Куда же идёт страна?
Нашампурят. Штрафы не детские. Придётся и Ленд-Ровер и УАЗик продать, видимо.
Та и маленький домик в ольховом лесочке видимо тоже…
Ну вы то понятно, но в 31 про ФИДО, как то сумнительно.
“письмецо от НОДа” - так это про шо?
Варламов то, про СССР всё знает.
Та и маленький домик в ольховом лесочке видимо тоже…
Скажу Вам по секрету - у меня Chrysler. И хочу купить FORD.
Скажу Вам по секрету - у меня Chrysler. И хочу купить FORD.
Крайслер хорош в одном случае, если это Даймлер Крайслер. В остальных случаях это типичное американское автомобили со спартанским интерьером и дешевым пластиком. Да и собственно форд мало чем отличается. Лучше уж тогда Линкольн хотеть.
Крайслер хорош в одном случае, если это Даймлер Крайслер. В остальных случаях это типичное американское автомобили со спартанским интерьером и дешевым пластиком. Да и собственно форд мало чем отличается. Лучше уж тогда Линкольн хотеть.
Молодой человек, Вы не поняли: я не хочу FORD или Линкольн. Я хочу купить FORD. Да и тема не про это. Кстати я даже закрою глаза на то что он наш, отечественный.
Варламов то, про СССР всё знает.
Я Вам в той статье не чтиво Варламова говорил почитать, а все что ниже было, внимательнее надо быть. Откройте ссылку, весьма удивитесь, что Варламова “мало”…
Сегодня выражение я хочу купить выглядит как Я хочу но не могу. Вот если бы написали я могу купить Форд но не хочу выглядело бы гораздо респектабельнее.
А кстати что или кто мешает купить то?
Не переживайте, Юрий. Это письмо - обычный спам.
Андрей, спасибо, я уже понял))) Жаль, что письмо сразу в папку Спам не свалилось… пришлось почитать…
а хто их окупировал и чего от кого оне должны освободить?
Так как же, кругом враги, у президента нет всех полномочий, нужно воевать всегда и со всеми! Освободительное же движение))) ОТ всех и вся, в зависимости от политической коньюктуры)))
Сегодня выражение я хочу купить выглядит как Я хочу но не могу. Вот если бы написали я могу купить Форд но не хочу выглядело бы гораздо респектабельнее.
А кстати что или кто мешает купить то?
Мне не мешает ни кто и ни чего. А как для Вас что выглядит, мне тоже, не очень важно. Да и какие кому машины нравятся, тоже без разницы. Я выбираю машины не из рекламных роликов.
Я Вам в той статье не чтиво Варламова говорил почитать, а все что ниже было, внимательнее надо быть. Откройте ссылку, весьма удивитесь, что Варламова “мало”…
А Вы то тут причем? Это уже мания величия. Речь шла о ФИДО.
Был вопрос, что будет за “посадить дерево”? Тут люди дорогу за свой счет отремонтировали: lenta.ru/news/2016/08/26/doroga/
Кто и что вылежал у Леонида Ильича?
Если Вы не помните, а точнее не знаете историю времен Леонида Ильича… Ну раз есть вопрос, есть ответ, с трансляцией на наши времена… за ответом даже далеко ходить не надо было)))
Церемония в Кремле задумывалась как чествование олимпийских чемпионов, но настоящим триумфатором, благодаря самим спортсменам, стал «дорогой Леонид Ильич…
echo.msk.ru/blog/varfolomeev/1826886-echo/
Ничееего не меняется… ничего… вот такой “менталитет”(((
хочу купить FORD.
FixOrRepairDaily. 😃
Церемония в Кремле задумывалась как чествование олимпийских чемпионов, но настоящим триумфатором, благодаря самим спортсменам, стал «дорогой Леонид Ильич…
Он там лежал?
Нанотехнологии?!
Армия.
Он там лежал?
Он не только там лежал, он там ржал, как последний… К чему дебильные вопросы? Тролим? В Вашем нежном возрасте, сее весьма распространено)))
Админу будет весьма интересен сей факт…
Он не только там лежал, он там ржал, как последний…
Это вот о чём? 😈
Это вот о чём?
Дядь Саш, это уже зафтра после пятницо… ну с кого тут спрашивать? 😁
К чему дебильные вопросы?
учередить бы премию - “вылежу как у Брежнева”
Кто и что вылежал у Брежнева?
Ну, некогда флудеру мысли грамотно формулировать. 😁
☕
ps Задумался - а были ли там мысли?
как же мне вас фсех жалко… мы скоро фсе умрём! рассея рассада зла! как хорошо где нас нет! ёкарный бабай, Путен фсиму виной! где взять столько пепла и мыла на голову??? просраликомпазиты! каквсёхерово!!!
у меня один вопрос - а честно и открыто работать пробовали? а в курсе как оно не в рассее честно и открыто работать?
так и хочецо воткнуть мем Лаврова ДБ…
Виталий, а как же ваш опыт?-
А ты попробуй сам в России! Я попробовал, больше не хочу…
и дело совсем не в зарплатах… и не в узбеках, яб с ними договорился, и с ними, и киргизами и татарами… у меня ещё уят сапсем якши…Если хочешь по поводу моделей и почему их не выгодно производить в России… пиши в личку… пообщаемся…
А мож сам хочешь модели в России наладить? Я те даж советом помогу… но вот почему-то уверен, что игра свечь не стоит… дело совсем не в зарплатах…
да я то не свожу, ТЫ не отвечаешь на вопрос и опять переводишь стрелки и опять под штамп- "просраливсёполимерщик"
Я задал тебе вполне конкретный вопрос- почему люде не делают этого дома, в России??? Ум есть, образование есть, талант есть, желание есть! Почему они уезжают из страны и начинают заниматься делом где угодно, но не дома???и после такого ты называешь меня "просраливсёполимерщик"
Это студ. городок?
Вот построили на острове студенческий городок. Хорошо.
andreyvadjra.livejournal.com/591410.html
Но неужели на ДВ нет места, что пришлось строить мост на остров.
Вопроса нет, если денег дофига.
Вопроса нет, если денег дофига.
Когда денег дофига или просто есть- строят дороги, инфраструктуру для жилья, для предприятий даже в тех странах, где нет социальной защищенности. Это в будущем обязательно дает рост экономики. А в тех где есть социальные программы кроме прочего оснащают школы, больницы.
Потому вопрос все равно есть…
И вам это известно.
Вы верите в будущее? Судя по купленному “там” и вложенных “туда” денег, мечтать о “нашем” будущем (читайте страны) может только оооооочень большой фантазер =)