Куда же идёт страна?

alextr
blade:

С какой целью интересуетесь?

Хочу красивую бумажку купить.

blade
alextr:

Хочу

Съесть то он- съест:)
Да кто ж ему даст?😦

psn151

есть бумажки нужные,рулонные-в нужнике,в купюрах реальной силы,фильтрах,тарокартонах,нотариальные доки,свидетельствах о собственности,СМИ,утеплители в сапогах и валенках…Но есть и ненужные,часто красивые - фальш доки - акции,облигации,лотерейные билеты,МММ билеты,сертификаты и прочая ничем не обеспеченая чепуха в гознаковском дизайне.

alextr:

Хочу красивую бумажку купить.

в последнее время,на ресурсах трудоустройства,стал встречать предложения-зазывалки, типа - сидим дома,тыкаем в клаву,и получаем деньги.это всякие экспресс интернет заработки,сборка авторучек на дому,фасовка семян,бисера,перепечатка и оцифровка текстов,и прочая херота с окладами и сделками от 16000 до 72000 руб\мес.
Ради интереса откликнулся на пошив солдатских пилоток образца ВОВ,дали план 1000 шт\неделя,но это реальный заказ,но с глупыми расценками 20 руб\шт. Ну ладно,это реальное предложение с практически бесплатной работой(16 операций за изделие).Это расценки женского ИТУ. А всё остальное натуральный лохотрон,там надо оплатить страховочный залог за материалы.от 250 до 750 руб.После оплаты работодатель просто исчезает.Ни материала ни денег.На такие предложения кидаются сотни тысяч безработного населения по всей стране,собираемые суммы от соискателей огромны.В общем, очередные МММ шагают по стране.

Mik
ZigZag_ZZ:

Потому как вас, зажравшихся москвачей обслуживают высокоинтелектуальные работники с Мухосранска и Суходрищенска . Ишь ты , ты ещё меня поучи жить!

Паш, с себя начни, то, что ты пишешь, не сразу поймёшь. А то туда же, “масквич!”. Гастарбайтеры грамотней пишут.

ZigZag_ZZ

Миш!
Ну ты приколист или у тебя в магазинах исключительно продаваны коренные москвичи, как зубы?
Это они так говорят или надо разъяснять, хамят, ведут себя просто …
Причём, волей судеб бываю в городах дальше 200 километровой зоны от столицы нашей Родины, так там почему-то обласкают и доброе слово скажут в Богом забытом лабазе.
Ненависть что ли в них просыпается, как в город возможностей приезжают???

Lazy
alextr:

Путин удивился решению суда

И шо? Отменил решение суда? Хватит здесь режим нахваливать…

ZigZag_ZZ

Таперича, креветки ,как семучки будем щелкать, импортозамещение, на…

Lazy
alextr:

Ладно, тогда так

Может хватит? Где вся эта рыба, вы её на прилавках видели?

alextr

Мне на неделе из фишордера курьер привез 7 кг морского окуня , 4 кг замороженной в море трески и коробку 5 кг креветок. Завтра поеду в деревню, там окушка и закопчу.

А сегодня пил чай Duncans double diamond leaf tea Calcutta специально упакован для Soiuzplodimport, 1980 года расфасовки. 36 лет и нормально.

ZigZag_ZZ
alextr:

Мне на неделе из фишордера курьер привез 7 кг морского окуня , 4 кг замороженной в море трески и коробку 5 кг креветок.

Это не магазин, мне тоже икру привезли и толстолобика, такого в магазине я бы не смог купить…

alextr:

36 лет и нормально.

Пересох ужо, труха и опилки…

alextr
ZigZag_ZZ:

Это не магазин, мне тоже икру привезли и толстолобика, такого в магазине я бы не смог купить…

И что что не магазин? В калужской области в маленьком городке магазин рыба - ассортимент раз в пять разнообразней чем в зельгроссе.

Lazy
ZigZag_ZZ:

Это не магазин, мне тоже икру привезли и толстолобика, такого в магазине я бы не смог купить

А вот это уже очень интересно.
Я не смог бы купить, но мне привезли.
Не смог?
Но купил?
По блату привезли, из под прилавка?

alextr
ZigZag_ZZ:

Пересох ужо, труха и опилки…

Пересох конечно, но ни труха и не опилки, пить можно, лучше многих свежих.

Wit
alextr:

“Рекордный улов в Крыму”

ну и хто писля цёго скаже що Крим Украйна?
це ж треба, глосей камболой назваты! ну чисто москали, повбывав бы!

psn151
Wit:

ну и хто писля цёго скаже що Крим Украйна?

погоняло от Трампа нового,заявил что скоро признают Крым. www.kp.ru/online/news/2595520/

ZigZag_ZZ
Lazy:

А вот это уже очень интересно.

Всё просто, икру привёз человек который её добывает(Законно), посему знаю что и из чего добыто, а не хрень за 2 тыщи из жаб…
Толстолобика копчёного тоже считай от отловителя, а не неизвестно что и за кучу денег, ибо брал треску, кот (деревенский) очень сомнительно смотрел на РЫБУ и не стал есть, о как, РЫБУ и не стал, я тоже…

Кстати , вернусь к нашим баранам, сегодня , волею жены пославшей меня в Анашан покупал трупик брокера, 12.33 стою перед офигительным плакатом и куча народа, под плакатом - трупики, логично, но цена на баннере 184.90 , за 1 кг мёртвого веса, вчера оно стоило 128, это так отступление …
Я один вышел из ступора и поднёс бездыханное тело к проверочному столбу, он пискнул и выдал 130.20, начал успокаивать народ, нахожу человека в красном и спрашиваю, КАК?
Ответ в стиле пасанов: " И чо?"
Таки поправте цифры народ не покупает товар, у меня типа две руки не успеваю…
Ловлю супервайзера( начальник мерчендайзеров), типа 12.33, а у вас ценник не поменян, торговля стоит, убытки, психотравма посетителей…
А теперь ответ : " Да мне по…ю , вали отсюда", меня сдержали судебные факторы, я отписался в гроссбухе, посмотрим…
Ненавидят коренных, ненавидят…

6wings
psn151:

погоняло от Трампа нового,заявил что скоро признают Крым

а чем ты недоволен? Призн а ют - и слава Богу!