Как быстро гниёт человек...
пида[/S]скутеристы, которые летают между машин сломя голову и без шлемов(((
Им шлемы запретили одевать. На асфальте от них лунки остаются. Дорожное покрытие портят.
проехал почти всю дорогу в правой полосе при занятой левой. Правая полоса была свободна.
Тогда зачем вы так стремились в левую ? Подольше ехать или ксеноном помигать захотелось(чтоб не забывали кто хозяин) ?
Вопрос - что считать “занятой полосой”?
Не подскажу. Но знаю несколько оштрафованных граждан за езду по левой полосе при незанятой правой. Во всех случаях в пределах видимости на этой правой полосе машин не было…
еще крайне бесят пидаскутеристы, которые летают между машин сломя голову и без шлемов
2 года их стращали правами и регистрацией скутеров. Главный гай даже велосипеды хотел регить, он по пьяни в париже не прокатных великах номера увидел и стал ссылаться на опыт прогрессивной ивропы. А теперь все отменили и позорно слились.
Так что если кто бухой и без шлема желает ездить на скутере в левой полосе - то нет проблем.
…и еще крайне бесят
пидаскутеристы, которые летают между машин сломя голову и без шлемов(((
Это вас от зависти корежит - они в пробках не стоят. Зато, на относительно пустой дороге, они за вами не угонятся (и никого не бесят).
А вот еще один шикарный, торопящийся по делам АМР. Я вот только одного не пойму - если у бабы в салоне такие госдела были госважности - то что они водилу, непропустившего их лечили ?
Водила пятерки грамотно сделал - включил аварийку и вышел. Все исключительно по закону.
Это вас от зависти корежит
никогда не завидовал владельцам табуреток, более того, в Москве на них вообще опасно ездить, у нас приетереть могут на раз-два! А бесит потому как шныряют в потоке, когда машины едут километров 60 в час. Надо их тоже в кюветы посбрасывать😈😈
Я вот только одного не пойму
Сразу скажу - быдло таковым и останется есть у него мигалка или нет, таких и без мигалок хватает, при чем на видео исключительный экземпляр.
Но чел. ехал, снимал в окно зеркало, снимал вперед через лобовуху, чей-то там бормотал про невозможность пропустить, при явной возможности, в общем все как обычно “синее ведро на всю голову”. При этом, в явной форме нарушал ПДД и спровоцировал урода с мигалкой на еще большую агрессию.
У нас Ленинградку чуть ли не каждый день из-за уродов перекрывают, хотя в новостях пишут гораздо меньше! Реально мигалки достали(((
Я частенько езжу по Каменному мосту, там когда перекрывают для царя, на основных полосах, с Ленинского стоят простые граждане, а на паре встречных рядов холопы с мигалками, в пробке, своей мигалкасной, и стоят сцуко смирно, не рыпаются - куда-ж они против Самого:)
Что, и такие пробки бывают?😵 Каких тока чудес в Нерезиновой не встретишь!😁
в явной форме нарушал ПДД
Это уже не нарушение ПДД, давайте смотреть правде в глаза. Это акт гражданского неповиновения, и очень нехороший признак для чиновников всех рангов и уровней. Плохого в этом очень много. Быкующие мигалочники только усугубляют ситуацию, нагревая и без того кипящий котел общенародной ненависти, подчеркивая этим вполне очевидное - в стране революционная ситуация. Если помните, то это как раз про то, что низы не могут, а верхи не хотят.
P.S. Кто запретит спецсигналы на машинах без спецокраски, тот станет следующим президентом наверняка.
Не станет… Москва-не Россия. Остальным пофигу, кто победит, мигалки или ведерки. Победят ведерки, поржут на кухне, скажут, нашему-то по шапке дали, мигалку отобрали… Победят мигалки-поржут на кухне-хглянь, москалей прав лишают за то, что нашего не пропустил… Под " нашим " я имел ввиду регионального депутата, министра, и т.д.
А бензин тем временем уже 28.10
Пока большинству пофигу кто победит, цены будут расти.
А бензин тем временем уже 28.10
А если еще вспомнить, что примерно половина денег в этой цене государственные, в виде акцизов и налогов…
Так ли уж всем пофигу мигалочники?
Всем! Кирюх, это просто очередной клапан. Проблема надумана, и она есть только в Москве.
Ну и что с того, что теперь постоянно снимают и выкладывают ролики в интернете… Техосмотр отменили… Создается ощущение, что еще чуть-чуть и - весна!!!
Однако, что бы отбить деньги от отмененного техосмотра, поднимется цена на топливо… Налог на транспорт включили в стоимость топлива, а налог отменить забыли… А булки на деревьях не растут… Пенсии поднимают, и военным зарплаты нам тоже придется оплатить. Короче, намного проще кататься с видеокамерой, изображая из себя идиота, провоцируя людей, находящихся на работе, чем ответить себе, а зачем меня поощряют!!! делать это?
Да и что дальше? Любая авария после провокации, истерика и … Вы думате? Не-а. Лишение прав. Но это будет чуть позже, через месяц-два после выборов.
Вы думате? Не-а. Лишение прав.
Вам как водителю это да, будет неприятно - и я считаю полезно. Но вас не лишат(пока революции какой не случится - а случится, могут и не только прав лишить). А остальным , в целом, пофигу. Особенно при росте цен на бензин.
и она есть только в Москве.
Расскажите это жителям Питера, например.
провоцируя людей, находящихся на работе,
Да какая разница - на работе они или нет ? Профессиональные водятлы(а туда идут не от достатка мозгов), начиная от газели заканчивая мерсом уже утомили фразой “мы на работе а вы тут катаетесь”. Нет, дорогие товарищи - нет на дороге понятия “работа”. Так же как нельзя уступать дорогу дамам, только потому что они дамы.
Вообще, этим “работникам”, очень неплохо осознать - на кого они работают. И если ведерочники им в этом помогут -то чего бы и нет. Хочешь кататься с мигалкой - иди в скорую, а не вози жирную тетку в магазин.
Кирюх, это просто очередной клапан. Проблема надумана, и она есть только в Москве.
Она не надумана, она просто есть, и она очень удобна. Уж очень не соответствует скорость изменений в обществе и жизни той спешке, с которой тонированные лимузины с мигалками носятся по Москве.
отбить деньги от отмененного техосмотра, поднимется цена на топливо
Да ни в жисть не поверю в такую связь. А цены на гречку что отбивают?
Пенсии поднимают, и военным зарплаты нам тоже придется оплатить
Правильнее говорить не о поднимании пенсий и зарплат, а о соответствии роста цен росту зарплат и пенсий. И вот тут у нас отрицательная динамика, причем не надо быть гуру, и даже не надо иметь среднего образования для понимания того, что денег на достойную жизнь пенсионеров и военных у нас ДОСТАТОЧНО. Это к вопросу о булках, которые пекутся, но все забираются очень небольшой группой людей, которые по удивительному стечению обстоятельств ездят на машинах с мигалками. Да и сами мигалки стали уже символом ЦИНИЗМА, по своей беспардонности приближающегося к сентенции одного из анекдотов, когда предлагалось брать деньги с тех, кто на работу приходит.
Вообще, этим “работникам”, очень неплохо осознать - на кого они работают
Я не могу согласиться с такой постановкой вопроса. Работают они на себя, очевидно, дабы приносить домой деньги, своей семье. У любого водителя, возящего значимую персону, есть жесткие инструкции, как поступать в той или иной ситуации. И если они не будут их выполнять, они будут уволены по профнепригодности. Вопрос о морали ВОДИТЕЛЕЙ оставим, он слишком объемен и деликатен для форума.
Вопрос о морали ВОДИТЕЛЕЙ оставим
Я не согласен. Мораль - она очень важна, вы даже сами это не отрицаете:
сами мигалки стали уже символом ЦИНИЗМА
Могу сказать одно - тот кто служит символу цинизма, циник не в меньшей степени, чем его хозяин. А страх увольнения - это не страх расстрела. В Мск много работы для водителей.
тот кто служит символу цинизма, циник не в меньшей степени, чем его хозяин
Он не служит символу цинизма, он работает за деньги. Неужели не очевидно, что мигалку не водителю выдают?
работает за деньги
И чем он отличается(кроме размера зарплаты) от своего хозяина, который тоже работает за деньги(как ни странно) ?
мигалку не водителю выдают?
Ну так мигалка и не вип-пассажиру выдается, а его должности. Нет должности = нет мигалки. Так что не вижу отличий. И продолжаю считать, что водитель и его хозяин по сути не отличаются.
И чем он отличается(кроме размера зарплаты) от своего хозяина, который тоже работает за деньги(как ни странно) ?
Отличается не только размером зарплаты, но и ДОХОДОМ и степенью ответственности (или безответственности) за поступки и решения.
продолжаю считать, что водитель и его хозяин по сути не отличаются
Ну давайте тогда солдат судить за убийства.
Эх хорошо там в Москве )))
У нас если сец проезд (а летом они постоянно) то весь город останавливается )) ибо трасса одна и все обьезднушки всеравно на нее выходят и перекрыты )).
Позавчера из за железнодорожного форума полтора часа простояли, пока вся бригада не проехала, а сейчас еще кинотавр начнется, совсем жопа будет.
А если по теме, то мигалки меня менше напрягают чем например, наши водители маршруток.