Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.

pilot43
Hainov:

У меня снесли 3 гаража. В самом начале эпопеи, когда еже предлагали компенсацию 30 тыс. рублей. (я покупал гаражи по 6 тыс. долларов). Такая компенсация - плевок в лицо. Я привлек прессу, телевидение, даже по центральному каналу показывали мое интервью. Компенсацию увеличили до 60 тыс. руб. Большинство утерлись и согласились. А несколько человек, в т.ч. и я, продолжили борьбу. Отказались выезжеть, написали кучу заявлений в разные инстанции, снова позвали телевидение. Оставшимся в итоге заплатили по 118тыс.

Но это был последний случай. Власть научилась. Потом сносы происходили иначе. КАС окружал ОМОН, владельцев пускали только пешком, чтоб забрать машины и вещи, и к вечеру гаражи сносили бульдозерами.

Извольте факты. Мимо езжу каждый день. Синий забор длиной 2 километра. Там снесенные гаражи - Парнас1, Парнас2, и Парнас3. Около 6 тысяч гаражей. Только в одном месте.

Например:piter.tv/event/Posle_viborov_v_Peterbu/

Читайте, вгуглезабаненный вы наш.

www.my-garage.spb.ru/destroy/reg_0

Так эта, скока Навальному-то отвалили?

Hainov
pilot43:

Так эта, скока Навальному-то отвалили?

Ну что, Владимир, с вопросом гаражей я вас посадил задницей в лужу с громким плюхом. 😈

Навальнову я перечислял периодически по 1000 руб., а на избирательную кампанию отправил на днях 5 тысяч. Еще вопросы?

Питерский

А вот еще немного об отечественной “правоохранительной системе”:
echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1122968-echo/

П.Карпов, бывший следователь, фигурант списка Магницкого - «Мне также всегда помогал финансами один очень близкий друг…"

Тор
Hainov:

Навальнову я перечислял периодически по 1000 руб., а на избирательную кампанию отправил на днях 5 тысяч. Еще вопросы?

Кто то вкладывает в науку, кто то в развитие своего дела, ну а некоторые в развал России.
“Хорошее” капиталовложение, но очень рискованное. Отдачи не будет, эх-х-х-х не вернет он вам ваши гаражи.

Alexander_T
Тор:

Кто то вкладывает в науку, кто то в развитие своего дела, ну а некоторые в развал России.

Вы сейчас наблюдаете укрепление России?

Тор
Alexander_T:

Вы сейчас наблюдаете укрепление России?

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Эти замечательные строки Ф.Тютчев написал почти 150 лет назад. И они как никогда актуальны сейчас.

Alexander_T

Второй раз спрашиваю. Так Вы сейчас наблюдаете укрепление России?

Андрей_Михайлов
Тор:

Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить.

Эти замечательные строки Ф.Тютчев написал почти 150 лет назад. И они как никогда актуальны сейчас.

На эти строки есть не менее замечательный и значительно более актуальный ответ:

“Давно пора, е–на мать, умом Россию понимать!”

lib.ru/GUBERMAN/guberman.txt

Питерский
Тор:

…Умом Россию не понять,

“…Прощай немытая Россия,
страна рабов, страна господ.
И вы, мундиры голубые,
и ты подвластный им народ…”

Тоже не менее замечательный поэт и написано также давно…

Тор
Alexander_T:

Второй раз спрашиваю. Так Вы сейчас наблюдаете укрепление России?

Если вы спрашиваете про укрепление обороноспособности, то наблюдаю. Хотелось бы что бы темпы были более выше.
Но а как вопрос то повлияет на выборы в Москве???

Андрей_Михайлов
Тор:

Хотелось бы что бы темпы были более выше.

А чтобы солдаты при этом более лучше одевались нужно, как считаете?

Тор
Андрей_Михайлов:

На эти строки есть не менее замечательный и значительно более актуальный ответ

Этот ответ актуален для таких как вы, для меня это просто пустые слова.

Питерский
Тор:

…для меня это просто пустые слова.

Коллеги, не заморачивайтесь на “Васюки”, дайте им жить “по-ихнему”. Лучше почитайте по ссылке про недорослей из МВД…

Андрей_Михайлов
Тор:

То есть, слова про то, что мозг должен работать по назначению, для Вас пустые. В общем, это неудивительно. 😁

Alexander_T
Тор:

Если вы спрашиваете про укрепление обороноспособности, то наблюдаю. Хотелось бы что бы темпы были более выше.
Но а как вопрос то повлияет на выборы в Москве???

Я спрашиваю “вообще” - экономически, политически, в том числе и про обороноспособность, но это всего лишь одна из составляющих государства.

Что скажете про экономику, развитие производств и в целом промышленности, доходы населения, медицину, социальные сферы, уровень коррупции, уровень преступности? Что растёт, что падает?

То есть, попросту - для основной массы населения жизнь в стране становится лучше или хуже?

Всё это непосредственно влияет на мнение электората.

Только пожалуйста без поэзии и аллегорий - просто своё личное мнение.

blade
Alexander_T:

просто своё личное мнение.

Ой, а можно я- угадаю: “…во всем виноваты дерьмоктаты и особенно ихий вожжь: Навальный” 😃

Mick

Доктор Геббельс отдыхает…

Навальный:
“В Новой России, конечно, никаких политологов не будет - скормим их диким зверям на потеху детям, пришедшим в зоопарк.”😈

navalny.livejournal.com/825468.html

hotcat2
Тор:

Вопрос: - Почему депутаты Единой России подписались за Навального?

Mick
hotcat2:

Вопрос: - Почему депутаты Единой России подписались за Навального?

Вы неправильно формулируете вопрос. Они подписались не за Навального, а за его участие в выборах.

Alexander_T
Mick:

Доктор Геббельс отдыхает…

Навальный:
“В Новой России, конечно, никаких политологов не будет - скормим их диким зверям на потеху детям, пришедшим в зоопарк.”

navalny.livejournal.com/825468.html

Так Вы политолог? 😮 Теперь понятны Ваши опасения и нелюбовь к Навальному!

Mick
Alexander_T:

Так Вы политолог? 😮 Теперь понятны Ваши опасения и нелюбовь к Навальному!

Жены обсуждают мужей. Одна и говорит: “А у меня муж сифилитик”.
Выскакивает муж: “Сколько можно говорить, я не сифилитик, а филателист!”.