украина. революция?
Я надеюсь, очень не хочу никого убивать как и не хочу быть убитым. Просто за 15 лет после службы не было ни одного сбора коснувшегося меня лично
Всё работает.
Засланец?
мнение…
Все правильно пишет. Не куй путину соваться куда не надо, пусть там сами разберутся, желательно референдумом.
Я надеюсь, очень не хочу никого убивать как и не хочу быть убитым
Так шел бы на майдан брусчатку укладывать. Сегодня с киевлянином разговаривал, говорит баррикады разобрали, но брусчатку восстанавливать будь здоров сколько.
ЗЫ: а почему вы на аватарке- в фашистской каске? Тянет?
Где вы там увидели соответствуюшюю символику,а каска для игры в страйкболл.
Я надеюсь, очень не хочу никого убивать как и не хочу быть убитым
спасибо. да мы такие же. А от интернетной чуши шапочка в помощь, хотя иногда не смешно…
Херня какая то. Слово за слово мордой по столу. Мож стоит опомниться и прекратить нагнетать. Картинка напоминает школьные разборки между ашниками и бешниками. А то блин придут завуч с трудовиком и всем мало не покажется. Поменять стуча по клаве ничего уже нельзя, остаться людьми можно.
Ответ Sky Я не сам побежал в военкомат, меня призвали. Разницу ощущаете? А субботник был вчера и я в нем принял участие
Засланец?
Если у вас хреновый инет,то это не повод клеймить людей.
А ваше мнение?
Херня какая то. Слово за слово мордой по столу. Мож стоит опомниться и прекратить нагнетать.
+100
Но лучше такой междуусобойчик, чем завтра человек возьмет ружье и начнет палить, не понимая зачем и в кого
А ваше мнение?
примерно такое же…
нормальное мнение взрослого здравомыслящего человека, лично я совершенно не в восторге от ситуации которая сейчас сложилась у нас, и то что наши воружённые силы не рвутся в мясорубку это только плюс, это характеризует их только как зрелых в психологическом плане профессионалов, в отличии от бряцающих стволами “вежливых людей”
Ответ Sky Я не сам побежал в военкомат, меня призвали. Разницу ощущаете? А субботник был вчера и я в нем принял участие
Поедешь в Харьков, Донецк, Луганск восстанавливать конституционный порядок. Удачи тебе, дружище!
Если у вас хреновый инет,то это не повод клеймить людей.
Нет, у меня инет наш, и провайдер наш- российский
и потому
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
А вот с тем откуда Вы, из под какого домена - большой вопрос.
Смотрю новости: Харько, Донецк, Луганск, Одесса просят российские войска покинуть территорию Украины.
как быстро определяется на модельном форуме, кто моделист, а кто идеологический коментатор
Гы так ведь бальсу таким не лечат 😃 Так что не надо! 😃
в отличии от бряцающих стволами “вежливых людей”
ну да, там-то психи
Смотрю новости: Харько, Донецк, Луганск, Одесса просят российские войска покинуть территорию
неужто уже в Харько, Донецк, Луганск, Одесса. Однако быстро, так и до капитуляции уже недолго
Ребята надо остановиться! Сказать стоп и себе и своему руководству. Иначе нам прошлые войны покажутся легкой прилюдией
Я считаю януковича не легитимным, он сбежал в сложный для страны момент.
Мдя… а нафиг тогда вам Конституция, законы? Если выбранного, всенародным референдумом, Президента никто ни во что не ставит… Жесть… Анархия какая-то. А как представился представитель Военкомата? Сослался ли он на указ?
Вижу что мозги вам промыли “злыми русскими” как надо… Фейри отдыхает.