Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Эти замечательные строки Ф.Тютчев написал почти 150 лет назад. И они как никогда актуальны сейчас.
На эти строки есть не менее замечательный и значительно более актуальный ответ:
“Давно пора, е–на мать, умом Россию понимать!”
…Умом Россию не понять,
“…Прощай немытая Россия,
страна рабов, страна господ.
И вы, мундиры голубые,
и ты подвластный им народ…”
Тоже не менее замечательный поэт и написано также давно…
Второй раз спрашиваю. Так Вы сейчас наблюдаете укрепление России?
Если вы спрашиваете про укрепление обороноспособности, то наблюдаю. Хотелось бы что бы темпы были более выше.
Но а как вопрос то повлияет на выборы в Москве???
Хотелось бы что бы темпы были более выше.
А чтобы солдаты при этом более лучше одевались нужно, как считаете?
На эти строки есть не менее замечательный и значительно более актуальный ответ
Этот ответ актуален для таких как вы, для меня это просто пустые слова.
…для меня это просто пустые слова.
Коллеги, не заморачивайтесь на “Васюки”, дайте им жить “по-ихнему”. Лучше почитайте по ссылке про недорослей из МВД…
То есть, слова про то, что мозг должен работать по назначению, для Вас пустые. В общем, это неудивительно. 😁
Если вы спрашиваете про укрепление обороноспособности, то наблюдаю. Хотелось бы что бы темпы были более выше.
Но а как вопрос то повлияет на выборы в Москве???
Я спрашиваю “вообще” - экономически, политически, в том числе и про обороноспособность, но это всего лишь одна из составляющих государства.
Что скажете про экономику, развитие производств и в целом промышленности, доходы населения, медицину, социальные сферы, уровень коррупции, уровень преступности? Что растёт, что падает?
То есть, попросту - для основной массы населения жизнь в стране становится лучше или хуже?
Всё это непосредственно влияет на мнение электората.
Только пожалуйста без поэзии и аллегорий - просто своё личное мнение.
просто своё личное мнение.
Ой, а можно я- угадаю: “…во всем виноваты дерьмоктаты и особенно ихий вожжь: Навальный” 😃
Доктор Геббельс отдыхает…
Навальный:
“В Новой России, конечно, никаких политологов не будет - скормим их диким зверям на потеху детям, пришедшим в зоопарк.”😈
Вопрос: - Почему депутаты Единой России подписались за Навального?
Вопрос: - Почему депутаты Единой России подписались за Навального?
Вы неправильно формулируете вопрос. Они подписались не за Навального, а за его участие в выборах.
Доктор Геббельс отдыхает…
Навальный:
“В Новой России, конечно, никаких политологов не будет - скормим их диким зверям на потеху детям, пришедшим в зоопарк.”
Так Вы политолог? 😮 Теперь понятны Ваши опасения и нелюбовь к Навальному!
Так Вы политолог? 😮 Теперь понятны Ваши опасения и нелюбовь к Навальному!
Жены обсуждают мужей. Одна и говорит: “А у меня муж сифилитик”.
Выскакивает муж: “Сколько можно говорить, я не сифилитик, а филателист!”.
Вы неправильно формулируете вопрос. Они подписались не за Навального, а за его участие в выборах.
Вы неправильно отвечаете.
Почему депутаты Единой России подписались
Вопрос несколько некорректен: не “почему”(это то как раз- ясно), а по “чьему” приказу?
И в чем глобальная идея этой пакости?
Показать (путем бородатого кудесника), что москвичи не хотят такого мера, как Навальный?
И в чем глобальная идея этой пакости?
Показать (путем бородатого кудесника), что москвичи не хотят такого мера, как Навальный?
Да мне и без этой пакости этот фюрер и нафиг не нужен.
Жены обсуждают мужей. Одна и говорит: “А у меня муж сифилитик”.
Выскакивает муж: “Сколько можно говорить, я не сифилитик, а филателист!”.
Не в тему анекдот. Так с чего Вы так за политологов переживаете? Что с того, что всех их съедят дикие звери в зоопарке на потеху детям?
Не в тему анекдот. Так с чего Вы так за политологов переживаете? Что с того, что всех их съедят дикие звери в зоопарке на потеху детям?
Здесь большинство ваших коллег вообще далеки от темы, но об этом никто не говорит.
Комиссар, политрук, замполит и, наконец, политолог. Вся историческая карусель российской государственности! Лишь-бы не работать…
Кто то вкладывает в науку
Да-да! Именно!
А кто-то бюджет пускает на распильные проекты - типа моста на необитаемый остров, зимней олимпиады в субтропиках, и пр.
Или транжирит бюджет, прокладывая дороги и трубопроводы по цене в 3 раза выше мировой. Опять же - за откат.
Или просто внаглую тратит деньги из бюджета с откатом самому себе. (Венгерское торгпредство, если чо).
кто то в развитие своего дела
В развитие своего дела я уже навкладывался. Трижды у меня ваши ЖиВ отбирали все подчистую. А теперь они до такой степени развалили промышленность, что уже и вкладываться не во что. Все приходится делать в Китае.
ну а некоторые в развал России
Ой, да все уже развалено! Где металлургия? Я легированную сталь покупаю немецкую, а алюминий китайский. Где станкостроение? Вообще нет его! Где химическая промышленность? Просто финиш, все импортное. Блин, сварочная проволока китайская, сверла китайские, крепеж китайский!!! Хоть что-нибудь отечественное осталось?
не вернет он вам ваши гаражи
А мне не надо, чтоб мне кто-то что-то возвращал. Мне надо, чтоб у меня не отбирали то, что я честно заработал своим трудом.