорошем правовом государстве!
А я что писал что все?
Я писал что большенство.
Порядочных людей много, но в сравнении смассой, увы мало.
Видел всех и алкашей и порядочных и зажиточных, вобщем весь спектр.
И поверте зажиточность и ухоженность в доме еще не говорит о сознательности хозяев.
Просто в большенстве случаев, люди сбиваются в группы , по интересам и тд и тп, и как то мало обращают на то что вокруг.
Сам когда то такой был, и все казалося зае…сь, а стал присматриватся, оказалось то, не все так радужно )))
С тех пор даже интересно стало наблюдать за тем что вокруг творится )))
В Питере пару месяцев так же проработал, статистика гараздо лучше чем у нас, но все равно мало, хотя и 2 месяца тоже маловато, город то огромный.
к русвоьлфу к папе, сану, Хаинову.
Сразу вспоминается А.Райкин: - “Ты меня уважаешьььь, я тебя… - мы с тобой УВАЖАЕМЫЕ люди”…😁😁😁
А Хаинова, так аж с БОЛЬШОЙ буквы… (интересно за что ж это? За то, что зарекался и не сдержался?..😁😁)
Геннадий, а вы что, с юмором завязали… окончательно и бесповоротно? Жаль.
А я что писал что все? Я писал что большинство.
Как известно - в России две беды. Одну из них можно решить с помощью асфальтовых катков. Да и дороги при этом улучшаются.😇
Да банально все просто, когда перестанут гадить там где живут, когда поймут что бухать это плохо, когда взятки давать перестанут, и таких вещей много и можно долго перечислять. (Да взять хотя бы этот топик, сколько негатива и агрессии в людях. Каждый пытается укусить, подье-ть, и тд.
А то ведь с таким отношением к жизни что есть сейчас у большинства, не выйдет вам не Европа ни Азия, или будет полицейское государство, и народ опять бунтовать начнет. Если народ одумается(а это вдруг и сразу не бывает) то и люди появятся достойные, которые не о бабле думать будут, а о (как бы это наивно не звучало) народе. Увы сейчас я таких не вижу, да и если такой есть, то в том соотношении уродов к нормальным, ему нечего не светит.
Для того что бы это изменить надо принимать меры. В том числе на законодательном уровне. Т.е. опять, со стороны правительства. Если нет условий для соблюдения законов, и пока дать взятку будет выгодней чем сделать по закону и спать спокойно ничего не изменится. Можно каждую ночь выть на луну, и ждать когда уже этот народец станет законопослушным и не будет срать в подъезде. Это простите миф, похлеще альтернативы медвепутам 😦.
Вы это папе испанскому расскажите 😃
А Хаинова, так аж с БОЛЬШОЙ буквы…
Автандил, не обижайте Папу, не жалейте больших букв для хорошего человека.
Можно, например, так: ПЖвИ (П апа, Ж ивущий в И спании)😃
Я чессговоря, не ну ждаюсь в жалости - устал уже повтогрять😵 Дай вам Бог!!!😃
Просто хочется, чтоб действительно ПОЛУЧИЛОСЬ!!!😃
А где я предлагал жалеть Папу? Я-же ясно написал: “не жалейте больших букв” 😃
Вот Вашего времени, потраченного на просмотр Враньюс, мне могло-бы быть действительно жаль, но это опять-таки чисто Ваши проблемы 😃
Для того что бы это изменить надо принимать меры. В том числе на законодательном уровне. Т.е. опять, со стороны правительства. Если нет условий для соблюдения законов, и пока дать взятку будет выгодней чем сделать по закону и спать спокойно ничего не изменится.
Так я о том и пишу )
Люди наши не готовы жить по закону))) будут их обходить и искать лазейки, что сейчас и наблюдаем)))
И блюстители закона, тоже должны быть порядочными людьми, что бы действовать букве закона.
Невозможно всю эту араву чиновников взять и поменять на порядочных людей, и они сами в мгновенье ока ими не станут.
Только вот где взять столько порядочных людей? И много ли из порядочных пойдут туда работать?
И не забывайте, что есть другие страны которые будут прятать у себя проворовавшихся чиновников, и бизнес мэнов.
И попробуй только им что то сделать, вонь поднимется на весь мир, сразу куча супер пупер правозащитников набежит и будут кричать какие суровые законы и тд у нас в стране)))))
Только вот где взять столько порядочных людей?
И я о том же! Их растить надо… - эволюционный путь. 😃
А где я предлагал жалеть Папу?
Пардон - выпимши был…😵
Невозможно всю эту араву чиновников взять и поменять на порядочных людей, и они сами в мгновенье ока ими не станут.
Только вот где взять столько порядочных людей? И много ли из порядочных пойдут туда работать?И не забывайте, что есть другие страны которые будут прятать у себя проворовавшихся чиновников, и бизнес мэнов.
“Ну и какой из всего этого следует вывод?”
Сова. (с)
В. Пух и все остальные
Только вот где взять столько порядочных людей? И много ли из порядочных пойдут туда работать?
так в том весь вопрос. честных нет, а есть закон
его и должны контролировать маленькая горстка честных
и перед ним все должны быть равны, рабочий ты или президент
так если это не может сделать власть с президентом (а нафига они тогда нужны?)
так это со временем сделает народ, только крови много прольется
его и должны контролировать маленькая горстка честных
А эти честные тоже, в свою очередь, должны быть под мечом закона. Причем, существенно более суровым и беспощадным. Ибо нарушение закона тем, кто его защищает - это двойное преступление.
Их растить надо… - эволюционный путь.
А главное: пока они будут расти (в оранжереях Аквариума, надо думать? 😂) “не раскачивать лодку”, не ругать начальство", не мешать перегонять миллиарды в оффшоры…в общем “пилите, Шура, пилите- гири должны быть золотыми” (С) М.С. Паниковский, гусекрад и лжеслепой из “Золотого теленка”). А они пока- доворуют, что ещё осталось 😃
Вопли пЭдриотов “про стабильность” (на кладбище такая стабильность) напоминают поведение акулы, которая напоролась на нож дайвера, когда решила им перекусить, и- жрет свои собственные кишки, вываливающиеся из распоротого брюха.
Было такое кино у Ж.Кусто
кто для страны чужие - те, кто выкачивает из нее ресурсы, и деньги переводит за границу, где семьи и недвижимость
А в этом- есть сомнения?
И кто “на содержании у Вашингтонского обкома”- при наличии малейших способностей рассуждать, сомнений нет…
Те, у кого миллиардные счета в западных банках.
Ибо нарушение закона тем, кто его защищает - это двойное преступление.
А у нас- повод для повышения в должности.
А главное: пока они будут расти (в оранжереях Аквариума, надо думать? ) “не раскачивать лодку”, не ругать начальство", не мешать перегонять миллиарды в оффшоры…
Поскольку трудно поверить, что взрослые дядьки настолько наивны, что верят в утопию “сначала все люди должны стать честными”, остается сделать именно такой вывод - они осознанно (видимо, заинтересованно) проталкивают мысль “пусть все останется, как есть”.
они осознанно (видимо, заинтересованно) проталкивают мысль “пусть все останется, как есть”.
Уже сказано - пост №9348
И блюстители закона, тоже должны быть порядочными людьми
Лучший блюститель закона- Робокоп. Родственников нет- бабло впрок запасать не надо, никого не боится- не запугаешь.