Банк, который лопнут...

psn151

Да нет,на пластику были приглашения больше как напоминания.Про тяжёлые времена ни слова.

V_Alex:

…Поэтому искать новые каналы сбыта, общаться, договариваться нужно с утроенной силой - использовать любую возможность, чтобы выжить…

производство продуктов зашкаливает.Сегодня в любом райцентре пекут,варят,сбраживают,солят и квасят все кому не лень.В этом секторе как раз и кризис.

pv11
Max_SL:

Напомню милую фразу моего любимого Моше Даяна “Меня не волнует, когда не-евреи убивают не-евреев”. Цинично, но верно.

Интересно с чего Вам стал “любимым” Начальник ген.штаба Израильской армии он экономических трудов не писал и даже инженером не был? Тем более в его бытность, как раз Евреи и убивали не-Евреев.

blade
psn151:

было не пробиться,народ откровенно интересовался полимерными гранулами и технологиями.

По Вашему, с чем связан такой всплеск интереса?
Насколько помнится, “Интерпластика” уже лет 15 проводится и как то особого наплыва не наблюдалось: область все таки узко/специфическая?
Народ воспылал интересом к моделизму?
Самое время 😦

pv11:

он экономических трудов не писал

Зато все сражения, в которых участвовал- выигрывал?
Что собственно и требуется от профессионала в любой области, включая экономику:)?

Питерский

Помнится в начале 90-х народ тоже чего-то бегал, все ждали каких-то чудес от секретных технологий тогдашнего ВПК, потом все кончилось по-Черномырдину, пока не пришли иностранные технологии…

V_Alex

Еще два банка лишились лицензии:
top.rbc.ru/business/…/54c9a9a09a79472ca1ad7769

По кризисному плану:
“Российские власти представили окончательный вариант антикризисного плана. Документ предусматривает расходы на 231 млрд рублей меньше, чем закладывалось в его рабочих версиях.
Пройдя через горнило правительственных согласований, документ значительно похудел (в первых версиях было около 100 пунктов, теперь — 60), а также растерял целый ряд предложений по ослаблению налоговой и административной нагрузки на предпринимателей.
В частности, исчезло предложение Минэкономразвития, курировавшего разработку плана, по сокращению количества проверочных мероприятий для малого и среднего бизнеса…”(С): news.mail.ru/economics/20884243/?frommail=1

psn151
blade:

По Вашему, с чем связан такой всплеск интереса?
Насколько помнится, “Интерпластика” уже лет 15 проводится и как то особого наплыва не наблюдалось: область все таки узко/специфическая?
Народ воспылал интересом к моделизму?

Нет ну почему сразу моделизм? ЕРР гранулы были только у немцев,их напоказ не выставляли.Про этот материал на самом деле никто не знает,и его не навязывают.На всеобщее обозрение были выложены гранулы для полистиролов,пластиков,плёнок и каких то композитных смол.Стояли работающие,малогабаритные,бюджетные демо-агрегаты ,выпускали полимерные пропилен-трубы,пакеты.(я прихватил два колена,а мой знакомый сразу 200 толстых пакетов !)Покупай,ставь на даче,в гараже,в квартире,подключай и делай деньгу!😃 Страна огромная,сбыта немеряно!😃

blade:

с чем связан такой всплеск интереса?

За рубежом ничего не укупить,народ смекнул-надо производить у себя на месте.А ещё с доступностью технологий и спросом на полимер- продукцию.И это было не любопытство зевак,за столиками сидели обычные,без золотых цепей люди,и реально подписывали контракты.Их было много,очень много!во всех павильонах.Все толпились,как будто не достанется.Возможно народ спасает деньги.

Питерский

А “академик” Петрик с фильтрами еще “не оживился”? Для него теперь раздолье…

psn151
V_Alex:

10-11 февраля на Красной Пресне пройдет выставка “Продэкспо-2015”

Опять пойдут пенсионеры с сумками-тележками за дармовыми продуктами(на закрытии раздают сколько унесёшь),и голодные,за халявной дегустацией колбасы,сыров,молочки,и алкоголя.
Они ждут этого события целый год!

blade
psn151:

Все толпились,как будто не достанется.Возможно народ спасает деньги.

Ну, что в этой ситуации радует, Вас уже никто не догонит: только стопари вдалеке горят 😃
Насчет “спасения денег” имхо- не все понимают, какое это муторное дело производство?
Купил-продал- наварил гораздо проще и быстрее.
Ну, пусть “спасают”.

psn151:

в гараже,в квартире,подключай

Ну, я даже вакуумформовку ни там ни там поставить не могу: потребление 5 кВт, провода погорят через 5 мин, да еще компрессор и вакуумник ревут- кто ж такое потерпит то?

psn151:

Опять пойдут пенсионеры с сумками-тележками за дармовыми продуктами

Ну так, даже кошка бродячая соображает, где еду искать?У меня такая умница в подъезде живет:)
А наши пенсионеры: с высшим, а то и больше образованием?
Чего ж им и не сходить то?
Тем более- вход там бесплатный?

psn151
blade:

Тем более- вход там бесплатный?

Я и жена прошли бесплатно,загодя выписав на сайте выставке персональные электронные билеты.а мой знакомый не знал про это,с него взяли за вход 300 руб.И ему от этого было плохо…(компенсировал 200 пакетами)

blade:

да еще компрессор и вакуумник ревут- кто ж такое потерпит то?

Автоматы-формовщики пропилен-труб и мешков-пакетов,-нового поколения. На выставке работали бесшумно.

blade
V_Alex:

"Российские власти представили окончательный вариант антикризисного плана.

Все эти планы хороши, даже (может быть) очень.
Там только нет главного пункта: навести порядок в “консерватории” 😦

SkyWolf
V_Alex:

Всерьез интересуетесь? Тогда есть смысл следить за развитием этого дела (Якунин vs NYT): top.rbc.ru/society/26/01/2015...79471efebe882a

Интересно… Посмотрим за развитием. 😃 Если судить по статье рбк, то точных фактов нет - одни предположения.

V_Alex:

Произвол не лучше хаоса.

Есть небольшая разница: произвол обычно распространяется на отдельные случаи, связанные с “властьимущими”, а хаос и беззаконие будет касаться всех. При произволе можно использовать действующие исполнительные органы для борьбы с властью. Например, проект РосЯма, с помощью которого Навальный хорошо пропиарился, не смог бы работать, если бы исполнительные органы бездействовали. А кому может обратиться обворованная старушка, если милиция под бандитами, как это было в 90-х в России?

V_Alex
SkyWolf:

Интересно… Посмотрим за развитием. 😃 Если судить по статье рбк, то точных фактов нет - одни предположения.

Вот тут еще Чичваркин пишет интересно:
www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=15363062…
Это только на первый взгляд Альбион такой туманный 😃
Кстати, а сбежал он туда от закона, от хаоса или от произвола? 😈

hivolt

Хм, а торговля контрабасом это законно или как ? Другой вопрос , что торгуют в той или иной мере практически все, а прижали именно его. Но с точки зрения Бриттов наверное он будет чист аки младенец.

SkyWolf
V_Alex:

Вот тут еще Чичваркин пишет интересно:
www.facebook.com/permalink.p...00007235320406
Это только на первый взгляд Альбион такой туманный
Кстати, а сбежал он туда от закона, от хаоса или от произвола?

Опять ничего толкового нет. Ну, радуется товарищ банковским проверкам в Великобритании, и что? Я даже в этом с ним солидарен. Только все серьезные люди еще 3 года назад обязаны были вывести свои активы с запада.
pereformat.ru/2012/10/korrupciya/
Так что очень сомневаюсь, что Путина и Медведева санкциями зацепит. А уж найти точные данные об их капиталах еще менее вероятно…

По самому Чичваркину есть предположение, что пострадал по своей дурости - меньше языком трепать надо было на митингах.
“А там же клоповник. Записали и донесли. Я полагаю, лично В.В.
Потому что 14-го был митинг, а уже 17-го на допросе стало ясно: арестуют. И просьбы Шуваловых—Дворковичей натолкнулись на холодное: «Не смейте упоминать этого негодяя».”

V_Alex

“Осиротев” Кyбой, Россия будет финансово помогать Греции?
vedomosti.ru/…/siluanov-rossiya-mozhet-okazat-fina…
Это, несомненно, лучшее вложение денег. Учитывая, что “попадакисы” уже успешно всосали 230 ярдов Евросоюза 😈
Похоже, что и Бацька своим вчерашним спичем выбил очередную копеечку…

Питерский
V_Alex:

Россия будет финансово помогать Греции?

Дома уже “секвестр”, а деньги планируем тратить “на ветер”…

blade
Питерский:

а деньги планируем тратить “на ветер”…

“МнЭ чай…Без сахара…, сдачи- нЭ нада”(С) Мимино.

Covax

А про нефтю что ж не написали?)