Куда же идёт страна?

юзеф
alextr:

Понял. Пока Сунь-цзы и Альтшуллера не выучите, кредит не берите.

Мы человеки от сохи, нам накакать на эти фамилии и вообще мы привыкшие работать в деньги, в свои деньги… Кредиты в радость, тока когда доход айс, теперь все, стало совсем не айс, посему кредиты втопку.
Так что что на счет гектаров, как взять, где брать, налоги, полив и прочее, считали? Давайте посчитаем? Не в тренде - писец мы все умрем, а реально, чтобы получилось. Так, не за идею, а чтобы диалог от истории отвести… ибо копаться там - как в выгребной яме того самого дачно-деревенского клозета… а так всем нравицца))))

alextr
юзеф:

Алекс, Вам сколько лет))) Вы сами готовы на это, если честно? Все это красивые рассказы. Не лениться - единственно что осталось, остальное … сумрак…
Не стану кидаться какашками в виде рассказов сельхоз предпринимателей, который власть пригвоздила… это не тренд, тренд - трещать о все как просто и эге гей… Так?
На счет проще… в сравнении, спорить не стану, скорее всего пока да… пока…

Не знаю какой там у вас тренд, у меня родственник купил 15 гектаров за 300 т.р. А трактор взял за 450 т.р.
Хотя мог взять б/у МТЗ за 30 т.р. с гусем, отвалом и еще кучей навесного. Сделал для детей купалку на реке, футбольное поле - теперь купается и играет вся деревня.

юзеф:

Мы человеки от сохи, нам накакать на эти фамилии и вообще мы привыкшие работать в деньги, в свои деньги… Кредиты в радость, тока когда доход айс, теперь все, стало совсем не айс, посему кредиты втопку.
Так что что на счет гектаров, как взять, где брать, налоги, полив и прочее, считали? Давайте посчитаем? Не в тренде - писец мы все умрем, а реально, чтобы получилось. Так, не за идею, а чтобы диалог от истории отвести… ибо копаться там - как в выгребной яме того самого дачно-деревенского клозета… а так всем нравицца))))

Во, я как раз сейчас и считаю сальдо -бульдо.

Кстати минитрактор я уже сделал и прицеп к нему. Сейчас очередь дошла до навесного оборудования , тоже до фига работы но ведь в удовольствие.

Кто о чем думает
Временная комиссия Совета Федерации работает над новой стратегией развития страны
pnp.ru/…/rossiyskoy-ekonomike-gotovyat-tochechnuyu…

Интернет сайт
pp.vk.me/c638928/v638928297/69f0/m7_0QcBTOMo.jpg

юзеф
alextr:

у меня родственник купил 15 гектаров за 300 т.р. А трактор взял за 450 т.р.
Хотя мог взять б/у МТЗ за 30 т.р. с гусем, отвалом и еще кучей навесного.

На счет трактора поверю, за эти деньги норм трактор с норм моторесурсом… но на счет за 30 тыс это перебор, мтз старый совсем тыщ 80 стоит и то не факт, то работает толком.
А вот "купил 15 гаков за 300 тыщ - это прям новость для телевизора где -нить у Киселева… Это что за жесть? В каком году и где.
Предположу - в 99-м , где-нит в хантыманси округе? Это наверное Ваш далекий однокашник из далеких каких=то мест?
300 тыщ по нашим временам можно смело свернуть и поглубже засунуть… Может это 300 р в год аренды у него за эти гаки?
У нас даже 6 соток земли под дачу за такие деньги не укупишь…
А может у Вас есть секретный ресурс поиска таких предложений, может поделитесь ссылкой? Реально нереальные цифры, Вы уж простите…

Mik

Россия заняла 92-е место из 113 в мировом рейтинге верховенства закона, который публикуется ежегодно международной НПО World Justice Project.
По сравнению с прошлогодними показателями РФ рухнула на 17 позиций, пропустив вперед Замбию, Киргизию, Танзанию и Иран. Новыми соседями России по рейтингу стали Узбекистан и Либерия.
По мнению World Justice Project, ключевые проблемы правовой системы РФ заключаются в отсутствии сдержек и противовесов, из-за чего государство приобретает практически полную безнаказанность по отношению к своим гражданам.
Так, по уровню ограничений власти государства Россия откатилась на 100-е место из 113.
По уровню коррупции Россия, как считают авторы, занимает 78-е место в соответствующем рейтинге между Колумбией и Болгарией; по степени открытости правительства - 67-е место между Гватемалой и Ботсваной; по уровню гражданского правосудия - 63-е место между Китаем и Узбекистаном.
Слабые позиции у правовой системы РФ в области криминального правосудия (98-е место между Бангладеш и Эфиопией) и в области обеспечения безопасности и правопорядка - 102-е место между Боливией и Гондурасом.
Самой больной точкой российского правосудия, по мнению авторов рейтинга, является ненадлежащее влияние государства на уголовные процессы - по этому показателю РФ занимает одно из последних мест в мире.
Лидером мирового рейтинга верховенства закона стала Дания. За ней - Норвегия, Финляндия, Швеция и Нидерланды.
В топ-3 антирейтинга вошли Венесуэла, Камбоджа и Афганистан.
finanz.ru/…/rossiya-rukhnula-do-urovnya-afriki-v-m…

юзеф
Mik:

Россия заняла 92-е место из 113 в мировом рейтинге верховенства закона,

Да фтопку законы и Конституцию, что полностью поддерживается многим, так сказать, населением… Ибо уже Сталина с Берией начали вспоминать и поминки по Моторолам устраивать… Грозного вспомнили, Владимиру памятник поставили… Мир здесь верх тормашками начинается… Вакханалия… перед чем? Известно чем, проходила это все уже история, матушка((((

alextr
юзеф:

На счет трактора поверю, за эти деньги норм трактор с норм моторесурсом… но на счет за 30 тыс это перебор, мтз старый совсем тыщ 80 стоит и то не факт, то работает толком.
А вот "купил 15 гаков за 300 тыщ - это прям новость для телевизора где -нить у Киселева… Это что за жесть? В каком году и где.
Предположу - в 99-м , где-нит в хантыманси округе? Это наверное Ваш далекий однокашник из далеких каких=то мест?
300 тыщ по нашим временам можно смело свернуть и поглубже засунуть… Может это 300 р в год аренды у него за эти гаки?
У нас даже 6 соток земли под дачу за такие деньги не укупишь…
А может у Вас есть секретный ресурс поиска таких предложений, может поделитесь ссылкой? Реально нереальные цифры, Вы уж простите…

Обидеть норовишь ? 15 га, 300 т.р. Калужская область, продал собственник. 2015 год . Целевое назначение - сельское хозяйство. Секрет очень прост - идете по двум направлениям: 1-е в местное агенство недвижимости, 2-е в местную администрацию. Зачастую в агентстве недвижимости будет дешевле. Про аренду даже не думайте. А 6 соток под дачу дороже потому как другое целевое использование. Стати не уверен что сейчас есть под дачу, есть ИЖС, ЛПХ и др.

Чак_Вессель
Mik:

По сравнению с прошлогодними показателями РФ рухнула на 17 позиций, пропустив вперед Замбию, Киргизию, Танзанию и Иран.

Ну, чо!? Поехали в Замбию. 😃

Wit
Mik:

который публикуется ежегодно международной НПО World Justice Project.

а судьи кто?..

юзеф
alextr:

Обидеть норовишь ?

Ни в коем случае.

alextr:

Целевое назначение - сельское хозяйство. Секрет очень прост - идете по двум направлениям: 1-е в местное агенство недвижимости, 2-е в местную администрацию.

Агенства идут лесом, а в местную администрацию это вариант, просто я пока по авито и прочим сайтам рыскал, там все реально нереально… Спс, надо обкурить.

Wit
юзеф:

и поминки по Моторолам устраивать…

он к стати за то погиб, шоб тебе в Саратове электроопоры не взрывали и воду не отравляли… а поминки по умершему справить, это по человески… тебе не понять Юр…

alextr
Mik:

НПО World Justice Project.

Но можно ли им верить?

юзеф
Wit:

тебе не понять Юр…

Мне понять, что данный человек убийца и наемник, ибо действовал не по закону… а по совести и по душе… я не понимаю такое…, за такое законы есть и турма…
А поминки, не стебись, Виталь, понятно, что святое, не в этом смысле было сказано.

alextr
юзеф:

Агенства идут лесом, а в местную администрацию это вариант, просто я пока по авито и прочим сайтам рыскал, там все реально нереально… Спс, надо обкурить.

А зря, администрация даст цену по кадастровой собственности, а в агентстве к цене продавца небольшой процент, а цена может быть совсем не большая. А если кините агентство (найдете собственника), то и процент не нужно платить.

Mik
Wit:

а судьи кто?..

А почитать слабо? Я вот Латвии и Литвы не нашёл, зато Эстония отличилась.

alextr
юзеф:

Да фтопку законы и Конституцию, что полностью поддерживается многим, так сказать, населением… Ибо уже Сталина с Берией начали вспоминать и поминки по Моторолам устраивать… Грозного вспомнили, Владимиру памятник поставили… Мир здесь верх тормашками начинается… Вакханалия… перед чем? Известно чем, проходила это все уже история, матушка((((

Наоборот с головы на ноги.

юзеф
alextr:

А зря, администрация даст цену по кадастровой собственности, а в агентстве к цене продавца небольшой процент, а цена может быть совсем не большая.

Да я понимаю, спасибо. Собственник в этом плане более подходит. Но у нас тут если все по уму у него - кадастры там, собственность, ценник также совсем неприятный.

alextr:

Наоборот с головы на ноги.

Почему?

alextr
юзеф:

Да я понимаю, спасибо. Собственник в этом плане более подходит. Но у нас тут если все по уму у него - кадастры там, собственность, ценник также совсем неприятный.

Я там описался не кадастровой собственности, а стоимости.

юзеф:

Почему?

Потому что большинство за своих героев, а не за чужих. Собирание Русских земель, Индустриализация, атомная бомба, Крещение Руси. Результат - самая большая и богатая страна в мире.

Wit
Mik:

А почитать слабо?

вопрос был чисто филосовски-исторический…

юзеф:

данный человек убийца и наемник

ах вон оно чо… значит мои деды тоже были наёмниками и убийцами, они сами на фронт попросились…

alextr
Mik:

А почитать слабо? Я вот Латвии и Литвы не нашёл, зато Эстония отличилась.

А про неграждан НПО World Justice Project знает?

юзеф:

Кстати бесплатное выделение участков тоже вроде не отменяли, поинтересуйтесь, только обычно в жоппе мира дают.

Чак_Вессель
юзеф:

Да фтопку законы и Конституцию, что полностью поддерживается многим, так сказать, населением… Ибо уже Сталина с Берией начали вспоминать и поминки по Моторолам устраивать… Грозного вспомнили, Владимиру памятник поставили.

Ужжос и кашмар. Как страшно жить! (Цэ). Поминают тиранов, вместо того чтоб почтить память Фельдмаршала Тилли, Кромвеля, Маннергейма и невинноумученнаго Сталинскими Палачами Русскаго Генерала А.А. Власова, и Великаго Австрийскаго Художника А. Гитлера нёсшего Благодать Европейскаго Просвещения угнетённым народам России!..

alextr:

Цитата Сообщение от Mik Посмотреть сообщение НПО World Justice Project. Но можно ли им верить?

Эти не соврут. 😃

alextr
юзеф:

Две минуты гуглил domofond.ru/uchastokzemli-na-prodazhu-saratov-1598…