Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.

rippers

В Кремле решили сменить тактику работу со своими политическими оппонентами, а также методы формирования общественного мнения по актуальным проблемам в стране — коррупции, национальному вопросу, тарифам ЖКХ и пр. Вместо открытой борьбы и противостояния с оппозицией избран метод увеличения активности в соцсетях и привлечения популярных блогеров, которые будут не только публиковать на своих страницах информацию по резонансным темам, но и проводить спецрасследования.
Как рассказал источник «Известий», близкий к администрации президента, работа с блогерами будет вестись через фонды и молодежные организации, которые курирует Управление внутренней политики Кремля. Среди них недавно созданный фонд «Фонд» Кристины Потупчик, а также Фонд развития гражданского общества.
— К работе также будут привлечены и молодежные организации — МГЕР и «Наши», — говорит собеседник издания.

Глупо рассчитывать, что старым исполнителям дадут какие-то новые методички.
Им выдадут (точнее, уже выдали) новые деньги, а гадят они в строгом соответствии с указаниями, розданными на Селигере в 2011 году. Как это будет выглядеть — можно узнать из отчёта за сентябрь 2011 года, представленного одним питерским жуликом-ботоводом Кристине Потупчик, на общую сумму в 300 тысяч рублей. Там аккуратно подшиты ссылки на все комментарии, за которые жулик выставил пресс-секретарю Росмолодёжи счёт (исходя из той самой сакраментальной ставки в 85 рублей за каждый высер). Кому интересно взглянуть, за что именно платились деньги, ( вот полный список из 46 нашистских комментариев за сентябрь 2011 года )
dolboeb.livejournal.com/2548431.html#cutid1

Вот за такое платили деньги при Суркове — и при Володине, если верить «Известиям», с недавних пор решено платить за то же самое говно.

izvestia.ru/news/554517

В среднем бюджет Москвы на одного жителя в 10 раз больше, чем в других городах России! Большинство российских городов еле сводят концы с концами. Понятно, что и дороги плохие, и дворы убогие, и общественный транспорт древний и неудобный. Когда я пишу о российских городах, я все это прекрасно понимаю. И мне тоже это все не нравится.

Но больше всего мне не нравится раздутый бюджет Москвы, куда стекаются деньги со всей России. Он уже давно выше того, что город может переварить. Конечно, с таким бюджетом можно легко менять дороги каждый год во всем городе, везде класть плитку, строить ударными темпами метро и парки. В условиях безграничных возможностей можно делать все что угодно и ни о чем не думать. Казалось бы, я живу в Москве и должен радоваться, что у меня каждый год под окном меняют асфальт, что Москва так быстро строится и развивается. А я не очень то и рад. Я хочу, чтобы кроме Москвы и Питера в России были еще другие города, где можно полноценно и достойно жить не закрывая глаза на мусор, разбитые дороги и убогий транспорт.

Надо бы составить график за 20 лет. Мне кажется, с каждым годом отрыв Москвы от остальной России все больше увеличивается.

Когда-нибудь москвичей выгонят из России и будут правы.

Покормите Омск.

zyalt.livejournal.com/834546.html

Железяка
RexA:

Ну да… Надо же как. Вот оно что… 😃

А мы здесь все слепые и наивные, не видим как вы летаете на пятилитровых движках под камерами и по полосе общественного транспорта… Лицемеры, мля!

Не очень хотелось разжигать спор “не по теме”, но все же отвечу.
Вы знаете на кого зарегестрирован каждый 5-и литровый автомобиль, что б так утверждать? Я писал “что надо разобраться, а не рубить”
Да и сама мативация отмены возмущает
"Итак, с подачи нынешнего градоначальника Сергея Собянина Мосгордумой были приняты поправки к городскому закону “О транспортном налоге”. Данными изменениями планируется увеличить поступления в бюджет столицы за счет частичного повышения ставок транспортного налога, а также отмены некоторых льгот, которые были установлены ранее…
…Что касается льгот по уплате транспортного налога, то их решили отменить вообще. Причина – за последнее время резко возросло количество транспортных средств с большой мощностью двигателя, зарегистрированных на инвалидов и других льготников, имеющих право не уплачивать транспортный налог. Теперь эта лазейка в налоговом законодательстве будет закрыта. "

Бюджету москвы дюнюшек не хватает ( плиточку вдоль дорог положить не начто) - уже не знают с кого содрать! Мать их так!!!

А за себя скажу - У меня ребенок инвалид, я работаю один в семье, и мы по полной програме вкусили все прелести отношений к людям с ораничением по здоровью.
Да, машина у нас не жигули, т.к. постоянные ремонты жигулей сожрут денег больше, чем покупка и содержание одной средней Б/У иномарки.

rippers
Железяка:

а также отмены некоторых льгот

а я так пока и не успел воспользоваться своей льготой. возможно уже и не получиться 😃
всего 2 литра двигатель

hotcat2

Собянин зассал😂

• Сергей Семенович не может сейчас говорить. - почему? - у него рот занят.
EXPERIMENTATOR1970

Мне стало интересно, неужели кто-то из москвичей действительно думает,что будет кого-то выбирать?В кресло мэра сядет путинская марионетка!От вас,дорогие москвичи ровным счётом нечего не зависит.К сожалению!Будет тот мэр,который нужен режиму.

Андрей_Михайлов
EXPERIMENTATOR1970:

От вас,дорогие москвичи ровным счётом нечего не зависит.К сожалению!Будет тот мэр,который нужен режиму.

Скорее всего, “выберут” своего. Но в процессе выборов много людей узнает о Навальном, а режим понаделает кучу ошибок. Поэтому кое-что от нас зависит. Москва не сразу строилась, будет и на нашей улице праздник.

Панкратов_Сергей
EXPERIMENTATOR1970:

Мне стало интересно, неужели кто-то из москвичей действительно думает,что будет кого-то выбирать?В кресло мэра сядет путинская марионетка!

Война план покажет… Узнаем реальные цифры и те что “146%”.

Мне вот что еще интересно- все помним что одной из причин увеличения сроков президентства и прочих называлось экономия бюджетных денег на выборы.
А тут хрясть- и устраивают выводы досрочные… Что - экономить не стало нужно?😃
И так проделано было в нескольких регионах, везде где власть знает что не проведи досрочные выводы - шансов выиграть нет.

DVE

А что, во всех выборах за последние лет 5-10, у народа была хоть какая-то альтернатива? Это все игра в демократию и не более того.

Маэстро
DVE:

А что, во всех выборах за последние лет 5-10, у народа была хоть какая-то альтернатива?

Можно подумать, что альтернатива раньше была…

foxfly
Маэстро:

альтернатива раньше была…

Была, первый и единственный раз- в 96 году.
Но тут семья сумела переиграть народ, которому подсунули жирика и зю: если бы прошел Лужков или Явлинский- жили бы сейчас в нормальной стране.
А народ повелся на “голосуй или проиграешь” и “кому идти за клинским”?
А сейчас помочь нам могут или инопланетяне или- внешние силы.
Первое- более вероятно, второе- непонятно, будет ли лучше?

RexA

С 94-го года было принято решение не проводить неконтролируемых выборов. Ибо Жириновский случайно показал лазейку, по которой во власть может прийти любой проходимец. Поэтому в 96 году семья никого не переигрывала. Было решено ввести в избирательную компанию Жириновского, что бы тот оттянул на себя часть голосов, но это не помогло, и выборы однозначно выйграл Зюганов. И тут случилось самое интересное-он сам просил и участвовал в переделке результатов выборов, ему победа была не нужна! И сейчас абсолютно без разницы, кто победит, и с каким отрывом, ибо чиновники никуда не улетят, и на орбите нет никаких кораблей с новыми неподкупными чиновниками. Есть разные политтехнологии, а разницы нет.

Boroda-msk
Панкратов_Сергей:

если бы прошел Лужков

Если бы прошел Лужков, то Батурина со своим братцем не только Московский бюджет под свои “нужды” попилила, а и с федерального бы немалые “пенки” поснимала …

юзеф
RexA:

в 96 году семья никого не переигрывала. Было решено ввести в избирательную компанию Жириновского, что бы тот оттянул на себя часть голосов, но это не помогло, и выборы однозначно выйграл Зюганов. И тут случилось самое интересное-он сам просил и участвовал в переделке результатов выборов, ему победа была не нужна!

Совершенно верно! И это говорит только об одном - типа “системная оппозиция”, не более чем прикормыши власти, они там все делят кусок. А вот “несистемная” для народа, становится все более интересной.

Панкратов_Сергей
rippers:

Им выдадут (точнее, уже выдали) новые деньги, а гадят они в строгом соответствии с указаниями, розданными на Селигере в 2011 году.

Русвольф опять объявился. Пока спасибки кидает “одобряемс”.😃
Создает впечатление массовости “Одобряемс”.

Mick
foxfly:

если бы прошел Лужков или Явлинский- жили бы сейчас в нормальной стране.

Лужков никогда не баллотировался в Президенты, а Явлинский, мягко говоря, говорун.
Мы жили и живем в стране, вечное состояние которой очень метко определил В.С. Черномырдин: “Хотели. как лучше. а получилось, как всегда”.

Mick
юзеф:

А вот “несистемная” для народа, становится все более интересной.

Это Удальцов что-ли, который совсем недавно, из под домашнего ареста призвал к акциям протеста против еще не прошедших, но уже “сфальсифицированных” выборов?

S_A
Маэстро:

Можно подумать, что альтернатива раньше была…

…ГКЧП…

Mick
S_A:

…ГКЧП…

Остается только рассмеятся 😁

S_A
Mick:

Остается только рассмеятся

Глядя на нынешнее положение дел в стране, еще не известно что хуже. В каждой шутке есть доля шутки.