Банк, который лопнут...
Это если менять по курсу типа 52 покупка 57 продажа. А если 10-15 коп от цены СЭЛТа, то уже не так все плохо.
Кстати, Саш, а ты не знаешь банк или брокера, где можно не только поменять валюту по близкому к СЭЛТ курсу, но и зачислить на валютный счет, к которому будет привязана карта.
Мой БКС менять то меняет, на валютный счет понятное дело выводит, но к валютному счету карту сцуко не привязывает, а для поездок и покупок в инете мне хочется именно так.
Кукуруза не устраивает тем, что все равно там все в рублях, и списание средств пойдет не на момент покупки…
Все, вопрос снят, оказывается в БКС банке карта мультивалютная и привязывается к любому счету за секунды.
Кстати, Саш, а ты не знаешь банк или брокера, где можно не только поменять валюту по близкому к СЭЛТ курсу, но и зачислить на валютный счет, к которому будет привязана карта.
ВТБ24, пакет Привилегия. Но входная сумма серъезная 😃 Зато все очень удобно. От СЭЛТа делают как раз в пределах 10-25 пипсов.
Мне кажется, не в правилах господ Ананьевых публицисту платить вполне серьезные деньги.
Его задача именно писать, продавая клиентам продукты, которые нужно продать банку.
Его задача именно писать, продавая клиентам продукты, которые нужно продать банку.
Ммммм…Александр, вы, видимо, несколько неверно понимаете роль господина Кащеева и его отдела в структуре Промсвязьбанка 😉
банк или брокера, где можно не только поменять валюту по близкому к СЭЛТ курсу, но и зачислить на валютный счет, к которому будет привязана карта.
По-моему так все нормальные банки делают - из тех, которыми я пользуюсь, Альфа и Металлинвест.
у Альфы сейчас вилка 57 - 62 и перевод со своего рублёвого на свой валютный счёт будет по курсу 62. При курсе ЦБ 56. Вполне по-божески.
Неужели они перестают жлобствовать? Странно. Еще вчера у них вилка была 56 - 68.
илка 57 - 62 и перевод со своего рублёвого на свой валютный счёт будет по курсу 62
Андрей по моим прикидка после 13 78-80 реален как не когда, подарок к 15
Учитывая курс понедельника 61 то 62 вполне калитка для своих.
В праздники многие не обращают внимание на колебание курса в меж праздничные дни.
и перевод со своего рублёвого на свой валютный счёт будет по курсу 62. При курсе ЦБ 56. Вполне по-божески.
Стесняюсь спросить: если такой курс обмена (62 при офф.курсе-56, т.е. банк с вас дерет больше 10% за обмен)- это “по-божески”, то что же тогда- обдираловка?
Александр, продайте баксы по официальному курсу цб, любую сумму от тысячи, я куплю)
то что же тогда- обдираловка?
“обдираловка” - это покупка по курсу 68 при курсе ЦБ = 54
Альфа, кстати, и раньше держал жлобские курсы обмена и свой валютный счёт там я никогда за счёт рублёвого не пополнял.
БМ в этом смысле был всегда более либерален, хотя недавно тоже начал жлобствовать. Незадолго до начала кризиса в нём можно было конвертировать деньги с рублёвой карты на долларовую практически по курсу ЦБ с отличием от курса в десятых-сотых долях. Сейчас уже нет такого.
Но в любом случае, свои рубли надо спасать. Хотя бы таким - самым простым образом.
Не поднимая задницы из кресла, кстати. Вместо беготни по каким-то обменникам.
по официальному курсу цб, любую сумму от тысячи, я куплю)
А если 999- то не купите? 😢?
Я просто не понял причины радости Андрея?
Анекдот в тему: “СССР, 70-е, приемная КГБ
Посетитель: прошу разрешить мне выезд на ПМЖ в США, дядя- миллионер, пишет, что совсем оглох, трудно управлять своими доходами, пристанями/пароходами, просит меня приехать, обещает наследство оставить…?
КГБ шник: а вы ему напишите, чтобы все продал, деньги перевел в Сбербанк…А мы его тут- в дом престарелых устроим, пенсию персональную дадим:)
Вы не поняли- он только оглох, а не оху…”
Не поднимая задницы из кресла, кстати
Ну так, я никуда и не бегаю: просто с середины января 2014- все свои контракты заключаю с оговоркой: “по курсу продажи $ на момент получения денег”😃
Стесняюсь спросить: если такой курс обмена (62 при офф.курсе-56, т.е. банк с вас дерет больше 10% за обмен)- это “по-божески”, то что же тогда- обдираловка?
У банков нонче сложный момент. ЦБ курс 56 установил, замок на лавку повесил и ушёл праздновать, а на форексе в это время за бакс боле 60 рублей дают. Такшта, вилка 57-62 от Альфы - весьма гуманная и вполне разумная.
У банков нонче сложный момент
😢
“И слеза скатилась по бедру
По бедру крутому секретарши”
Э.А.Рязанов, “Забытая мелодия для флейты”
ЦБ курс 56 установил, замок на лавку повесил и ушёл праздновать
У всей экономики, основанной на перекладывании бабок из кармана в карман, момент нонче- архисложный: как это у буржуев ЦБ живет, имея ставку 0,25%- даже представить не могу?
Может, они работать умеют, потому что банкиры там не бывшие ГБ- шники, а встречаются и в пятом поколении?
Банкиры? Может все население у них работать умеет? С такими новогодними и майскими праздниками доллар должен 100руб стоить минимум) Забухал на 10 дней -> 100руб/1$ )))
доллар должен 100руб стоить
вот что ожидают опытные инвесторы -
…Прогноз-ожидание на конец 2015 г. Доллар = 200 руб., 1-комнатная в Москве (такая, которая сейчас стоит 100.000 долларов) - 25.000 долларов. При таком развитии событий будем готовы инвестировать. При другом - полный отказ от инвестиций в недвижимость в Москве.😮
вот что ожидают опытные инвесторы -… Доллар = 200 руб.
Более опытные “инвесторы” должны ожидать, что долларов не будет вообще!
что такое 200 руб\1$ - ?, Это всеобщий годовой марафон-забег за уходящим экономическим поездом, с ТРЁХКРАТНЫМ ценовым финишом на ВСЁ.От сигарет до брошеных земельных участков.Так что кое кто не зря простоял ночами в очередях за ТВ и компами.
Так что кое кто не зря простоял ночами в очередях
Ура!
МММ- форевор!
Теперь нашим “компаньонам/халявщикам”- есть куда вложить лишние деньги:“Wall Street Journal выяснила, куда “исчез” основатель московского хедж-фонда, клиентами которого могут быть Абрамович и Прохоров” newsru.com/world/06jan2015/blackfield.html
Ну, не в эту пирамиду (она кажется, уже накрылась?) но за то, что будут и другие- я абсолютно спокоен.
Банкиры? Может все население у них работать умеет?
Ага!
Именно поэтому у их центробанки- ставка 0,25%, а у нашей- 17%?
Такая вот правильная банка.
А население- плохое 😦
все свои контракты заключаю с оговоркой: “по курсу продажи $ на момент получения денег”
а дальше-то чего? Ну, получил свои “на момент оплаты”, а рубль продолжает падать. И все эти “на момент оплаты” начинают стремительно обесцениваться. Тут о другом говорят, вообще-то. Не надо путать мягкое с зелёным.
Ага!
Именно поэтому у их центробанки- ставка 0,25%, а у нашей- 17%?
Такая вот правильная банка.
А население- плохое 😦
Какое население такое и правительство и центробанк и прочий центро.
Что заслуживаем то и имеем. Ни больше ни меньше.
Тут о другом говорят, вообще-то
Да я прекрасно понимаю.
Только все эти разговоры напоминают обсуждение фасона штанов в падающем самолете: надо парашюты искать, а тут спорят какие штаны моднее, малиновые или желтые? 😃
“Может, в консерватории что нибудь поправить?” (М.Жванецкий)
Какое население такое и правительство
+100500!
К этому- добавить просто нечего.
“Может, в консерватории что нибудь поправить?”
весьма своевременный призыв. “Ну поправь.” - скажу я - “Если можешь.”
+10