Куда же идёт страна?

Андрей_Зазулин
Wit:

глядишь к весне по 80 будет.

Ставлю на 100 к маю . ВВП , Сурков и Лавров - всё для этого сделают . Эхе-хе , ну как же всё не так , как нас учили …Хотя , с другой стороны - аж гордость берёт за питерских пацанов из подворотни . Умеют ведь последнюю копейку ребром поставить …Вопрос - надолго ли ?

Wit
Андрей_Зазулин:

за питерских пацанов гопников

я орфографию исправил, не благодари! )))

Митричь
Wit:

глядишь к весне по 80 будет… чё тада нытыки-правдоборцы говорить станут?

Бензин подорожает, доллар подешевеет,вклады в евро обнулятся, власти к весне не подготовились, и т.д. хоть сейчас прогноз на сотню тем можно составить.

Андрей_Зазулин
Wit:

орфографию исправил

Э , нет . Я написал то , что написал . Не благодарю и в цензорах - не нуждаюсь . Совсем другой смысл вкладывал .

Wit
Андрей_Зазулин:

Э , нет

таки да! я некоторых персонажей до сих пор лично… и до сих пор из за них хоть и русский а вот хрен россиянин… печально всё это…

Андрей_Зазулин
Wit:

хоть и русский а вот хрен россиянин…

Странно … Я ровно так же себя ощущаю …Возрастное ? Да вроде нет …

Wit
Андрей_Зазулин:

Возрастное ?

да нет, в бюрократии дело, ты в пачпорт глянь! )))

Colo
Андрей_Зазулин:

Ставлю на 100 к маю . ?

Боюсь уважаемое сообщество упускает два момента
1 Трамп обещал снять все ограничения на производство энергоресурсов (думаю что на счет экспорта тоже)
2 Америка ничего сокращать не собирается

Что то мне подсказывает что опять в свои ворота…

pv11
Митричь:

Бензин подорожает, доллар подешевеет,вклады в евро обнулятся, власти к весне не подготовились, и т.д. хоть сейчас прогноз на сотню тем можно составить.

Дык к следующей осени готовятся поди! К “встрече” так сказать юбилея!

psn151
Wit:

глядишь к весне по 80 будет…

моделизм дешеветь начнёт

Mik
Colo:

Боюсь уважаемое сообщество упускает два момента
1 Трамп обещал снять все ограничения на производство энергоресурсов (думаю что на счет экспорта тоже)
2 Америка ничего сокращать не собирается
Что то мне подсказывает что опять в свои ворота…

Добавлю п.3, договор этот сугубо декларативный, соблюдать его или нет, все участники ещё подумают, ведь реальные деньги сегодня нужнее мифических прибылей завтра. Так что нынешний всплеск цен при тех же запасах носит характер спекулятивный, и следующий отчёт об увеличении запасов может обрушить углеводородицу до 40, а то и 30.
Нельзя молиться на нефть и газ, надо производство развивать.

alextr
Mik:

Нельзя молиться на нефть и газ, надо производство развивать.

Конечно, но выгоднее маркетологов выращивать. Что собственно во всем мире и делают, от этого и кризисы.

ZigZag_ZZ

Сегодня смотрел на челночников на своих “четвёрочках”, от им нахлобучат штраф за не Евро4…
Хотя я уже придумал наи…во с Евро4, один хлопец ставит на свой автопром приблуду под протокол Евро4, отмечается в базе , возвращается к дяде Ашоту, тот эту хрень переставляет соседу, по деревне тот тоже отмечается в Гиббонате, как оевропенный и так весь колхоз с одной приблудой получает отмазку…
А очень предприимчивые будут ставить для прохождения ТО и снимать потом, так одним катализатором можно пол Москвы окучить…

Barmaley85
alextr:

Конечно, но выгоднее маркетологов выращивать. Что собственно во всем мире и делают, от этого и кризисы.

Маркетологи для вас консервы по 20 рублей сделали, а вы кризисы кризисы …

alextr
Barmaley85:

Маркетологи для вас консервы по 20 рублей сделали, а вы кризисы кризисы …

Не для нас, а для вас. Хотя согласен - козлы они.

Ершов:

Это где, и что за консервы по 20 руб?

Я выкладывал фотографию тушенки.

Андрей_Зазулин
alextr:

Хотя согласен - козлы они.

Бизнес в современной России - очень циничная вещь . Даже если на производстве продукта работают профессиональные и высокодуховные люди , волею Собственников они рано или поздно вынуждены выпускать говно . Впрочем , в красивой упаковке .

Маленький пример . Диваны моей фабрики , выпущенные до 2009 года , на “Авито” продаются по ценам , сопоставимыми с новыми . Знатоки -понимают .

alextr
Ершов:

Тушёнка?))))))))))

rcopen.com/files/582df90c9970730077e8eed6

Андрей_Зазулин:

Бизнес в современной России - очень циничная вещь . Даже если на производстве продукта работают профессиональные и высокодуховные люди , волею Собственников они рано или поздно вынуждены выпускать говно . Впрочем , в красивой упаковке .

В современном мире везде одно и то же. Например в Австралии 2х долларовая, таблетка то ли от ВИЧ, то ли от СПИД по 700 продаются.