Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Судя по вашей спасибке Рексу, вы тоже за коррупцию, и за то, чтоб “хозяева жизни” могли нарушать любые правила и законы, а народ не имел права “принуждать их соблюдать правила” (с).
Дядь Гена, заканчивай. Я в своем посте явно и четко написал-я против борьбы с коррупцией кем бы то ни было, кроме правоохранительных органов. Вор должен сидеть в тюрьме, но сажать его туда будет следователь и судья, а не токарь с Уралвагозавода и не адвокат-самозванец. Каждый должен заниматься своим делом! Поэтому водитель за свой труд будет получать сотню, а сотни бездельников будут брюзжать на форумах и получать копейки в свободное от брюзжаний время. А мне похрен, на чем ездить. Я универсален. Если сейчас проложат по Москве велодорожки, я осоществлю свою давнюю мечту и поставлю на свою верную Мериду электрический мотор-колесо и пошлю нахрен все пробки. И дай бог здоровья Собянину за эту замечательную идею с велодорожками. Я за месяц строительства потерял 5 кг, у меня пропал живот и я доволен как слон, и не собираюсь останавливаться:) Так что, если повезет, буду и зимой на велогибриде до работы ездить! Жизнь вкуснейшая штука!😃😃
скоро только долги останутся.
Почему- “скоро”?
Уже остались : при Ельцине госдолг был около 130 млрд$, а запасы в валютах ФБП и Резервного- около 500.
При нынешних- Ап! И “…брюки превращаются, превращаются брюки…”(С)
Госдолг стал- где то 50 млрд (типа, вот какие мы умелые менахеры), а гарантированный государством долг частных компаний- стал 700 млрд 😦
Да еще всяким уродам долги посписывали…
То есть, те же я…ца, но вид с боку. Торговали-веселились, посчитали- прослезились.
А Газпром строит трубопроводы в Венесуэле, РЖД- жел. дороги в Африке, Лукойл- тоже не отстает 😃
Только на кой х…, нам, как “совладельцам” 😂 этого “народного достояния”- все эти чудеса за морями за долами, да еще и в нищих странах?
Куба вон, со времен СССР нам должна дикое количество денег и что?
Танцуют и поют, как ни в чем не бывало 😃
Судя по вашей спасибке Рексу, вы тоже за коррупцию, и за то, чтоб “хозяева жизни” могли нарушать любые правила и законы, а народ не имел права “принуждать их соблюдать правила” (с).
Удивительно одно, что у таких ораторов-правдолюбов совесть то абсолютна не чиста. Стоит “копнуть” и окажется очередная история с “Криволесом”, “Акциями газпрома”.
А итог, кричат “КАРАУЛ” это политическое дело.
Может стоить проверить на “темное” прошлое???
Может стоить проверить на “темное” прошлое???
Если бы бы хоть что нибудь “темное” там было- “кривдолюбы” не устраивали бы потешный суд, на котором не было предъявлено ни одного доказательства вины Навального.!!!
Я в своем посте явно и четко написал-я против борьбы с коррупцией кем бы то ни было, кроме правоохранительных органов. Вор должен сидеть в тюрьме, но сажать его туда будет следователь и судья, а не токарь с Уралвагозавода и не адвокат-самозванец. Каждый должен заниматься своим делом!
А на неоднократные упоминания о трудоустройстве в населенных пунктах, где в результате экономической политики государства умерло градообразующее предприятие Вы отрицали роль государства в решении этой проблемы. Типа- не нойте и ищите работу сами.😃
И по образованию и по медицине - тот же у Вас подход - учите сами.
ТО есть Вы всячески защищаете привилегию государства на контролирующие функции, а все остальные перекладываете на население.
Если проще - выживайте как хотите но не мешайте чиновникам воровать.
Не мешало Вам вспомнить конституцию.
Если бы бы хоть что нибудь “темное” там было- “кривдолюбы” не устраивали бы потешный суд, на котором не было предъявлено ни одного доказательства вины Навального.!!!
Поверьте мне, Навальный пойдет по этапу, следующий шаг, признает вину и апофеоз, АМНИСТИЯ.
Ваш подопечный выйдет на свободу. Пусть тренируется на очередные выборы, в мэры Первопрестольной. Ну правдо не знаю, стоит ли москвичам выбирать в мэры бывшего ЗЭКа.
Цена на газ для населения- много больше чем в Штатах, а для предпринимателей- как в Европе.
Не несите чушь коллега, как обычно, возьмите и посчитайте в расчете стоимости 1 м.куб. природного газа в России и в Германии, в США аналогично.
Для справки офиц источник, а не “ЭХО Москвы” или “ДОЖДЬ”. www.energy.eu и вот еще bigcost.ru/biznes/skolko-stoit-gaz.html
Поверьте мне
😂
возьмите и посчитайте в расчете стоимости 1 м.куб. природного газа в России и в Германии, в США аналогично.
Действительно, в газетах была утка. Газ для населения в Штатах в 2,8 раза дороже чем у нас.
Но не для предпринимателей, в Штатах для них дешевле чем для населения- у нас же вдвое дороже. Про цену подключение к трубе и эксплуатационные проблемы и расходы- и не говорю.😃
в России власть и народ - это два рельса и их мало что объединяет , кроме весьма малого числа шпал типа закона , и только геометрия Лобачевского говорит о их единении в далёком далеко , ну а появление раскольников всегда характерно для действий внешних сил , для примера достаточно примера стран Востока , там постоянная война , режим меняется с периодичностью волн на море , и такими волнами смывает многих и многое в странах революций , и кому выгодно происходящее так же вполне очевидно , ну а Москва это очень большой очаг для розжига первичных очагов таких революций ,а учитывая как проходят в России подобные мероприятия перетекающие в гражданские войны … да пошли к черту новые попы гапоны и прочая оплаченная мерзость
и прочая оплаченная мерзость
Кто оплачен и кем?
У Вас есть факты что Путин заслан германской разведкой? Как Ленин в свое время?
Или Вы повторяете нигде и не кем не доказанную чушь?
ой… я о новых борцах за справедливость и лучшею жизнь себя,… ой , простите хотел сказать народа , ну ентих обвальных и прочих засланцев
А на неоднократные упоминания о трудоустройстве в населенных пунктах, где в результате экономической политики государства умерло градообразующее предприятие Вы отрицали роль государства в решении этой проблемы. Типа- не нойте и ищите работу сами.😃
И по образованию и по медицине - тот же у Вас подход - учите сами.
ТО есть Вы всячески защищаете привилегию государства на контролирующие функции, а все остальные перекладываете на население.
Если проще - выживайте как хотите но не мешайте чиновникам воровать.
Не мешало Вам вспомнить конституцию.
И что ж в моих словах о том, что каждый должен заниматься своим делом навеяло-то проблему трудоустройства в бывших градообразующих предприятиях? Или вдруг утречком взгрустнулось, что нефть у Вас в городе кончится и уйдут все? Не волнуйтесь, думаю, что на наш век хватит!
По образованию у меня замечательный подход-если ребенке создать желание учиться, то она будет учиться. Мой опыт это подтверждает. Кстати, вместо нытья в интернете она сейчас работает волонтером на чемпионате. Сама нашла, сама аккредитовалась. А знание двух языков вдруг очень пригодились:) думала, бесплатно будет работать, однако организаторы решили по другому:)
Так что жизнь снаружи интернета по прежнему кипит и сияет:) Да, я не спорю, вокруг нас всех много богатых соседей. Но это совсем не повод спускать свою жизнь в унитаз:)
И тут пришел модератор и объяснил два закона:
- Модератор всегда прав;
- Если модератор не прав, читай пункт первый.
Желаю всем творческих успехов, здоровья.
Диспут заканчиваю. Удачи коллеги.
Так что жизнь снаружи интернета по прежнему кипит и сияет
Она, Сергей,- везде кипит. А уж у болотоходов- тем более.
Были тут защитники Сердюкова, нет теперь. То ли стесняются, то ли не до форума- следователи одолевают.
Были тут защитники чиновников г. Крымска, сейчас что то отмалчиваются- а суд над чинушами идет, правда не столь быстро как над Навальным и в прессе не освещается. Да и понятно- на скамье подчиненные Шайгу и Ткачева.
Были ярые защитники ЕР- как единственной и не заменимой партии, теперь же видим что партию тихонько сливают, и защитники как то притихли…
А интернет все сохранил…, все помнит.
думала, бесплатно будет работать, однако организаторы решили по другому
За сто рублей в сутки. ребёнок очень доволен. а у вас есть повод по этому высказаться. что за чемпионат и кто его оплачивает.
Да, я не спорю, вокруг нас всех много богатых соседей. Но это совсем не повод спускать свою жизнь в унитаз
А почему свою . может ихнию. сколько они спустили жизней в унитаз ?чтобы быть богатыми.время от времени надо меняться местами. Вот к примеру вы оказались в нужное время в нужном месте и стали временно завгаром а ведь есть и другие люди на верняка более умелые и умные - так что кто тут временные слазь.
в России власть и народ - это два рельса и их мало что объединяет , кроме весьма малого числа шпал типа закона , и только геометрия Лобачевского говорит о их единении в далёком далеко…
Рельсы пересекаются. На стрелках…
То, что у болотоходов она кипит, это понятно:)
И все же, что же вызывает такую негативную реакцию мое предложение каждому заниматься своим делом? Почему так хочется бороться с коррупцией именно здесь, на форуме? Нравится ощущение борьбы? Без всякой надежды на результат? Не спорю, удобно очень. Весь рабочий день сражаешься с чиновниками на форуме Рсдизайна, сурово заклеймяешь их позором, вечерком всплакнешь по потерянной России и все это аж вшестером! Но вот какое дело-форум рсдизайна недавно отключили от прямого управления страной… Поэтому есть две разные реальности-настоящая, где худо бедно, со скрипом, но пошла борьба с коррупцией, кого-то арестовывают, кого-то сажают, кого-то отпускают-это работа механизма, заточенного под охрану права и защиту порядка. Конечно, работа там скучна и долга, надо написать, доказать, вычислить и т.д. И есть вторая реальность-бороться с коррупцией на форумах в интернете. Там интереснее и увлекательнее-там все просто-пишешь, товарищь такой-то, злобно прикидывавшийся честным человеком, вор и взяточник, член партии жуликов и воров, наглый вор и самозванец с квартирами в майами. И все, дальше 354 коммента с криками урра, мы победили, Навальный-наш президент. И не надо ничего искать, доказывать и вообще разбираться-законно это, или не законно. Тем более, что в России очень замечательно вообще относятся к закону. На любом уровне, друзьям все, врагам-закон.
И возник интересный перекос-государство, которое призвало к ответу уже десятки вышепоставленных чиновников-не борется с коррупцией, а Навальный, который даже сам себя посадить не смог-яростный борец с этой коррупцией. Человек, который говорит, что он верит, когда виновность определяет суд, а не группа бабушек у подъезда-автоматически называется аж Защитником Путина…
Хотя по событиям крайних недель видно, что Путин ни в каких защитниках не нуждается, и, похоже, Россия больше не пойдет на поклон Западу…
Поэтому есть две разные реальности-настоящая, где худо бедно, со скрипом, но пошла борьба с коррупцией, кого-то арестовывают,
Именно. Были б все “одобряемс” - и “со скрипом” бы не было. Спасибо болотоходам.
Сергей, не трать свое драгоценное время в интернете на защиту бар своих, забор ждет тебя.
Или еще какие дела по строительству.
А другим, раз уж у них работа за компом, позволь вместо перекура про жизнь порассуждать.😃
Сереж, а что такого смогли сделать болотоходы?
Забор покрашен, уже выложил подвал плиткой. Сохнет. Но больше сегодня на стойку не пойду, холодно и противно. Налил себе большой стакан виски, прилег на диван, читаю про электровелосипеды:)
читаю про электровелосипеды
А нафига этот гибрид? Я сейчас пойду крутить педали на настоящем- для здоровья и удовольствия. Каждый вечер по часу-полтора меж полей и посадок.
Сереж, а что такого смогли сделать болотоходы?
Напомнили власти, что есть не только “одобряемс” но и не согласные с их воровским курсом.
То то от ЕР все открещиваться на выборах стали.
Все , 21-00 - педали ждут.
А другим, раз уж у них работа за компом, позволь вместо перекура про жизнь порассуждать.😃
За такую “работу” вообще-то увольняют. А уж использование “служебного положения в личных целях” просто налицо.
Изначально болотоходы выступали против фальсификаций на выборах а ГД в декабре 2011 года. И это было правильно. разрыв небольшой. ситуацию можно переломить. Часть голосов отвоевали, но ситуацию не переломили. ЕР осталась в большинстве, но пошла навстречу с Web-камерами на президентских выборах. В ответ начался просто абсурд. Было совершенно очевидно, что Путин победил и никакие фальсификации на результат уже не влияли. Приличные оппоненты признают поражение и поздравляют победителя. А эти устроили 6 мая. Результат был предсказуем - зачинщикам-тюрьма. А теперь еще и с коррупцией стали бороться под эгидой одного из них. Просто смешно. Так что примыкать к подобным сборищам сейчас просто неприлично.