Куда же идёт страна?
а не поменять ли мне 6 соток в Подмосковье, на 6 гектаров в Калужской области и не заняться ли, серьезно, сельским хозяйством.
Ну вот теперь понятно. 6 Соток, понятно, что не о чем, значит доход уже другой был и есть…))) Заняться сельским хозяйством гектарами после 6 соток? Шутите или был опыт?
Поговорка то какая?
Какая, какая… то многие тут козыряют сложными фамилиями и прочим, а тут такая простая поговорка… Я ее уже и озвучил в посте…
Салтыков-Щедрин 1800… какой то год:
Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли.
Не находите ли сходства?
Президент Владимир Путин считает, что для России не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма. «Это и есть национальная идея», — заявил глава государства
www.rbc.ru/politics/…/56b1f8a79a7947060162a5a7
Ну вот теперь понятно. 6 Соток, понятно, что не о чем, значит доход уже другой был и есть…))) Заняться сельским хозяйством гектарами после 6 соток? Шутите или был опыт?
Дело не в этом просто 6 соток стоят как 6 гектаров. И я не шучу, еще воьзмем на вооружение Сунь-цзы и Альтшуллера.
Какая, какая… то многие тут козыряют сложными фамилиями и прочим, а тут такая простая поговорка… Я ее уже и озвучил в посте…
Салтыков-Щедрин 1800… какой то год:
Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли.
То есть украли, теперь нужно их репрессировать, и патриотизм здесь поможет.
А вот еще что, Вы все время о доходе, который был, говорите. Как я понял у Вас его нет. Но так же про всякие “развитые страны” частенько упоминаете. Вспомню и я например, Америка страна возможностей, великие капиталисты начинали с чистки обуви и с 1 долларом в кармане. А серьезно в России начинать дело, куда проще чем В “развитых странах” там у них уже все занято, а здесь поле не паханное, нужно только не лениться. Кстати можете кредит взять, если уж совсем денег нет.
Вот только не ругайте меня если прогорите.
И я не шучу, еще воьзмем на вооружение Сунь-цзы и Альтшуллера.
Мне не нужны все эти фамилии, и козырять знанием оных, ну как бы как хотите… По мне все просто -взял лопату, осилил, 6 соток, взял 2 гектара (где взял, как взял… вопрос еще тот, как охранял, не выкопали ли супостаты местные…), сам сломаешься и без техники обгадишься по полной… а тут и издержки пошли по полной и т.п… Итог - рентабельность и маржа… ВСЕ!
То есть украли, теперь нужно их репрессировать, и патриотизм здесь поможет.
Тут стопэ… Т.е. 16 лет строилась идеальнейшая, комфортная ситема вертикали власти, причем императором поддерживаемая ("че вы даете взятки, а вы не давайте) а тут теперь патриотизьм должен помочь? Али Сталин - Берия? А че, походу нонешний правитель на Сталина не смахивает, надо патриотизмом вантуз вставить самим себе? Мля, какой же это все бред…вообще в стране((((
Вспомню и я например, Америка страна возможностей, великие капиталисты начинали с чистки обуви и с 1 долларом в кармане. А серьезно в России начинать дело, куда проще чем В “развитых странах” там у них уже все занято, а здесь поле не паханное, нужно только не лениться. Кстати можете кредит взять, если уж совсем денег нет.
Алекс, Вам сколько лет))) Вы сами готовы на это, если честно? Все это красивые рассказы. Не лениться - единственно что осталось, остальное … сумрак…
Не стану кидаться какашками в виде рассказов сельхоз предпринимателей, который власть пригвоздила… это не тренд, тренд - трещать о все как просто и эге гей… Так?
На счет проще… в сравнении, спорить не стану, скорее всего пока да… пока…
Мне не нужны все эти фамилии, и козырять знанием оных, ну как бы как хотите… По мне все просто -взял лопату, осилил, 6 соток, взял 2 гектара (где взял, как взял… вопрос еще тот, как охранял, не выкопали ли супостаты местные…), сам сломаешься и без техники обгадишься по полной… а тут и издержки пошли по полной и т.п… Итог - рентабельность и маржа… ВСЕ!
Понял. Пока Сунь-цзы и Альтшуллера не выучите, кредит не берите.😃
Понял. Пока Сунь-цзы и Альтшуллера не выучите, кредит не берите.
Мы человеки от сохи, нам накакать на эти фамилии и вообще мы привыкшие работать в деньги, в свои деньги… Кредиты в радость, тока когда доход айс, теперь все, стало совсем не айс, посему кредиты втопку.
Так что что на счет гектаров, как взять, где брать, налоги, полив и прочее, считали? Давайте посчитаем? Не в тренде - писец мы все умрем, а реально, чтобы получилось. Так, не за идею, а чтобы диалог от истории отвести… ибо копаться там - как в выгребной яме того самого дачно-деревенского клозета… а так всем нравицца))))
Алекс, Вам сколько лет))) Вы сами готовы на это, если честно? Все это красивые рассказы. Не лениться - единственно что осталось, остальное … сумрак…
Не стану кидаться какашками в виде рассказов сельхоз предпринимателей, который власть пригвоздила… это не тренд, тренд - трещать о все как просто и эге гей… Так?
На счет проще… в сравнении, спорить не стану, скорее всего пока да… пока…
Не знаю какой там у вас тренд, у меня родственник купил 15 гектаров за 300 т.р. А трактор взял за 450 т.р.
Хотя мог взять б/у МТЗ за 30 т.р. с гусем, отвалом и еще кучей навесного. Сделал для детей купалку на реке, футбольное поле - теперь купается и играет вся деревня.
Мы человеки от сохи, нам накакать на эти фамилии и вообще мы привыкшие работать в деньги, в свои деньги… Кредиты в радость, тока когда доход айс, теперь все, стало совсем не айс, посему кредиты втопку.
Так что что на счет гектаров, как взять, где брать, налоги, полив и прочее, считали? Давайте посчитаем? Не в тренде - писец мы все умрем, а реально, чтобы получилось. Так, не за идею, а чтобы диалог от истории отвести… ибо копаться там - как в выгребной яме того самого дачно-деревенского клозета… а так всем нравицца))))
Во, я как раз сейчас и считаю сальдо -бульдо.
Кстати минитрактор я уже сделал и прицеп к нему. Сейчас очередь дошла до навесного оборудования , тоже до фига работы но ведь в удовольствие.
Кто о чем думает
Временная комиссия Совета Федерации работает над новой стратегией развития страны
pnp.ru/…/rossiyskoy-ekonomike-gotovyat-tochechnuyu…
Интернет сайт
pp.vk.me/c638928/v638928297/69f0/m7_0QcBTOMo.jpg
у меня родственник купил 15 гектаров за 300 т.р. А трактор взял за 450 т.р.
Хотя мог взять б/у МТЗ за 30 т.р. с гусем, отвалом и еще кучей навесного.
На счет трактора поверю, за эти деньги норм трактор с норм моторесурсом… но на счет за 30 тыс это перебор, мтз старый совсем тыщ 80 стоит и то не факт, то работает толком.
А вот "купил 15 гаков за 300 тыщ - это прям новость для телевизора где -нить у Киселева… Это что за жесть? В каком году и где.
Предположу - в 99-м , где-нит в хантыманси округе? Это наверное Ваш далекий однокашник из далеких каких=то мест?
300 тыщ по нашим временам можно смело свернуть и поглубже засунуть… Может это 300 р в год аренды у него за эти гаки?
У нас даже 6 соток земли под дачу за такие деньги не укупишь…
А может у Вас есть секретный ресурс поиска таких предложений, может поделитесь ссылкой? Реально нереальные цифры, Вы уж простите…
Россия заняла 92-е место из 113 в мировом рейтинге верховенства закона, который публикуется ежегодно международной НПО World Justice Project.
По сравнению с прошлогодними показателями РФ рухнула на 17 позиций, пропустив вперед Замбию, Киргизию, Танзанию и Иран. Новыми соседями России по рейтингу стали Узбекистан и Либерия.
По мнению World Justice Project, ключевые проблемы правовой системы РФ заключаются в отсутствии сдержек и противовесов, из-за чего государство приобретает практически полную безнаказанность по отношению к своим гражданам.
Так, по уровню ограничений власти государства Россия откатилась на 100-е место из 113.
По уровню коррупции Россия, как считают авторы, занимает 78-е место в соответствующем рейтинге между Колумбией и Болгарией; по степени открытости правительства - 67-е место между Гватемалой и Ботсваной; по уровню гражданского правосудия - 63-е место между Китаем и Узбекистаном.
Слабые позиции у правовой системы РФ в области криминального правосудия (98-е место между Бангладеш и Эфиопией) и в области обеспечения безопасности и правопорядка - 102-е место между Боливией и Гондурасом.
Самой больной точкой российского правосудия, по мнению авторов рейтинга, является ненадлежащее влияние государства на уголовные процессы - по этому показателю РФ занимает одно из последних мест в мире.
Лидером мирового рейтинга верховенства закона стала Дания. За ней - Норвегия, Финляндия, Швеция и Нидерланды.
В топ-3 антирейтинга вошли Венесуэла, Камбоджа и Афганистан.
finanz.ru/…/rossiya-rukhnula-do-urovnya-afriki-v-m…
Россия заняла 92-е место из 113 в мировом рейтинге верховенства закона,
Да фтопку законы и Конституцию, что полностью поддерживается многим, так сказать, населением… Ибо уже Сталина с Берией начали вспоминать и поминки по Моторолам устраивать… Грозного вспомнили, Владимиру памятник поставили… Мир здесь верх тормашками начинается… Вакханалия… перед чем? Известно чем, проходила это все уже история, матушка((((
На счет трактора поверю, за эти деньги норм трактор с норм моторесурсом… но на счет за 30 тыс это перебор, мтз старый совсем тыщ 80 стоит и то не факт, то работает толком.
А вот "купил 15 гаков за 300 тыщ - это прям новость для телевизора где -нить у Киселева… Это что за жесть? В каком году и где.
Предположу - в 99-м , где-нит в хантыманси округе? Это наверное Ваш далекий однокашник из далеких каких=то мест?
300 тыщ по нашим временам можно смело свернуть и поглубже засунуть… Может это 300 р в год аренды у него за эти гаки?
У нас даже 6 соток земли под дачу за такие деньги не укупишь…
А может у Вас есть секретный ресурс поиска таких предложений, может поделитесь ссылкой? Реально нереальные цифры, Вы уж простите…
Обидеть норовишь ? 15 га, 300 т.р. Калужская область, продал собственник. 2015 год . Целевое назначение - сельское хозяйство. Секрет очень прост - идете по двум направлениям: 1-е в местное агенство недвижимости, 2-е в местную администрацию. Зачастую в агентстве недвижимости будет дешевле. Про аренду даже не думайте. А 6 соток под дачу дороже потому как другое целевое использование. Стати не уверен что сейчас есть под дачу, есть ИЖС, ЛПХ и др.
По сравнению с прошлогодними показателями РФ рухнула на 17 позиций, пропустив вперед Замбию, Киргизию, Танзанию и Иран.
Ну, чо!? Поехали в Замбию. 😃
который публикуется ежегодно международной НПО World Justice Project.
а судьи кто?..
Обидеть норовишь ?
Ни в коем случае.
Целевое назначение - сельское хозяйство. Секрет очень прост - идете по двум направлениям: 1-е в местное агенство недвижимости, 2-е в местную администрацию.
Агенства идут лесом, а в местную администрацию это вариант, просто я пока по авито и прочим сайтам рыскал, там все реально нереально… Спс, надо обкурить.
и поминки по Моторолам устраивать…
он к стати за то погиб, шоб тебе в Саратове электроопоры не взрывали и воду не отравляли… а поминки по умершему справить, это по человески… тебе не понять Юр…
НПО World Justice Project.
Но можно ли им верить?
тебе не понять Юр…
Мне понять, что данный человек убийца и наемник, ибо действовал не по закону… а по совести и по душе… я не понимаю такое…, за такое законы есть и турма…
А поминки, не стебись, Виталь, понятно, что святое, не в этом смысле было сказано.
Агенства идут лесом, а в местную администрацию это вариант, просто я пока по авито и прочим сайтам рыскал, там все реально нереально… Спс, надо обкурить.
А зря, администрация даст цену по кадастровой собственности, а в агентстве к цене продавца небольшой процент, а цена может быть совсем не большая. А если кините агентство (найдете собственника), то и процент не нужно платить.
а судьи кто?..
А почитать слабо? Я вот Латвии и Литвы не нашёл, зато Эстония отличилась.
Да фтопку законы и Конституцию, что полностью поддерживается многим, так сказать, населением… Ибо уже Сталина с Берией начали вспоминать и поминки по Моторолам устраивать… Грозного вспомнили, Владимиру памятник поставили… Мир здесь верх тормашками начинается… Вакханалия… перед чем? Известно чем, проходила это все уже история, матушка((((
Наоборот с головы на ноги.
А зря, администрация даст цену по кадастровой собственности, а в агентстве к цене продавца небольшой процент, а цена может быть совсем не большая.
Да я понимаю, спасибо. Собственник в этом плане более подходит. Но у нас тут если все по уму у него - кадастры там, собственность, ценник также совсем неприятный.
Наоборот с головы на ноги.
Почему?
Да я понимаю, спасибо. Собственник в этом плане более подходит. Но у нас тут если все по уму у него - кадастры там, собственность, ценник также совсем неприятный.
Я там описался не кадастровой собственности, а стоимости.
Почему?
Потому что большинство за своих героев, а не за чужих. Собирание Русских земель, Индустриализация, атомная бомба, Крещение Руси. Результат - самая большая и богатая страна в мире.