Банк, который лопнут...

Hight

не выдержал и обменял WMR на WMZ по 65.8…

x-fly
Covax:

Завтра день, когда доллар иоли вниз пойдет к 60 или вверх, к 80

Оптимист, Вы, батенька)))
60 более приближенный прогноз… А вот вверх думаю далеко за 100ку может уйти… Хотя если брать худший вариант, то баксы никому не будут нужны… Не дай бог.

psn151
x-fly:

худший вариант, то баксы никому не будут нужны…

или нужны,но в 2-2,5 раза меньше. Например мне уже не надо таскать готовую продукцию из европы,наладил производство у себя в стране.Значит закупаю только сырьё.А это значит.что валюты надо в 2-2,5 раза меньше.Придёт день когда сырьё начнут делать у нас,-валюта вообще не нужна будет. И тогда,- большой привет евросоюзу!

V_Alex
psn151:

Придёт день когда сырьё начнут делать у нас,-валюта вообще не нужна будет. И тогда,- большой привет евросоюзу!

Я тоже жду, когда тут нормальные транзисторы с микросхемами делать начнут. Но, думаю, что не дождусь.

Hight

а вы на наших попробуйте делать…

chinuk
V_Alex:

Я тоже жду, когда тут

А тут,это где?Вы приезжий?

V_Alex
Hight:

а вы на наших попробуйте делать…

Пока были - делал, и входной контроль на все тоже делал. А вот вам действительно стоит попробовать. На своем опыте оно быстрее доходит.

chinuk:

А тут,это где?Вы приезжий?

Третья строка под ником. Тут все приезжие. Ну, или почти все 😃

chinuk
V_Alex:

Третья строка под ником.

Да я не про то.Почему тогда не “У нас”.Не вежливо

psn151
V_Alex:

действительно стоит попробовать. На своем опыте оно быстрее доходит.

Верно Александр! И ещё как доходит!По своему опыту скажу-стоило начать,(первые пробы,попробовал),как сразу пришло понимание реальной стоимости дела.Что, чего ,откуда и почему.
Откуда не возьмись появилась ответственность и самодисциплина. Улучшилась память,стал хорошо считать.Вставать стал на три часа раньше,ложиться за полночь.Постоянно звонят.Забурчала жена.ТВ с трубадурами стали откровенно раздражать.В голову, кроме дела и всё что с ним связано- ничего не лезет.Почему то возникла потребность в сладком.Если раньше в магазине был занят выбором пива,то сейчас ошиваюсь в кондитерском отделе,слежу за сладкими новинками.

Hight
V_Alex:

Пока были - делал, и входной контроль на все тоже делал. А вот вам действительно стоит попробовать. На своем опыте оно быстрее доходит.

Меня вот эти детальки пока устраивают… www.elvpr.ru/…/nizkochast_tabl.php

V_Alex
Hight:

Меня вот эти детальки пока устраивают…

Троллейбусы - дело хорошее. Но не штырит ни разу 😃
А вот IR - в самый раз.

V_Alex
psn151:

Навозом можно расплатиться.

Кто сдает продукт вторичный - кредитуется отлично 😈

Covax

Ну вот, мурыжили, мурыжили 1.5 месяца и наконецто лицензию отозвали.
Жена взяла выписку со счета (там у нее счет ИП), теперь ждем вылаты когда начнуться. Буду держать в курсе, как процесс протекает, если кому интересно конечно же.
Я лет в 10 узнал что судостроительный, значит строит суда, когда сходил на экскурсию уфимский судоремонтный-судостроительный завод, без обид, эх москвичи!))

V_Alex
Covax:

Я лет в 10 узнал что судостроительный, значит строит суда, когда сходил на экскурсию уфимский судоремонтный-судостроительный завод, без обид, эх москвичи!))

Как бывший житель Одессы, я не хуже бывшего жителя Уфы знаю, что строят на судостроительных заводах. Более того, я даже знаю, что ремонтируют на судоремонтных. Но вопрос был про название банка 😃

“Минфин России отчитался об исполнении бюджета в январе: неожиданно был зафиксирован нетипичный для начала года дефицит в размере 277,85 млрд рублей… Неожиданный бюджетный дефицит был вызван резким увеличением расходов - до 1,6 трлн рублей. Траты более чем вдвое превысили уровень января прошлого года (760 млрд рублей) и составили 10,2% от годового плана.”(С): finanz.ru/…/rossiya-potratila-rekordnuyu-summu-na-…