украина. революция?
Всё работает.
Засланец?
мнение…
Все правильно пишет. Не куй путину соваться куда не надо, пусть там сами разберутся, желательно референдумом.
Я надеюсь, очень не хочу никого убивать как и не хочу быть убитым
Так шел бы на майдан брусчатку укладывать. Сегодня с киевлянином разговаривал, говорит баррикады разобрали, но брусчатку восстанавливать будь здоров сколько.
ЗЫ: а почему вы на аватарке- в фашистской каске? Тянет?
Где вы там увидели соответствуюшюю символику,а каска для игры в страйкболл.
Я надеюсь, очень не хочу никого убивать как и не хочу быть убитым
спасибо. да мы такие же. А от интернетной чуши шапочка в помощь, хотя иногда не смешно…
Херня какая то. Слово за слово мордой по столу. Мож стоит опомниться и прекратить нагнетать. Картинка напоминает школьные разборки между ашниками и бешниками. А то блин придут завуч с трудовиком и всем мало не покажется. Поменять стуча по клаве ничего уже нельзя, остаться людьми можно.
Ответ Sky Я не сам побежал в военкомат, меня призвали. Разницу ощущаете? А субботник был вчера и я в нем принял участие
Засланец?
Если у вас хреновый инет,то это не повод клеймить людей.
А ваше мнение?
Херня какая то. Слово за слово мордой по столу. Мож стоит опомниться и прекратить нагнетать.
+100
Но лучше такой междуусобойчик, чем завтра человек возьмет ружье и начнет палить, не понимая зачем и в кого
А ваше мнение?
примерно такое же…
нормальное мнение взрослого здравомыслящего человека, лично я совершенно не в восторге от ситуации которая сейчас сложилась у нас, и то что наши воружённые силы не рвутся в мясорубку это только плюс, это характеризует их только как зрелых в психологическом плане профессионалов, в отличии от бряцающих стволами “вежливых людей”
Ответ Sky Я не сам побежал в военкомат, меня призвали. Разницу ощущаете? А субботник был вчера и я в нем принял участие
Поедешь в Харьков, Донецк, Луганск восстанавливать конституционный порядок. Удачи тебе, дружище!
Если у вас хреновый инет,то это не повод клеймить людей.
Нет, у меня инет наш, и провайдер наш- российский
и потому
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
А вот с тем откуда Вы, из под какого домена - большой вопрос.
Смотрю новости: Харько, Донецк, Луганск, Одесса просят российские войска покинуть территорию Украины.
как быстро определяется на модельном форуме, кто моделист, а кто идеологический коментатор
Гы так ведь бальсу таким не лечат 😃 Так что не надо! 😃
в отличии от бряцающих стволами “вежливых людей”
ну да, там-то психи
Смотрю новости: Харько, Донецк, Луганск, Одесса просят российские войска покинуть территорию
неужто уже в Харько, Донецк, Луганск, Одесса. Однако быстро, так и до капитуляции уже недолго
Ребята надо остановиться! Сказать стоп и себе и своему руководству. Иначе нам прошлые войны покажутся легкой прилюдией
Я считаю януковича не легитимным, он сбежал в сложный для страны момент.
Мдя… а нафиг тогда вам Конституция, законы? Если выбранного, всенародным референдумом, Президента никто ни во что не ставит… Жесть… Анархия какая-то. А как представился представитель Военкомата? Сослался ли он на указ?
Вижу что мозги вам промыли “злыми русскими” как надо… Фейри отдыхает.
А вы считаете это повод вводить войска? И какое отношение Вы имеете к нашей конституции и внутренним разборкам?
Пусть Янукович вернется, а мы тут решим сами как и что