За кого бы я проголосовал сегодня
Если Прохоров реально снизит цену за кв.метр по стране хотя бы на 30%-победа будет на его стороне.
Я за Жириновского,знаком лично,он наведёт порядок
Да,говорит он как народный рупор,
режет как говрится правду матку -возразить нельзя.Но,приведите пример его дел.Итог так сказать.
Поэтому я буду голосовать за наиболее сильную оппозицию - Зюгана, хотя коммунистическая идея в его исполнении выглядит очень бледно.
И вновь жильё в душных панелях,по цене жигулей…
И кто от этого прежде всего пострадает?
Рядовые авиамоделисты.Гонять будут нас как чертей,за импорт,и использование р\у в пользу врага.
Средняя заработная плата по сране на 2000 и на 2011
Средняя пенсия по стране на 2000 и на 2011
Вот Вам и ответ на все вопросы 😃
При Керенском- коробок спичек стОил миллион 😃
И все (включая нищих) были миллионерами 😦
Что из того, что курс не вырос? Важна покупательская способность зарплаты.
…В аренду иностранцам земли на Дальнем Востоке - по 50 рублей за гектар
Что лучше любых заявлений говорит: семья с домочадцами-собираются “валить”.
А кто сомневается в результатах “аренды”- может почитать историю сдачи Никитой-кукурузником Байкала чехословакам в аренду.
Омуль там, по слухам- до сих пор не ловится, хотя уж 50 лет прошло ,как их оттуда выперли.
Но тогда СССР- ещё мог рявкнуть на “арендаторов”.
А сейчас, стОит китайцев в Сибирь и на ДВ пустить- мы сами туда будем с визами от “мандарина” ездить 😦
На кедровые орехи и соболя- поглядеть. (Но руками- не трогать!)
Причем, в “комплекте” с землями- они отдадут еще и 15-18 млн заложников (не знаю, сколько точно в России за Уралом живет), что будет отличной гарантией от войны: кто станет бомбить “свою” территорию со своими гражданами?
А если китайцы (на правах арендаторов), завезут туда небольшую группу (ну, миллионов 100-150 своих), то им никакого вторжения не понадобится 😃
Голосуйте за Пу, за Жи…
Страна непуганных и…
А если китайцы (на правах арендаторов), завезут туда небольшую группу (ну, миллионов 100-150 своих)
Они уже здесь. Достаточно в м. Люблино (ТЯК “Москва”, “Садовод” далее везде…) утром пораньше оказаться. Их просто никто не считал.
Жирик - это флюгер и клоун. Он разоряется только тогда, когда дело уже сделано.
Навальный с народом ЕдРо свалил, вот Жирик в думе теперь спектакль и устраивает. Хотя сам, пока его не зарегистрировали кандидатом, молчал тише воды - ниже травы. Самостоятельной мысли и силы он не представляет. Удивляюсь, как этого часть наших людей не понимает.
Голосуйте за Пу, за Жи…
Страна непуганных и…
Ваше мнение туманно
Блэйд, ну мы ужо поняли шо за Пу и Жы не надо точно голосовать, а за кого тады?
Скажите как ево зовут?
Бу, Ра,…😁
Да без пофигу!
Хоть за северное сияние голосуй;)
Саш, не всё ли равно кто с Новым годом поздравит;)
ПолитИк , делают другие люди!
Удивляюсь, как этого часть наших людей не понимает.
Удивляет другое :какая часть - этого не понимает!
Насколько я помню-где то 25% за него голосовали.
Т.е. у каждого четвертого гражданина России- мозгов нету вообще.
мозгов нету вообще
Тоже мне открытие!
Есть ВЕРА в светлое будущее, как завещал великий Ленин, это из народа калёным железом не выжечь.
Не все перестроились и углУбились, панимаешь!
Насколько я помню-где то 25% за него голосовали.
Т.е. у каждого четвертого гражданина России- мозгов нету вообще.
мне интересно- сколько мозгов у людей, проголосовавших за вЕДРО на парламентских выборах самостоятельно? (не считается- сказали так голосовать на работе/в универе и тд.)
Голосовать буду за Путина,одновременно борясь против выстроенной им системы (такая вот загогулина)😁
Он пока еще нужен,не знаю насколько, но пока не появится НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Те, что есть в качестве альтернативы это выкормыши, старперы,предатели и прочия клоуны.
Была какая то надежда на Прохорова, вот он, НОВЫЙ, но после того как он “облизал” гнилое яблоко, записав себя к нему в страдальцы и помошники, сразу стало ясно, насколько он лжив и продажен, лишь бы голоса яблочников на себя оттянуть, следом и Зюганов в яблоко “влюбился”. Ну твари же…😎
Вы недооценили вчерашнее выступление Жириновского! Конечно, он флюгер, конечно, блюдет собственные интересы… Но он хитрый и опытный лис, он умен и уж наверняка хорошо информирован.
Вчерашний его демарш - это великолепный гроссмейстерский ход! Он одним выстрелом убил нескольких зайцев.
Первое, и самое важное - он, похоже, спрыгнул с поезда. Значит, он точно знает, что поезд уже не остановить, он уйдет под откос. А это важный сигнал.
Второе - он объявил на весь мир о нелегитимности власти. А это уже серьезно. Одно дело, когда об этом говорит Навальный или Латынина. Или 100 тыс. на площади. Другое дело - когда об этом официально заявляет лидер думской фракции, да еще открыто назвав действующую власть преступной.
Третье - Жириновский еще и выступил миротворцем, озвучив расклад сил в полиции и армии. Четко при этом сказав, что если власть попробует удержаться силой, то воевать она будет не с оппозицией, а с народом.
И этот его мастерский ход моментально его вывел из рядов оплеванной системной оппозиции в лидеры.
И хитрый лис ведь ни слова не сказал о Путине! Очень грамотный маневр! Он вроде и не при чем, но выбил из-под него табуретку!
Чувствую, Вольфович неспроста жжет мосты… Ой, неспроста! Видимо, он выбрал момент, когда дальше уже будет поздно.
мне интересно- сколько мозгов у людей, проголосовавших за вЕДРО
Да столько же, примерно: “0”, исключая тех- кто от этой власти кормится, наклав большую кучу на будущее страны.
Тут мысль пришла- эти сволочи могут схимичить двумя способами: либо- вбросить бюллетени за тех, кто не пришел либо- испортить бюллетень, проголосовавший не за Пу, поставив там галочку (крестик) за любого другого кандидата.
С этим можно бороться, осложнив им задачу- не галочку ставить, а любую букву (хоть-имени, хоть фамилии).
Ну, и обязательно приходить со своей ручкой, желательно- какого то нестандартного цвета…
Это очень осложнит им подделку, по крайней мере- её будет видно невооруженным глазом.
Ну и конечно- всем прийти на “выборы”.
мне интересно- сколько мозгов у людей, проголосовавших за вЕДРО на парламентских выборах самостоятельно? (не считается- сказали так голосовать на работе/в универе и тд.)
Член ЕР,голосовал самостоятельно,за ЕР, на мозг не жалуюсь, чего и Вам юноша желаю. В голову нужно не только естьврот,а еще Умело пользоваться Глазами и Ушами фильтруя все Мозгом, если он конечно есть😁
Чувствую, Вольфович неспроста жжет мосты
В общем- ближайшие два месяца будут какими угодно, но не скучными.
два месяца будут какими угодно, но не скучными.
Главное все знают Резльтат, выборов, даже ТАМ.
Без вариантов…
Но интрига остаётся, кто напилит больше бабла на откатах.
В голову нужно не только естьврот,а еще Умело пользоваться Глазами и Ушами фильтруя все Мозгом, если он конечно есть
с какого года если конечно не секрет являетесь членом ер? что полезного для людей (кроме себя) сделали за это время? почем голоса у пенсионеров покупали на парламентских?
насколько он лжив и продажен
сразу кого то напомнили мне эти слова… лысеватый такой… обещал еще много хорошего к 2010 году…
Ну и конечно- всем прийти на “выборы”.
Давайте все же с уважением относиться к чужим мозгам, что бы свои не прокисли. Если Вы умный, смелый, хотите справедливости, возмите свой бюллетень и покажите его в камеру, на одежде напишите имя своего кандидата и Ваш голос точно не подтасуют
Ваш голос точно не подтасуют
Да ну?? А как быть с переписанными протоколами, где в подписанных членами УИК одни цифры, а в итоговых, официальных - совсем другие, и все в пользу Едра?
возмите свой бюллетень и покажите его в камеру, на одежде напишите имя своего кандидата и Ваш голос точно не подтасуют
внимание! вопрос- сколько голосов получит вова в таком случае?
с какого года если конечно не секрет являетесь членом ер? что полезного для людей (кроме себя) сделали за это время? почем голоса у пенсионеров покупали на парламентских?
Заранее дико извиняюсь, но интилигентно Вам отвечу на хамство, в ротВам отчитываться не собираюсь, не на допросе,пользуйтесь своими глазами😁
Горбачев таки не спит.😃
Горбачев предложил референдум по отмене самодержавия
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2012/01/28/focus/562949982675828
внимание! вопрос- сколько голосов получит вова в таком случае?
Прохоров по этому вопросу глаголит, что всего 26%. Что-то подсказывает, что он не далек от истинны…
www.rbcdaily.ru/2012/01/26/focus/562949982627738
Да ну?? А как быть с переписанными протоколами, где в подписанных членами УИК одни цифры, а в итоговых, официальных - совсем другие, и все в пользу Едра?
Может быть тоже писать все на камеру и потом сдать все в лигу защиты избирателей? Не знаю, я ЗА! любые нововведения, что бы все было по честному.