Банк, который лопнут...
худший вариант, то баксы никому не будут нужны…
или нужны,но в 2-2,5 раза меньше. Например мне уже не надо таскать готовую продукцию из европы,наладил производство у себя в стране.Значит закупаю только сырьё.А это значит.что валюты надо в 2-2,5 раза меньше.Придёт день когда сырьё начнут делать у нас,-валюта вообще не нужна будет. И тогда,- большой привет евросоюзу!
Придёт день когда сырьё начнут делать у нас,-валюта вообще не нужна будет. И тогда,- большой привет евросоюзу!
Я тоже жду, когда тут нормальные транзисторы с микросхемами делать начнут. Но, думаю, что не дождусь.
а вы на наших попробуйте делать…
Я тоже жду, когда тут
А тут,это где?Вы приезжий?
Короче, моделисты начинают ждать “Супранар-3”…
а вы на наших попробуйте делать…
Пока были - делал, и входной контроль на все тоже делал. А вот вам действительно стоит попробовать. На своем опыте оно быстрее доходит.
А тут,это где?Вы приезжий?
Третья строка под ником. Тут все приезжие. Ну, или почти все 😃
Третья строка под ником.
Да я не про то.Почему тогда не “У нас”.Не вежливо
А что за день завтра?
Интересный день: “У Константина Малофеева провели обыск по делу о хищении у ВТБ $225 млн”(С): www.gazeta.ru/business/news/…/n_6918321.shtml
действительно стоит попробовать. На своем опыте оно быстрее доходит.
Верно Александр! И ещё как доходит!По своему опыту скажу-стоило начать,(первые пробы,попробовал),как сразу пришло понимание реальной стоимости дела.Что, чего ,откуда и почему.
Откуда не возьмись появилась ответственность и самодисциплина. Улучшилась память,стал хорошо считать.Вставать стал на три часа раньше,ложиться за полночь.Постоянно звонят.Забурчала жена.ТВ с трубадурами стали откровенно раздражать.В голову, кроме дела и всё что с ним связано- ничего не лезет.Почему то возникла потребность в сладком.Если раньше в магазине был занят выбором пива,то сейчас ошиваюсь в кондитерском отделе,слежу за сладкими новинками.
Пока были - делал, и входной контроль на все тоже делал. А вот вам действительно стоит попробовать. На своем опыте оно быстрее доходит.
Меня вот эти детальки пока устраивают… www.elvpr.ru/…/nizkochast_tabl.php
Меня вот эти детальки пока устраивают…
Троллейбусы - дело хорошее. Но не штырит ни разу 😃
А вот IR - в самый раз.
Навозом можно расплатиться. govoritmoskva.ru/news/28962/
Навозом можно расплатиться.
Кто сдает продукт вторичный - кредитуется отлично 😈
Еще минус один: "ЦБ отозвал лицензию у Судостроительного банка"©:
top.rbc.ru/finances/…/54e188389a794757f57eb7f4
P.S. Странное название для банка. Он суды строил или суда?
Ну вот, мурыжили, мурыжили 1.5 месяца и наконецто лицензию отозвали.
Жена взяла выписку со счета (там у нее счет ИП), теперь ждем вылаты когда начнуться. Буду держать в курсе, как процесс протекает, если кому интересно конечно же.
Я лет в 10 узнал что судостроительный, значит строит суда, когда сходил на экскурсию уфимский судоремонтный-судостроительный завод, без обид, эх москвичи!))
Я лет в 10 узнал что судостроительный, значит строит суда, когда сходил на экскурсию уфимский судоремонтный-судостроительный завод, без обид, эх москвичи!))
Как бывший житель Одессы, я не хуже бывшего жителя Уфы знаю, что строят на судостроительных заводах. Более того, я даже знаю, что ремонтируют на судоремонтных. Но вопрос был про название банка 😃
“Минфин России отчитался об исполнении бюджета в январе: неожиданно был зафиксирован нетипичный для начала года дефицит в размере 277,85 млрд рублей… Неожиданный бюджетный дефицит был вызван резким увеличением расходов - до 1,6 трлн рублей. Траты более чем вдвое превысили уровень января прошлого года (760 млрд рублей) и составили 10,2% от годового плана.”(С): finanz.ru/…/rossiya-potratila-rekordnuyu-summu-na-…
сходил на экскурсию уфимский судоремонтный-судостроительный завод, без обид, эх москвичи!))
Ну а что здесь такого? мне в молодости тоже пришлось работать в п\я в Западном Казахстане.Где до ближайшего морского берега 500 вёрст(Каспий)А узнал что это судостроительный,только когда в должности экспедитора,стал сопровождать продукцию в Ленинград,на головное судостроительное предприятие.
Ну а что здесь такого? мне в молодости тоже пришлось работать в п\я в Западном Казахстане.Где до ближайшего морского берега 500 вёрст(Каспий)
Отсутствие моря совершенно не мешает Беларуси быть крупнейшим производителем и поставщиком устриц, селедки, лосося и креветок, а Молдове иметь свой флот в Черном и Средиземном морях 😃
В ЦБ продолжают гадать на кофейной нефтяной гуще:
“— По всем прогнозам рост цен начнет замедляться во II квартале 2015 года, в то же время вырисовывается тренд увеличения цены на нефть, — добавил собеседник. Так, на прошлой неделе цена на нефть марки Brent впервые с декабря превысила отметку $60 за баррель, в этом году она может подняться до $80 за баррель.”(С): news.mail.ru/economics/21090514/?frommail=1
Александр, а что им остается? Только верить в лучшее.
Тем не менее - вот первая ласточка процессов, которые пойдут за массовыми увольнениями:
top.rbc.ru/politics/…/54e482289a7947508d41a156
И это только начало.
Как говорил эксперт по рынку труда, с которым я общался намедни, “рынок труда у нас умер”. По сайтам, предлагающим работу, ходят толпы непонятных людей (вначале-то увольняют всякий балласт), ищущих ХОТЬ КАКУЮ-ТО работу, лишь бы в офисе. ;)В этой ситуации у кадровиков голова идет кругом и они просто снимают вакансии “до лучших времен”. Чем займутся эти “лишние люди” - можно только гадать.
Замкнутый круг.
Первое г*вно, которое можно получить, если у вас лопнул банк, и вы там пользовали РКО, так это отключение интернет-банка. Хорошо я успел сделать электронную выписку, читай резервную копию всех платежек, за все время работы с СБанком… А то так потребует кто, а ты “банк лопнул, извиняйте”, а они тебе “извольте штраф тогда” 😃
Хорошо я успел сделать электронную выписку, читай резервную копию всех платежек, за все время работы с СБанком…
Это - мудрый поступок. У меня знакомец имеет опыт повторной уплаты налогов в подобной ситуации.
Чем займутся эти “лишние люди” - можно только гадать.
Логично было-бы предположить, что пойдут точить снаряды, но на заводах тоже сокращения идут.